А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Enigmatik

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение Enigmatik »

а я сплю в шелковых сорочках...
*Корица*

Сообщение *Корица* »

Мне больше всего нравится спать в пижамках: в маечке и шортиках :D Иногда носочки одеваю. И не мерзну, и чувствую себя уютно и комфортно. Правда если был бы любимый человек, то надевала бы и что-нибудь сексуальное :D например, сорочки с кружевом мне очень привлекательны :D
А вот дома хожу в чем попало)))) В футболке и бриджах или просто в колготках)))) Надо что то с этим делать :oops: Хоть и живу одна и особо не заморачиваюсь, но все равно...
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

А у меня красивые пижамы! Верх - с длинным рукавом, штанишки тоже до пяточек. И если гости приедут, то могу выйти в ванную не переодеваясь, и даже если кто позвонит ранним утром в дверь, то так и открою. А летом, когда тепло, то сплю или совсем без одежды (а вот с этим надо завязывать, дочка подрастает, живем в одной комнате), или в короткой шелковой ночнушке-сорочке. Ах, лето!
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Сплю в ночнушках на тонких лямочках. Во всем остальном мне жарко и некомфортно. Были попытки перейти на пижамы - не пошло. Так и осталась я со своими легкомысленными ночнушками :lol:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Не могу спать в пижаме и длинных ночнушках - воспринимаю это как то, словно в одежде уличной сплю, вообще не могу никак. Правда, для роддома приходилось специально покупать, но сразу после возвращения домой ночнушки убирались с глаз долой. :lol:

Есть еще парочка подаренных комплектов: красивенькие маечка и шортики. Но, опять же, не могу себя комфортно в этом чувствовать.

Люблю сорочки: атласные, кружевные, трикотажные. Их и ношу. Точнее, в них и сплю.:) Нравится и мужу, и мне.

Для дома покупаю одежду отдельно. Считаю, что перед мужем должна всегда выглядеть идеально. Халаты никогда не носила (только из душа, да и то если дети дома - а так и в полотенце дойду до шкафа). А вот период, когда "донашивала" дома джинсы и другую одежду - был. Но давно и неправда. :D Покупаю платьица или бриджи/шорты. Родственница подарила мне велюровый домашний костюм, но у нас так жарко, что носить его невозможно, зато с удовольствием носила его в гостях в деревне.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Евжения писал(а):вы знаете девочки, я одно время - лет в 19, после свадьбы, тоже любила в неглиже поспать-походить. в африканских племенах падает рождаемость ( несмотря на отсутствие контрацепции) поскольку голое тело женщины настолько примелькалось, что мужчину уже не возбуждает :P Об этом кстати еще в голубой лагуне было - закрытое тело заставляет додумывать - что там.
Есть такое дело. Правда, мне не муж намекнул, а сама потом скумекала. :lol: Это так же, как по опросу, проведенному среди мужчин, самой сексуальной прической был назван высокий хвост на голове: открывает шею и уши, но при этом позволяет пофантазировать, как эти волосы можно распустить мужской рукой и увидеть свою женщину так, как другие не видят.

Поэтому послесвадебное неглиже для меня тоже вышло из моды. :) И, как написала выше, победили сорочки. Правда, как ни странно, периодически даже самую красивую сорочку затмевает футболка мужа))) Бывает, ночку сплю в его футболке (чистой, разумеется) для разнообразия. Он над этим подхихикивает утром, но очень заметно, что ему такой вариант тоже нравится.
Грязнинькая

Сообщение Грязнинькая »

Есть легколысленные кружевные сорчки, шелковые сорочки, есть хлобковая сорочка на тонких лямочках, есть пижама шортики и маечка с забавным рисунком, есть с даже обычная пижама. Все зависит от настраения в том и сплю. Но не могу терпеть длинные сорочки. Вот когда я одеваю футболку мужа, ЛЧ это как то отрицательно воспринимает,даже мне принес тельняшку с рукавами - теплую, ему больше нравится когда я ее надеваю. Она у меня как начнушка в когда дома холодно. Но вот одевать его вещи это табу.
Rin-chan

Сообщение Rin-chan »

Вообще предпочитаю спать голой. У нас очень жарко, что летом, что зимой. Да и любая одежда стесняет движение. Муж за 8 лет ни на каплю не охладел, наблюдая меня в данном виде)
Сейчас приходится спать в ночнушке для кормления. Но это временно))
Nokt
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nokt »

ничего на надеваю. наоборот, все снимаю :flying:
раньше спала в трусиках, любимый - тоже, а где-то прошлой осенью он решилл, что терпеть трение ткани не есть хорошо (у него просто ОЧЕНЬ чувствительная кожа), а я, что, хуже? и не жмет ничего нигде. и для :dance: всегда готовы.
дома хожу в длинных юбках или платьях. в обобую жарук перехожу на сарафанчики. редко-редко надеваю шорты или брюки - я если сижу или лежу, то в настолько разнообразных шибковывернутых позах, что никакие штаны этого просто не переживут. и красиво :wow: Особенно любимое черное обтягивающее платье а-ля Мортиша Адамс. Да, еще признаюсь, что спокойно донашиваю дома немного полинявшие/протершиеся/прожженные, но ЛЮБИМЫЕ и УДОБНЫЕ вещи :D . То же любимое платье с одной стороны немного выгорело на солнце, но оно такое классное!
Montag

Сообщение Montag »

Сейчас почему то привыкла спать в чем-то. Раньше раздражало, что все перекручивается. Да еще мне на 8 марта подарили несколько х/б комплектиков. Красивенькие. Сплю в них.
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

Сплю без ничего.Всегда.Детей трое, но без стука к нам в спальню входить нельзя.Есть одна пижама, на случай ночевок где-то.Очень редко, но бывает.Есть еще корсеты,бебидоллы, неглиже- но это перед сном :oops: и не всегда.Потом снимаю и сплю раздетая. :P
Гость

Сообщение Гость »

У меня несколько спальных комплектов: белая маечка с кружевами+белые трусики, салатовая маечка с завышенной талией+трусики, соблазнительная облегающая сорочка из черной сетки с розовой кружевной вставкой на груди. Хочу еще пижаму себе сшить из фланели, недавно сшила такую мужу - белую с красным кантом и красными пуговицами, он доволен, теперь себе хочу сшить на зиму.
Kately

Сообщение Kately »

хлопчатобумажные трусики и все:)
I love love
Rosinka-Marina

Сообщение Rosinka-Marina »

Люблю спать в коротких сорочках или комплектах маечка+трусики, сейчас сплю в трусиках и лифчике для кормления. Дома хожу в летних х/б платьях и сарафанах коротких, в штанах редко. Хочу для дома сшить длинный сарафан, уже раскроила по выкройкам, как в музее русский-народный.
Прокачусь с ветерком!:witch:
Тётя Ната
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тётя Ната »

Сплю в х/б трусиках, на случай "гостей" есть две пижамки.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»