Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- NataAkyol
- FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья?
Уже 3-ю неделю не могу носить юбки, да и широкие брюки тоже - на велосипеде после работы забтраю младшего из сада. Как-то грустно стало. КАК девушки без юбок а гардеробе выживают?/)
- Бензопила
- Super FlyLady*

NataAkyol, прекрасно выживаютNataAkyol писал(а):Уже 3-ю неделю не могу носить юбки, да и широкие брюки тоже - на велосипеде после работы забтраю младшего из сада. Как-то грустно стало. КАК девушки без юбок а гардеробе выживают?/)
Танки грязи не боятся
- Кайл
- FlyLady

а почему сразу джинсы и кроссовки? у меня, например, джинсы и балетки. Джинсы такая вещь, что со многими женственными вещами можно сочетать. У меня всего 2 юбки, джинсовая и карандаш, но я их очень редко ношу.
-
Гостья
NataAkyol. А что мешает в юбке кататься на велосипеде. Велосипед изобрели раньше чем женщины стали носить брюки (посмотрите фильмы про начало века, например "вызовите акушерку" они там все на велосипедах ездят), вы же с ребенком не на скорости гоняете.
Так же велосипед должен быть женским. То есть с низкой рамой. Как следствие — полы юбки при такой конструкции задираться и мешать не будут. Можно приобрести или взять напрокат специальный велосипед, у которого рама располагается еще ниже, чем на стандартных женских велобайках. На таких моделях можно без проблем ездить даже в платьях “в пол”, в том числе и свадебных.
Ещё продаются комплекты велоюбок. Юбки со съемными отдельными шортами.
И обязательно, должна быть закрыта велоцепь, чтобы юбка никуда не зацепилась и не намоталась.
Я в юбке в пол каталась на велосипеде, подоткнув подол за пояс, ЛМ мой вид нравился (поехали отдыхать на несколько дней, с собой была только юбка, в которой ехала).
Так же велосипед должен быть женским. То есть с низкой рамой. Как следствие — полы юбки при такой конструкции задираться и мешать не будут. Можно приобрести или взять напрокат специальный велосипед, у которого рама располагается еще ниже, чем на стандартных женских велобайках. На таких моделях можно без проблем ездить даже в платьях “в пол”, в том числе и свадебных.
Ещё продаются комплекты велоюбок. Юбки со съемными отдельными шортами.
И обязательно, должна быть закрыта велоцепь, чтобы юбка никуда не зацепилась и не намоталась.
Я в юбке в пол каталась на велосипеде, подоткнув подол за пояс, ЛМ мой вид нравился (поехали отдыхать на несколько дней, с собой была только юбка, в которой ехала).
- NataAkyol
- FlyLady

Моего ЛМа удар хватит. Мусульманин со строгими взглядамиМира-Искусница писал(а): Я в юбке в пол каталась на велосипеде, подоткнув подол за пояс, ЛМ мой вид нравился (поехали отдыхать на несколько дней, с собой была только юбка, в которой ехала).
Если бы ехала одна - может быть и в юбке можно было бы, а вот с малышом в кресле - кроме кроссовок никакую обувь использовать не могу - начинаю нервничать, не чувствую себя комфортно (да и балеток у меня нет - на воспринимаю я их - только на каблуках туфли ношу). Вчера говорили с ЛМ - 2 раза в неделю у него вроде как будет получаться забирать мелкого - уже наглажена любимая юбка.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Мира-Искусница, велосипед - это, безусловно, очень маленькое транспортное средство, но есть вопросы безопасности, которые недопускают легкомыслия при передвижении по дорогам общего пользования. Особенно с маленьким пассажиром.
В парках - хоть босиком и в шифоновом сарафане!
NataAkyol, добавь женственности образу: цвет, фасон, аксессуары, украшение вело.
Длинные джинсы я надеваю только в холода. Когда тепло - на мне либо джинсовые капри, либо специальные свободные женские вело-капри (идеальны в жару). Обувь - обязательно кроссовки с "протекторной" подошвой. Верх - быстросохнущие футболки яркой расцветки. Чем ярче - тем лучше. Чтобы подчеркнуть хрупкость - большие спортивные часы. За спиной - рюкзак. Либо малюсенький вело, либо по-больше малиново-розовый.
Вся одежда - женская и "веселенькой" расцветки, а не унисекс. А это значит - узорчики, цветочки, бабочки.
Я не знаю твою фигуру, поэтому предлагаю посмотреть в сторону специальных спортивных женских юбок и платьев. Это комбинация шортиков или облегающих капри с юбками разной длины. Также, если позволяет фигура, можно сочетать облегающие леггинсы-капри и туники-юбки-платья.
Короткие бежевые/белые кроссовки, леггинсы, длинная рубашка-туника, подхваченная ремнем, сумка через плечо, светлые вело-перчатки - у вот уже нет поводов расстраиваться
К сожалению, из-за особенностей рельефа моего города я себе такое позволить не могу. Потеть и сопеть, взбираясь на наши горы, лучше в спортивной одежде.

В парках - хоть босиком и в шифоновом сарафане!
NataAkyol, добавь женственности образу: цвет, фасон, аксессуары, украшение вело.
Длинные джинсы я надеваю только в холода. Когда тепло - на мне либо джинсовые капри, либо специальные свободные женские вело-капри (идеальны в жару). Обувь - обязательно кроссовки с "протекторной" подошвой. Верх - быстросохнущие футболки яркой расцветки. Чем ярче - тем лучше. Чтобы подчеркнуть хрупкость - большие спортивные часы. За спиной - рюкзак. Либо малюсенький вело, либо по-больше малиново-розовый.
Вся одежда - женская и "веселенькой" расцветки, а не унисекс. А это значит - узорчики, цветочки, бабочки.
Я не знаю твою фигуру, поэтому предлагаю посмотреть в сторону специальных спортивных женских юбок и платьев. Это комбинация шортиков или облегающих капри с юбками разной длины. Также, если позволяет фигура, можно сочетать облегающие леггинсы-капри и туники-юбки-платья.
Короткие бежевые/белые кроссовки, леггинсы, длинная рубашка-туника, подхваченная ремнем, сумка через плечо, светлые вело-перчатки - у вот уже нет поводов расстраиваться
К сожалению, из-за особенностей рельефа моего города я себе такое позволить не могу. Потеть и сопеть, взбираясь на наши горы, лучше в спортивной одежде.
- NataAkyol
- FlyLady

Аленка Иванова, спасибо - надо занятся вопросом аксесуаров - я раньше к джинсам как к рабочей одежде относилась - не привыкла сочетать с бусами-платками.
А рельеф у городов наших одинаковый - горы и пригорки)))
А рельеф у городов наших одинаковый - горы и пригорки)))
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Нагрузки лучше сочетать со специальной одеждой - тебе дорога в спортивный магазин за специальной женской спортивной одежкой из быстросохнущей ткани специального спортивного кроя. Полагаю, что в ваших профильных магазинах будет больше "юбочных" вариантов, учитывая большую мусульманскую составляющую 
Про кроссовки - летом их можно заменить треккинговыми открытыми сандалиями/босоножками. Они бывают ярких расцветок и не обязательно с широкими и грубыми ремнями. Что немаловажно - у них "протекторная" подошва и плотная фиксация на ноге.
Про кроссовки - летом их можно заменить треккинговыми открытыми сандалиями/босоножками. Они бывают ярких расцветок и не обязательно с широкими и грубыми ремнями. Что немаловажно - у них "протекторная" подошва и плотная фиксация на ноге.
-
Элис
Я обожаю платья. У меня их много. Летние, легкие, на зиму теплые... Сарафаны, вискозные, твидовые, всякие. Юбки люблю не так сильно))) Есть одна короткая джинсовая и одна длинная до пят. Брюки есть только в строгом брючном костюме, который практически не ношу. Джинсы одеваю только на шашлыки)))) Или с ребенком погулять, если на улице холодно.
Девочки,посоветуйте. Купила платье в пол, все устраивает,но мне почему то хочется убрать нижнюю оборку,чтоб оно стало короче. Как вы думаете,что лучше-укоротить или оставить как есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- aschermaedchen
- FlyTeen

По моему опыту, лучше оставить,как есть, в этой длине, собственно вся красота. Кроме того, такая длина зрительно удлиняет ноги, и еще на фотографиях очень хорошо получается. О неудобстве не беспокойтесь, обнаружилось, что такую длину очень даже удобно даже с годовалым ребенком носить.
Per aspera ad astra
aschermädchen,сама по себе длина меня не смущает, у меня есть несколько юбок в пол,но я сама 178 см
. Вот.Когда в юбке ,мне кажется,по -другому это смотрится. И поэтому такие думки.Хотя муж верещит от восторга, так ему нравится когда я в этом платье.
- Helga-Cat
- FlyBaby

Мне кажется, именно высокий рост даёт возможность без ограничений носить разную длину. А платье имеет хорошо выверенные пропорции, если его укоротить - будет куцее, на мой взгляд. Я бы не стала укорачивать, а послушала мужа. )))
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе