Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Ириша танцующая »

Нахальный фрукт, огромное тебе спасибо за "наводку" на дисконт Альбы! Купила себе в апреле отличные зимние сапоги за 1900 рублей, когда зимой они стоили 6700. Натуральная кожа, натуральный мех, удобные, как тапочки. В июне пойду за демисезонными :)
Сохраняй мир в душе своей
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

snow_fishka, а ты обувь какой марки обычно покупаешь?

А я вчера, услышав про рекламную акцию в "Центробувь", решила зайти и посмотреть, что же за туфли такие, что 2 пары по цене одной. Зашла, и сразу вышла. Шла с целью присмотреть что-нибудь на лето на один сезон побегать, но поняла, что и на лето не могу покупать некачественную ширпотребную обувь.
Зато после неудавшегося посещения "Центробувь" зашла в "Ереван Плаза" и купила отличные спортивные туфельки Nike, мягкие, как тапочки. Жутко довольна. Нет, ножки свои надо беречь независимо от сезона и не жалеть для их здоровья деньги!
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Miracle , ох разные и где придется... сейчас сбегала посмотреть.
Chester, Elmonte, тервалина (без каблука в машину брала, а все равно натирают :wow: ), непонятная фирма (не то что натирает, а просто наступить на подушечки больно, так что какие уж тут пальцы натертые), Vero Cuoio (много в них не ходила, но первое ощущение, что как в тапочках, хотя каблук не такой уж и маленький; удобные, но дорогие; я купила с гиганской скидкой чисто случайно - довольная), ну вот из летних еще помню Baldininni (удобные, но это босоножки, так что никакие пальцы там не могут натереть).
Эх.. может и правда стоит брать дорогие и качественные, но как узнать, чтобы не купить дорогие и плохие... ведь и такое бывает. И для всех понятие "дорогие" разное... дорогие ведь не значит удобные... как найти свои? свою марку... как понять что они качественные?
Жизнь нельзя прожить заново!
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

snow_fishka, к сожаленью, только через пробы и ошибки. А обувь Ecco не пробовала? Жутко удобная... Почитай темку, тут много отзывов по маркам давалось! Я ЗА дорогие (брендовые), потому что все-таки больше вероятность, что найдешь Свое.
А чтобы не так по кошельку ударяло, может, стоит по дисконтам походить? Вдруг что-нибудь там неплохое найдется...
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Miracle, не пробовала... не могу купить обувь которая мне не симпотична, даже если она удобна... хотя я давно не смотрела, может что и понравится.
Да я и непротив дисконтов, да даже только ЗА, но я не знаю дисконтов, например, итальянской обуви, да на такую обувь даже скидки то почти не делают, стоит пара 2 года и больше и все по одной цене...
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Кто-нибудь делал обувь на заказ?? Поделитесь опытом...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Купила сегодня себе балетки Nike, очень удобные, только вот сомневаюсь с чем их лучше носить? С джинсами и джинсовыми капри понятно, а вот с летними платьями и юбками они пойдет или нет? Как вы думаете?
На фото может быть не очень понятно, цвет у этих тапочек - золотой.
Фото0298000.JPG
Фото0299222.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет места милее родного дома!!!
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

Ой, у меня такого же фасончика примерно Найковские! Тоже голову ломала, можно ли с платьями. Думаю, с платьями спортивного типа можно. Хочу такое прикупить на лето. А так идеал для них - джинсы, капри, шорты..
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3949 раз

Сообщение LaGorda »

irinatr, Miracle, я такого плана балетки летом одеваю с сарафанами и юбками Columbia. :wink: Прямой покрой, кулиска на поясе, юбки сочетаю с футболками или спортивными "бобочками". Для защиты от прохлады раннего утра надеваю х/б толстовку. Спортивный стиль, удобно, комфортно, единственная сложность - подбор сумки, но и этот вопрос решаем. :roll:
Верю в песни как средство от депрессии
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

У меня сумка большая, тряпичная, думаю, что на лето подойдет, только она не золотая, а белая с рисунком.
Нет места милее родного дома!!!
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

О, прям мои, только резиночка-перемычка:))) Очень хорошо сочетались с Эспритовскими штанами свободными типа "фитнес" серия, что ли: карманы, строчки, широкие и до пола почти:) ну и футболочка простая сверху, такой спортивный стиль получается...
Сила - в слове.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Miracle писал(а):А обувь Ecco не пробовала? Жутко удобная...
А мне с Ессо не повезло... Две попытки: босоножки и балетки, обе оказались неудачными. У босоножек перетёрлись нитки - декоративная отстрочка, и долго ходить в них не могу - жмут.
Балетки относила, правда, целое лето, но постоянно заклеивала пятки - натирают :(
Всё куплено по размеру, недостатки вылезают при ходьбе более 1 часа.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Я ecco не могу носить. У меня высокий подъем и все, что я мерила (а я много попыток делала) давит и неудобно ходить. Так что это явно не мое.
Разззбежались.Полетели
vachequirit
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение vachequirit »

Флаюшки с маленьким размером ноги, где вы покупаете обувь? У меня 35. Очень проблемно найти что-либо. Тем более, что предпочитаю, чтоб удобно было. Причем заметила, что если модель на каблуке высоком, то 35 по размеру, а если без каблука или на маленьком, то 35 велик. Покупаю детское, но сложно выбрать. Обычно детская обувь с цветочками, застежками (( Хочется найти классические лодочки на небольшом каблучке квадратном или танкетке или просто на маленьком каблуке для офиса. Пока заказала черные балетки с маленьким бантиком в Ляредут, придут, посмотрю, как размер. Но балетки надоели уже.

Сапоги еще можно найти. У меня все сапоги и зимние, и осенние фирмы Liska. Они четко 35 размера. А вот туфли у них только с каблуком тонким или высоковато. С ногами у меня беда. После балета если обувь неудобная, то дико внутренние мозоли начинают беспокоить. Да и так всегда пальцы ватой прокладываю и все равно намять умудряюсь. По возможности ношу только замшу. Опять-таки сапоги еще можно найти, с туфлями сложности. На промежуток весны-осени вообще не видела никогда ничего без каблука на свой размер. Получается из балеток сразу в сапоги. Хотелось бы какие-нибудь элегантные ботиночки на шнурочках или с застежкой, но без шпильки.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

vachequirit попробуй не вату, а специальные силиконовые прокладки для пальцев. продаются в аптеках.
Разззбежались.Полетели
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»