Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Charlet
- FlyTeen

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..
обуй туфли на танкетке высокой (которая сзади смотрится как узкий и высокий каблук) - и красиво и уж точно уйдешь дальше) главное- обувай уже разношенную по ноге обувь, в новых туфлях прогулка может превратиться в пытку с мозолями
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Charlet
- FlyTeen

вот пара примеров
плюс , девочки правы, можно очень красивые балеточки сейчас найти
плюс , девочки правы, можно очень красивые балеточки сейчас найти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кучерявая
Ой, спасибо, девочки, красота неземная, пожалуй, прикуплю себе такие......Вроде, и устойчивые, и не кеды.... Отличная идейка!!!! спаксибо большое!!!
- Скворчик
- FlyTeen

А у меня проблема - не могу носить обувь с открытым мысом. Причём, неважно как открыт мысок - сильно или не очень. Обязательно сотру в кровь пльцы. Вот и приходится летом закрытые босоножки и туфли носить!
Дорогу осилит идущий
-
Lacky
Здравствуйте, девочки!
А подскажите мне, пожалуйста, с чем такую вот обувь носить. Юбка какая подойдет?
Спасибо
А подскажите мне, пожалуйста, с чем такую вот обувь носить. Юбка какая подойдет?
Спасибо
- Скворчик
- FlyTeen

Lasky, мне кажется, такие туфли подойдут к любой джинсе или замшевой юбке, ну что-то в стиле этно или кантри
Дорогу осилит идущий
mummik, привет! НАшла обувь? Мама довольна? Мне очень нужна именно такая.Котовладелица писал(а):mummik Отлично! Спасибо большое, поведу маму за обновами )
- Charlet
- FlyTeen

Согласна с Скворчик, плюс, можно носить с какой-нибудь клетчатой юбкой, где "красная" полоска или клетка не доминирующая, можно к таким отличным башмачкам подобрать шарфик или сумку в цвет. вообще они очень классненькие! А ещё можно с сарафаном или летней, не длинной юбкой пышной
-
Lacky
Скворчик, Charlet, спасибо вам девочки за помощь!
А то я уже сомневаться начала в них, но для летних пеших прогулок они очень-очень удобные.
А то я уже сомневаться начала в них, но для летних пеших прогулок они очень-очень удобные.
- Котовладелица
- FlyTeen

vergen привет! Это я просила совета для маминой обувки. В результате мы ее обули
в дорогую финскую обувь. Janita. Обошлась пара сапог почти в десятку. Но это не сапоги... это нечто пожизненное по видимому. Им даже сольничего не сделала. Даже набойки не сносились. При этом довольно эстетичные. Не жмут в косточке. Не давят под коленкой. Вообще ни дня не пришлось разнашивать.
Разззбежались.Полетели
-
Sunflower
Котовладелица, у меня точно такие же сапоги, как на фото, которое ты выложила, только с тесемочкой вокруг голени. Покупала 2 года назад за 8000 рублей специально под длинную шубу. Хочу сказать, что эту суровую зиму сапоги отлично выдержали. Набойка на каблуке ни капельки не стерлась, колодка удобная. Жаль только, что у финской Жаниты большинство моделей немного грубоваты, женственности им не хватает.
- Котовладелица
- FlyTeen

Sunflower, насчет женственности это да... Зато это каждодневная обувь, которая не требует предельной концентрации на гудящих ногах
Что немаловажно. А на выход можно что-то поизящней подобрать в конце концов.
Разззбежались.Полетели
- snow_fishka
- FlyBaby

Хочу красивую и удобную обувь, но никогда не могу найти ничего подходящего. Без каблуков зимняя обувь носилась хорошо, есть еще одни ботфорты удобные,а вот туфли - ничего! Я люблю каблуки, да и рост позволяет, но всегда жутко стираю средний палец, ничего найти удобного и красового не могу... У меня средний палец такой же или чуть длинее большого... У меня ощущение, что ни одна обувь не расчитана на такое, кажется, что у меня какая-то аномалия и желания уменьшить этот палец, я даже не хочу больше никакую обувь покупать... недавно купила кросы, т.к. идти дальше не могла... Любой каблук и носы разной формы - вроде все перепробовала, до работы и с работы могу доехать (на работе переобуваю обязательно в любое время года), а вот чтобы гулять или до кафе пройтись, ну только тапки, а лучше кросовки... что не всегда уместно.
Или это я не там и не ту обувь ищу... или это судьба такая? Есть ли у кого такая же проблема?
Или это я не там и не ту обувь ищу... или это судьба такая? Есть ли у кого такая же проблема?
Жизнь нельзя прожить заново!