Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Inulka »

Вчера купила в Mascotte туфли на шпильке из прошлогодней летней коллекции - стоили 4990, а я взяла уже за 1990 рублей. Неплохая скидка, по-моему))
Да и сами туфли мне нравятся, не знаю, как покажут себя в носке - отзывы об обуви этой фирмы противоречивые ;) На коробке написано, что производство Италии (а вообще у этой фирмы производства в Китае, Словакии, России и Италии - это я прошерстила инет).

Кстати, верх туфлей - велюр. Это что за зверь такой - типа замша, она или кто? :oops:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Велюр -это не замша. Замша - натуральная или искусственная кожа. Велюр в переводе значит бархат, то есть ткань. Велюр (фр. velours — бархат, от лат. villosus — волосатый, мохнатый) — чистошерстяная ворсованная ткань из пряжи суконного прядения или фетр с низким, очень густым и мягким ворсом, придающим красивый вид изделиям (верхняя одежда, головные уборы). Уход другой.
Разззбежались.Полетели
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

велюр, к стати, проще в уходе чем замша. правильно Котовладелица говорит, велюр - это ткань со всеми вытекающими последствиями
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Увидела одни сапоги - Ara, на низкой танкетке, с гортексом (такая непромокаемая дышащая мембрана), вроде и сидят неплохо и удобно. Но.. текстильные (при этом очень даже недешевые). В раздумьях, как это будет смотреться и носиться... Пока склоняюсь, чтобы купить. Но хочу попасть туда "не с отдохнувшими" ногами.
Самый лучший день - сегодня!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

первый раз только надо будет обработать. Такие специальные спреи есть. Я тканевые туфли обрабатываю (у меня есть даже одни совершенно необувной тканью обшитые, типа атласа) и ничего носятся.
Разззбежались.Полетели
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Маш, они же с гортексом, и так не промокают.
Я их купила, а на следующий день дождить начало. Потестировала - отлично! Как всегда, гортекс рулит :) Только все-таки ноги на новые жаловались. Но, по-моему, им ничего не нравится, кроме отдельных "галошковых" пар :(
Самый лучший день - сегодня!
лягушонок

Сообщение лягушонок »

девушки я с вопросом. стоит проблема выбора осенне-весенних сапог. хочу яркое, удобное, на устойчивом каблуке и толсктой подошве. в идеале кожа, но кожи отвечающей этим условиям пока не нашла, или цвет уныло темный или шпилька или вообще плоская подошва. замша мне тоже не подходит, хотя из нее я видела очень симпатичные. на днях попалось то что вроде интересное, нежно сиреневое, устойчивый каблук толстая подошва но НУБУК. у меня его никогда не было. что с ним бывает в процессе эксплуатации? я в любую погоду пешком прохожу не менее 5 км+ метро. т.е всякие наступания на ноги, лужи грязь и т.д. ботинкам придется терпеть.
выдержат или искать таки кожу до победного?
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

теоретически нубук более ноский чем замша. :roll: Он грубее, но дольше служит. У меня были зимние не то ботинки,не то такие внешне кроссовки из нубука. Носила долго.
Разззбежались.Полетели
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Перешла на обувь без каблука, а ношу юбки... что-то найти нереально... купила от безисходности одну пару, но она темно-синего цвета... ну вообще почти никуда не подходит... я даже не представляю как может выглядеть красивая обувь без каблука, на нынешнюю погоду (+5 - +15), чтобы носить с юбками? Ничего утепленного, просто туфли закрытые до щиколотки без каблука... я чаще на машине мне жарко, но не всегда, поэтому никакие балетки не поносишь... или может что=то другое надо искать... Если у кого-то обувь подходящая под мои описания? Где такое искать? А главное, что искать... глаза продолжают обращать внимание на обувь на каблуках... :cry:
Жизнь нельзя прожить заново!
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

snow_fishka писал(а): Если у кого-то обувь подходящая под мои описания? Где такое искать? А главное, что искать... глаза продолжают обращать внимание на обувь на каблуках... :cry:
По быстрому нашла два варианта. Может быть подойдет :)

1. Это H&M. Такое чудо видела в Меге "Белая дача". Но под строгую юбку не подойдет :)
H&M.jpg
2. Это уже высокие сапоги, но, думаю можно их одеть и под офисный "наряд". Тоже H&M
H&M2.jpg
3. Мне безумно нравятся такие ботиночки Burberry
Burberry.PNG
Добро пожаловать в любой магазин Rondevous - благо, их по Москве еще больше, чем пивных ларьков :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Birds can fly so high...
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Ой, девочки, прочитала тему и совсем расстроилась. Мне на высоких каблуках и Терволина, и Карло Пазолини, и Маскот, и Эконику мерила - всё неудобно, провал под подъёмом, ноги болят, ходить не могу. А так хочется красивую обувь на каблучках носить. Что-то надоело удобное бескаблучное... Да тут ещё корпоратив намечается, надо вечерние туфли, одно расстройство...
Сейчас всё, как лучше.
фрекенбок

Сообщение фрекенбок »

Довольная, как слон! Нашла для себя то, что и удобно, и стильно, и модно. Давно стоит проблема с зимней обувью: во всем практически мерзну. Видимо, такая особенность организма... Покупать на 2 размера больше обувь, чтобы поддеть двое носков- тоже ведь не выход. А сегодня опробовала на загородной прогулке недавно купленные валенки! Вот оно-счастье! Валенки на "резиновом ходу"- резиновая подошва с каблучком небольшим, белые, с вышивкой под Гжель: и тепло, и гламурно. На воздухе ( минус 7) провели часа 4, но не замерзла абсолютно. Если мороз усилится, буду и в городе с шубкой носить.
Sirenita

Сообщение Sirenita »

Девочки, посоветуйте где купить хорошие комнатные тапки. Замучилась уже, какие не возьмешь начинают вонять :roll: (причем с ногами проблем нет ни у меня,ни у мужа - другая обувь норм,запаха нет, именно с тапками такая хрень) даже после стирки стоит одеть день и все равно запах. На рынке не беру, покупала в магазине фирма Home Story, написано производитель г.Тверь. Неужели сейчас все их делают из таких некачественных материалов(((
Bronze

Сообщение Bronze »

Девочки, здравствуйте! Мне нужна помощь в выборе размера обуви (надеюсь в нужную темку пишу)
Дело в том, что хочу заказать туфли по каталогу, размеры которых указаны лишь английские, т.е. 4, 4S, 5, 5S, 6, и т.д... У меня нормальный 38 размер (и туфли, и босоножки, и кроссы, и осеннюю обувь ношу 38-го), длина стопы 26 см, смотрела в инете: по разным таблицам у меня от 5-го до 7-го размера доходит! :?
Я совсем запуталась, какой же заказать, а туфли очень уж понравились...
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь приобретал обувь с такими размерами, что делать и как определить подходящий размер??
SashaH

обувь

Сообщение SashaH »

Ведьма, а что такое пимы? Первый раз слышу про такую обувь. :oops:
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»