Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- olgakotchka
Re: Кто носит юбки и платья?
И я очень люблю юбки и платья. Зимой ношу в основном короткие, а летом из-за варикоза на ноге только длинные, в пол.
-
Karina
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Тоже перешла на ношение юбок. Пока только летние варианты. Нравятся именно длина до колена и в пол. И летящие фасоны, а не в облипку. А в мини обтягивающем уже не комфортно
. На осень-зиму мечтаю нашить себе пару-тройку юбочек. И очень хочу теплую юбку из павлово-посадских платков. Это так красиво... В брюках себе уже не нравлюсь, фигура кажется не привлекательной. Весной собиралась купить новые джинсы, так и не купила 
- Жирафка любимая
- FlyLady

Как сбросила вес так и перешла на платья, которые не носила лет 15. Брюки-джинсы-капри есть, но для тех случаев, когда в них удобнее, а это очень редко стало случаться. Ну и брючки для гимнастики.
-
Модница
- FlyBaby

Обожаю платья!
Любые!
И строгий стиль, и летние сарафаны!
В гардеробе больше половины - это платья!!!
Блузок много, правда юбок всего пару -тройку штук.
Брюки постепенно уходят из моего гардероба. По одной паре на каждое время года. и все....
Если не считать еще пару джинс.
Любые!
И строгий стиль, и летние сарафаны!
В гардеробе больше половины - это платья!!!
Блузок много, правда юбок всего пару -тройку штук.
Брюки постепенно уходят из моего гардероба. По одной паре на каждое время года. и все....
Если не считать еще пару джинс.
Пусть всегда будет Солнце!
Я последние две недели ношу платья - у меня накопилось много летних и офисных. Даже гулять с мужем в платье ездила.
И вот сегодня так получилось, что все они попали в стирку либо на этой неделе уже надевались. И мне пришлось нацепить джинсы и легкую кофту с балетками.
И знаете - какое же прекрасное у меня сегодня настроение) как мне комфортно, удобно и приятно)
Все же лучше быть, чем казаться)
Платья - это хорошо. Джинсы - это хорошо)
Все хорошо, что нам нравится)
И вот сегодня так получилось, что все они попали в стирку либо на этой неделе уже надевались. И мне пришлось нацепить джинсы и легкую кофту с балетками.
И знаете - какое же прекрасное у меня сегодня настроение) как мне комфортно, удобно и приятно)
Все же лучше быть, чем казаться)
Платья - это хорошо. Джинсы - это хорошо)
Все хорошо, что нам нравится)
- Olga_O
- FlyBaby

Если я надеваю платье, то чувствую себя как будто "обязаной" ему: надо держать осанку, туфли там на каблучке, живот втянуть
, а в джинсах и футболке я легкая и веселая
Люблю платья, сарафаны, разные, и легкие,и трикотажные,и в пол, и выше колена, главное что бы я сама себе нравилась в платье.
А вот юбки как-то реже ношу.
А вот юбки как-то реже ношу.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Живот торчит, спина горбом?надо держать осанку, туфли там на каблучке, живот втянуть, а в джинсах и футболке я легкая и веселая
И веселая и легкая?
- Кайл
- FlyLady

Конечно, в платье надо и осанку держать, и живот. Но вот в джинсах, ИМХО, если ничего не держать, недостатки фигуры и не статность ее, еще заметнее. Так что держать надо всегдаOlga_O писал(а):Если я надеваю платье, то чувствую себя как будто "обязаной" ему: надо держать осанку, туфли там на каблучке, живот втянуть, а в джинсах и футболке я легкая и веселая
Да) Веселая и легкая - это ж не о внешности) это о внутреннем состоянии, которое для меня также диктуется в том числе и джинсами.Аленка Иванова писал(а): Живот торчит, спина горбом?
И веселая и легкая?
А горб и живот - это мелочи) Не самое важно)
- Aleola
- FlyBaby

Купила недавно платье, хотя у меня их и так много. И начала ощущать, что в платье этом появилась великолепная осанка, животик втягивается на автомате. Оно еще не похоже на большинство моих строгих платьев, слегка расклешенное и тут я почувствовала себя прям "девочка-девочка"Olga_O писал(а):Если я надеваю платье, то чувствую себя как будто "обязаной" ему: надо держать осанку, туфли там на каблучке, живот втянуть, а в джинсах и футболке я легкая и веселая
Теперь надо найти юбки на холодный сезон, а то в наши морозы зимой только в джинсах хожу, но так некомфортно!!!
- аркси
Весной ,летом и осенью ношу в основном юбки и платья ,а зимой перебираюсь к штанишкам(здоровье дороже), но к класическим .Джинсы одеваю на дачу или на природу для удобства.
У меня есть и крылья,и метла.
Сегодня ровно год как перестала одевать брюки, а джинсов в гардеробе уже года три как нет.
Летом - летящие платья и юбки в пол, зимой - юбки ниже колена, высокие сапоги, теплые колготки и длинный пуховичок.
Штаны оставила только тренировочные для фитнеса.
Летом - летящие платья и юбки в пол, зимой - юбки ниже колена, высокие сапоги, теплые колготки и длинный пуховичок.
Штаны оставила только тренировочные для фитнеса.