Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- lenau
- FlyLady

Re: Сколько должна стоить одежда?
Девушки, а вы не забыли, что у Холдинг центра есть магазин распродаж на Щелковском шоссе?
Там эти джинсы и рублей до трехсот иногда скидывают.
Там эти джинсы и рублей до трехсот иногда скидывают.
читаю... и правда как роман
Gabor, S'Oliver, Париж, Милан
сколько должна стоить одежда - тут мне кажется зависит от отношения к ней - это для прикрытия наготы или каждый наряд спектакль....
я вот не знаю, есть ли у нас саламандеры и кавиты, надо узнать, женщина я или нет, в конце-то концов
сколько должна стоить одежда - тут мне кажется зависит от отношения к ней - это для прикрытия наготы или каждый наряд спектакль....
я вот не знаю, есть ли у нас саламандеры и кавиты, надо узнать, женщина я или нет, в конце-то концов
Против глупости сами боги бороться бессильны.
- Sola
- FlyTeen

Eos, а можно о каталогах поподробнее? Моя колодка Габор, но все что я купила в последнее время плохого качества. Товаровед в магазине это подтвердила. Так что твоя информация былы бы дл меня очень актуальна.
- mokeyka
- FlyTeen

Босоножки Экко за 2000???? ГДЕ???? Вчера была в Экко, ценники начиная от 3500. Обожаю эту обувь, но правы девочки -она никакая. Удобная, долговечная, но некрасивая. Я ее называю "Беговая" - сапоги такие уже три года на моих ногах "бегают".DarkAbys писал(а):Хотя Екко босоножки тоже поимела, тоже удобные очень, как тапочки. А стоят они копейки - точно до 2000 рублей.
А мы заходили в Geox, купили сапоги мне за 2500 (стоили до распродажи 7100, качество - отпад. В отличие от Экко - красивые.
Насчет цен на одежду- это конечно дело каждогго, но мне жалко покупать сильно дорогие вещи. Для меня распродажи - самое то:)
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- DarkAbys
- FlyTeen

Босоножки-то стоили рублей 500. Летом это было. Не в Москве.
А до 2000 это я имею в виду вообще почем выходила мне обувь. 2000 это наверное высокие сапоги стоили.
А еще дело везения, я вот в магазине кажется Милано (вроде Италия) на распродаже выудила из кучи шлепки типа сабо - серебряного цвета, кожа, 150 р. Очень удобные и мило смотрелись. Носила лет 5, потом они порвались, и мне грустно.
Джинсы Кавита попку круглой делают или подчеркивают? В плане, "уши"-то у меня намечаются.... Подтягивают? Очень интересно, очень....
А до 2000 это я имею в виду вообще почем выходила мне обувь. 2000 это наверное высокие сапоги стоили.
А еще дело везения, я вот в магазине кажется Милано (вроде Италия) на распродаже выудила из кучи шлепки типа сабо - серебряного цвета, кожа, 150 р. Очень удобные и мило смотрелись. Носила лет 5, потом они порвались, и мне грустно.
Джинсы Кавита попку круглой делают или подчеркивают? В плане, "уши"-то у меня намечаются.... Подтягивают? Очень интересно, очень....
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

DarkAbys , по поводу джинсов. Тут, как и во многом другом, у каждого свой рецепт
. Могу сказать только, что моя попа от идеала далека, да и возраст не девичий. В моем случае недостатки скрываются. Эти джинсы слегка стрейч и мои ушки подтягивают. А так всё, конечно, надо мерить. Пару дней назад мы там купили джинсы моей дочери, она 2,5 месяца назад родила, проблем с попой много, да и животик ещё не до конца убрался. Детка осталась довольна результатом.
Как править миром незаметно для санитаров?
-
Есфирь
это хорошо, что мы разные, тем жизнь и красочней
Прикупила беленькие джинсульки, платила 9,99 евро, вот они
Прикупила беленькие джинсульки, платила 9,99 евро, вот они
- Шато-Марго
- FlyTeen

Девочки, вы меня очень вдохновили! Я раньше покупала только дорогую одежду - если мне нравилась вещь в магазине, но она мало стоила - я не могла ее купить, наверное что-то с самооценкой не то было, теперь иногда и недорогие вещи покупаю, ну а после прочтения темки - вообще начинаю охоту за недорогими, но классными вещами. Спасибо за вдохновение, вы такие молодцы! 
- Мыдра
- FlyBaby

Я большая охотница за распродажами. У меня рядом с домом торговый комплекс Родео Драйв, там представлены довольно известные брэнды. Я там частенько охочусь. Во многих магазинах у меня уже скидочные карточки. Обожаю там обувь Франческо Дони, одежки из Би Фри, бельишко Инканто. Если попадаешь в скидочные дни - то до 70% кое-где.
- tigra_cash
- FlyTeen

(C)
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ,
Эту блузку, Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на попе - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла,
Бл.ха-муха, во дела!
Блузка, Тысяча рублей,
Точно копия моей.
Фильдиперсу метров семь,
И на попе - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду,
Блузка, Тридцать три рубля,
Во, блин, в точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Обманули, но с душой!
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ,
Эту блузку, Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла,
Бл.ха-муха, во дела!
Блузка, Тысяча рублей,
Точно копия моей.
Фильдиперсу метров семь,
И на попе - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду,
Блузка, Тридцать три рубля,
Во, блин, в точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Обманули, но с душой!
Последний раз редактировалось tigra_cash Ср мар 25, 2009 9:46 am, всего редактировалось 2 раза.
начинаем новую жизнь
-
Бука
Приятно, что начатая мною тема многих заинтересовала
Покажу свои дешевые "луки", из тех, что есть на компе
1. Вечером на пляже, Севастополь
- юбка VILA, сток, 11 у.е.
- топ с белой аппликацией спереди, 2,5 у.е
- шлепки, METRO, 3 у.е.
2. Платье, Junker (Турция), 9 у.е.
3.
- куртка Эсприт, 60 у.е.
- джинсы Pepe Jeans, сток, 14 у.е.
- ботильоны замшевые Braska, 44 у.е.
Покажу свои дешевые "луки", из тех, что есть на компе
1. Вечером на пляже, Севастополь
- юбка VILA, сток, 11 у.е.
- топ с белой аппликацией спереди, 2,5 у.е
- шлепки, METRO, 3 у.е.
2. Платье, Junker (Турция), 9 у.е.
3.
- куртка Эсприт, 60 у.е.
- джинсы Pepe Jeans, сток, 14 у.е.
- ботильоны замшевые Braska, 44 у.е.
Последний раз редактировалось Бука Пт мар 27, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Оксанчик
- FlyTeen

Девочки, можно я в общую дуду подую?
Жила я в Москве когда-то и только пошла мода на платья в нежно любимом мною китайском стиле.
Я себе на Черкизовском рынке купила - красное, в драконах за "черкизовские" деньги - то есть очень недорого!
И в этом же месяце купила один популярный гламурный журнал, в котором в конце пишут, где можно купить ту или иную вещь, мелькнувушую на страницах этого журнала.
Я была крайне удивлена, увидев точно такое же платье на модели . "Неужели, подумала я, они платья на Черкизовском покупают?" - и бросилась смотреть последние страницы журнала - оказалось, что платье для модели было приобретено в бутике на Тверском, за ооочень большие деньги.
Я месяца два с журналом не расставалась - как он мне душу грел мыслью о моей экономичности!
Кстати, платье до сих пор живо, до сих пор как раз и до сих пор его ношу...
Жила я в Москве когда-то и только пошла мода на платья в нежно любимом мною китайском стиле.
Я себе на Черкизовском рынке купила - красное, в драконах за "черкизовские" деньги - то есть очень недорого!
И в этом же месяце купила один популярный гламурный журнал, в котором в конце пишут, где можно купить ту или иную вещь, мелькнувушую на страницах этого журнала.
Я была крайне удивлена, увидев точно такое же платье на модели . "Неужели, подумала я, они платья на Черкизовском покупают?" - и бросилась смотреть последние страницы журнала - оказалось, что платье для модели было приобретено в бутике на Тверском, за ооочень большие деньги.
Кстати, платье до сих пор живо, до сих пор как раз и до сих пор его ношу...
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Девочки, а я вчера по интернет-магазинам одежды серфила и увидела платье
. цена сами понимаете не "черкизовская"... я бы его купила, если бы была возможность померять
бывают дорогие вещи, которые стоят своих денег
Против глупости сами боги бороться бессильны.
- Оксанчик
- FlyTeen

Согласна, бывают очень красивые вещи - и меня тоже останавливает отсутствие возможности примерки. Можно вернуть, конечно, но при наличии маленького ребенка очень напрягают стояния в очередях на получение посылки, возврат посылки, оформление документов, оплата квитанций и пр....Nutlet писал(а):Девочки, а я вчера по интернет-магазинам одежды серфила и увидела платье. цена сами понимаете не "черкизовская"... я бы его купила, если бы была возможность померять
бывают дорогие вещи, которые стоят своих денег
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Крошка Енот
Ура-а-а! Сегодня, наконец купила себе костюм - брюки и пиджак! Давно мечтала, но никак не могла подобрать, а тут все супер - размер мой, сидит отлично, сам по себе красивый - ничего лишнего. И знаете сколько стоит? 40 баксов! Да здравствуют 70% скидки!