Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
mamaviti
- FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья? Часть 2
А я одна интересно такая? Мне в джинсах и брюках неудобно. Мне они трут в области талии, давят на ляжках. Если джинсы хорошо в облипочку сидят на попе, подчёркивая ее типа упругость, то чтобы это чудо застегнуть, мне надо живот в себя втягивать, к вечеру мне буквально дурно. С брюками также история, на поясе жмут. И тепло зимой от брюк сомнительное. Либо под них надо надевать колготки, и тогда совсем швах, все жмет и трет в два раза сильнее, либо надо на флисе штаны, иначе мне в обычных джинсах холодно. Под широкие штаны задувает, все равно надо под них для тепла что-то поддевать. Мне как раз удобно в платьях свободного кроя, не обязательно размахайку, просто не в обоипку, а относительно свободное. В юбках со свободной талией, без пояса тоже ничего, с поясом - неудобно. Под юбку или платье зимой надеваю на работу прямо на капроновые колготки утеплённые легенцы или теплые шерстяные колготки. Прихожу, в туалете снимаю и все. Мне в них теплее, чем в джинсах. Последний раз поймала себя на мысли, что даже на горку не хочу надевать джинсы, ну давят они мне везде! Надела трикотажную юбку и легенцы, плюс длинный пуховик у меня, чуть ниже колена. Было тепло и удобно. Думала, юбка будет мешать в шаге, нет не мешала. Вес у меня не особо большой, 65 кг при росте 168, а вот телосложение - яблоко, то есть живот, и хрудьь.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

ТАк джинсы не для спорта/активных физических занятий. Конечно, давят, жесткие и грубые штаны. Для катания с горки лыжные брюки будут удобнее
Счастье приходит к счастливым!
Эх. Читаю и грущу по тем временам. когда сама в юбках и платьях ходила. Два года назад под влиянием книг о женственности спрятала подальше все штаны и оставила две юбки и одно платье - с того и начала. Хватило меня где то на год. Когда с мужем познакомилась, как раз всегда в платьях или юбочках. А теперь... пять пар кроссовок разных и штаны. Даже не знаю, как обратно в юбкосекту вернуться, половина гардероба жмет, половина - свободные, в общем, кошмар, совсем запустила эту тему в своей жизни
hello kitty, bye bye kitty
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Юбки с кроссовками актуально. Носите? Мне вот на других нравится, а на себе странно, прямо не могу переступить никак... а юбки в итоге лежат.
- Gorty
- Super FlyLady

Смотря какие юбки и платья и смотря какие кроссовки. Подбирать надо в зависимости от фигуры и стиля. Иначе может нелепо смотреться.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Как же я рада в этом году, что вошли в моду платья/юбки А-силуэта!
Как я их люблю.
На работу собираться просто: платье, колготы, обувь.
И сапожки выгулять зимой удастся, и все туфельки летом. Красота!
Коллеги отметили
Как я их люблю.
На работу собираться просто: платье, колготы, обувь.
И сапожки выгулять зимой удастся, и все туфельки летом. Красота!
Коллеги отметили
Все так, как хочешь ты.
-
Мелисса
Разбираю шкафы. Юбок и платьев у меня полно, но не сказать что ношу их ежедневно. Но лблю всякие фасоны, и узкие по фигуре и широкие. Вот одна из полюбившихся моих новых приобретений - юбка из плотной ткани с карманами:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

А если водолазку заправить в юбку - будет более актуальный вариант носки + удлинятся ноги
Все так, как хочешь ты.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

А я бы не стала заправлять, ноги может и удлиняться, зато туловища не останется
), имхо, не так стройно будет выглядеть. На себе взаправку не люблю.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Наглядный пример.
И да, сейчас очень популярна правильная длина миди и высокая посадка.
И да, сейчас очень популярна правильная длина миди и высокая посадка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Лучше бы два картинки рядом - взаправку и без, и если навыпуск, правильная длина (как у Мелиссы, а она у всех своя).
Устарел, не устарел (имхо, уже давно заправляют, пора выправлять, скоро устареет
), мне больше идет навыпуск. Взаправку ношу только если юбка "пышная".
Устарел, не устарел (имхо, уже давно заправляют, пора выправлять, скоро устареет
-
Мелисса
Эту юбку ношу и с водолазкой и с кофточками и взаправку и так. А это джемпер с вырезом.
У меня ещё пара юбок летних такого же фасона, а ещё люблю на повседневку прямые по фигуре юбки длиной строго по середину колена.
Вообще то платья зачастую смотряться эффектней чем юбки потому что стройнит больше и вытягивают силуэт, но юбки носить так удобно -меняешь верх для разноообразия и выходит больше комплектов.
У меня ещё пара юбок летних такого же фасона, а ещё люблю на повседневку прямые по фигуре юбки длиной строго по середину колена.
Вообще то платья зачастую смотряться эффектней чем юбки потому что стройнит больше и вытягивают силуэт, но юбки носить так удобно -меняешь верх для разноообразия и выходит больше комплектов.
- Волченок
- Super FlyLady

Думаю, что вариант: заправлять или нет, зависит исключительно от фигуры. Но я с модой не пересекаюсь, здесь ничего не скажу. Один вариант подчёркивает и скрывает -одни особенности и недостатки. Другой - другие. Что у кого сильнее и слабее в фигуре. если идеальная линия бёдер, я бы не разделяла её зрительно поясом, пряча за расширением юбки. А наоборот бы подчеркнула единой линией. То же про плоский живот.
Чтобы ориентироваться на модель, нужно иметь её пропорции и её особенности фигуры. Всё рассчитывается математикой, опять, если это не про моду, а про пропорции определённой фигуры. Конкретно, здесь, фотографиям я бы не доверяла. Любая фотография искажает реальность.
Так что, советую просто попробовать самой: и так. и так. И определиться для себя как больше нравится. Ну или мужу, если его мнение важно.
Чтобы ориентироваться на модель, нужно иметь её пропорции и её особенности фигуры. Всё рассчитывается математикой, опять, если это не про моду, а про пропорции определённой фигуры. Конкретно, здесь, фотографиям я бы не доверяла. Любая фотография искажает реальность.
Так что, советую просто попробовать самой: и так. и так. И определиться для себя как больше нравится. Ну или мужу, если его мнение важно.