а мне мою сумку еще не сшили, жду
Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- sunnie_love
- Mamochek
- FlyBaby

- Mamochek
- FlyBaby

-
Aika
Знаете, что вы со мной сделали?! И я сумку купила!
Я собственно и шла сумку покупать, но задумала ее совсем другой... а эту... я ее увидела... взяла... и уже не отпустила.
Теперь все... нужно к ней пальто, моя верхняя одежда не идет...
Я тут сфоткала, но на фотке совсем не видно какая она... ну такая...
Я собственно и шла сумку покупать, но задумала ее совсем другой... а эту... я ее увидела... взяла... и уже не отпустила.
Я тут сфоткала, но на фотке совсем не видно какая она... ну такая...
- Цветик-Cемицветик
-
Aika
- sunnie_love
-
Aika
Люля, спасибо за чУдную! И не секрет, она почти всем отличается. Я шла за черной незаметной вместительной рабочей лошадкой. Я ее раньше (лошадку) присмотрела, а сегодня она мне показалась скучной, неинтересной и даже не очень симпатичной.
Зато цена совпала один в один,
правда скидка очень помогла.
Я в последнее время как-то и почему-то стала покупать неожиданно хорошие вещи. Т.е. для моей обычной повседневной жизни неожиданные. И, знаете... мне это нравится!
sunnie_love, спасибо!
Зато цена совпала один в один,
Я в последнее время как-то и почему-то стала покупать неожиданно хорошие вещи. Т.е. для моей обычной повседневной жизни неожиданные. И, знаете... мне это нравится!
sunnie_love, спасибо!
- Цветик-Cемицветик
-
Aika
Анюта, скууучна 
Я различаю для сезона, но это все на чувствах основывается. Только "зимних" сумочек у меня нет, есть круглогодичные и только летние - они полегче, часто из светлой ткани, легкими застежками.
Сумка должна подходить, но не обязательно быть такого же цвета.
Это мое мнение, а я вообще не модная, я сам по себе. Главное общая картинка, а не соблюдать правила.
Скажу честно, на данный момент мне распрекрасную сумочку носить не с чем. Есть светлое замшевое пальто на примете уже давно, но все никак не решусь из-за непрактичности. И, кажется, надо будет ждать пока снег сойдет.
Я различаю для сезона, но это все на чувствах основывается. Только "зимних" сумочек у меня нет, есть круглогодичные и только летние - они полегче, часто из светлой ткани, легкими застежками.
Сумка должна подходить, но не обязательно быть такого же цвета.
Это мое мнение, а я вообще не модная, я сам по себе. Главное общая картинка, а не соблюдать правила.
Скажу честно, на данный момент мне распрекрасную сумочку носить не с чем. Есть светлое замшевое пальто на примете уже давно, но все никак не решусь из-за непрактичности. И, кажется, надо будет ждать пока снег сойдет.