А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- natlilu
- FlyTeen

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до
Сплю в х/б сорочках, ночнушках. Никогда в неглиже не спала, мерзну, да и куча детей к этому не располагает
, с утра в постели уже полно народу
. Дома ношу бриджи с футболкой или коротенькие х/б платья, когда холодно теплый велюровый спортивный костюм.
-
Гость
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Днем - ношу юбки с блузками или топиками, либо платья
Утром и вечером (от постели до ванной) - халат, причем шить приходится самой - нравится фасон с облегающим верхом и расклешенным от талии низом, длиной до щиколотки...
Ночью - что-нибудь кружевное-шелковое-невесомое, чтоб почти ничего не закрывало либо чтоб легко снималось
Утром и вечером (от постели до ванной) - халат, причем шить приходится самой - нравится фасон с облегающим верхом и расклешенным от талии низом, длиной до щиколотки...
Ночью - что-нибудь кружевное-шелковое-невесомое, чтоб почти ничего не закрывало либо чтоб легко снималось
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Мушта Татьяна
- FlyLady

На ночь по сезону: зимой - пижамки с длинными брючками и футболками, весна/осень - пижамки с бриджами или шортами и бутболками/майками, ночнушки х/б трикотаж, летом - могу и голышом, или в трусиках, но чаще в тонюсеньких ночнушках атласных, или сеточки. Вот летом-то мой ЛМ более доволен моей одетостью/раздетостью
Дома ношу обычно велосипедки или бриджи + футболки или майки. Зимой могу спортивки одет и носки - это если в корень замёрзну. Но это случается редко поскольку придя домой продолжаю активно двигаться: готовка, уборка, полив растений, стирка, глажка... Халатов не ношу вообще никаких: ни махровых, ни атласных. Не удобно мне в них.
Дома ношу обычно велосипедки или бриджи + футболки или майки. Зимой могу спортивки одет и носки - это если в корень замёрзну. Но это случается редко поскольку придя домой продолжаю активно двигаться: готовка, уборка, полив растений, стирка, глажка... Халатов не ношу вообще никаких: ни махровых, ни атласных. Не удобно мне в них.
Счастье любит тишину
-
lydmila_mila
Сейчас сплю в ночнухе для кормящих, до рождение Ре спала без ничего (такая благодать, больше, наверное, не позволю себе такую роскошь). Дома хожу зимой в спортивных брючках и футболке, летом сарафан или шорты и майка. Халат одеваю крайне редко, раз в три месяца в воскресенье позволяю себе с утра не умытой посидеть за компом с кофе (это я так балуюсь).
- irishechka
- FlyTeen

Сплю обычно в маечке и трусиках (покупаю такие спальные комплекты). Днем одеваю красивый домашний костюм или юбочку с маечкой.
-
nato
- irishechka
- FlyTeen

Решила, что пока фигура позволяет, буду спать в красивых пеньюарах.
Я же люблю себя. 
- MsMarina
А я в майках или что-то такое красивое .Фартучка писал(а):Сплю в ночнушках обычных
-
Гость
Сплю и в ночнушках и в пижамах. Есть у меня любимая пижама в обезьянах. Старая!!!!!! Хотела выбросить, но .....люблю!!!!
Дома хожу в бриджах и футболках или трикотажных домашних платьях. Халат только утром, до умывания.
Дома хожу в бриджах и футболках или трикотажных домашних платьях. Халат только утром, до умывания.
-
Гость
Сплю либо в пижамке, либо в длинной футболке и трусиках. Ночнушки не люблю, они у меня вечно задираются(
- irishechka
- FlyTeen

Пришлось днём перейти на спортивные штаны без резинок и маечки (фигура требует
). При этом стараюсь выглядеть на все 100.
- Виктори***
когда бывает прохладно дома ( поздней осенью до включения отопления, и весной соответственно после отключения ) сплю в ночнушке, а так обычно в чем мать родила, исключение составляет капля духов перед сном...
А дома хожу в трикотажно-синтетическом платье до колена.
А дома хожу в трикотажно-синтетическом платье до колена.
- Катеечка
- FlyTeen

Дома хожу в шортах или юбках-шортах спортивных и маечке, зимой во флисовых или трикотажных штанцах и маечке а на ноги - вязаные сапожки на мягкой подошве
Сплю в пижамках, ночнушки закручиваются под мышками - неудобно((( накупила шелковых и прочих красивых, и лежат они((( А голой спать неудобно, хотя муж конечно был бы доволен
Сплю в пижамках, ночнушки закручиваются под мышками - неудобно((( накупила шелковых и прочих красивых, и лежат они((( А голой спать неудобно, хотя муж конечно был бы доволен
Сейчас сплю без всего. Муж приучил. Сам спит так же. К холодам планирую взять что-нибудь типа пижамки... но не очень люблю, когда во время сна что-то талию пережимает. Ночнушки не люблю, поскольку задираются.
Дома сейчас хожу в 2 комплектах, которые комбинирую между собой. Есть джемперок, лосины, худи лёгкое и джинсики стрейч. В таком виде, если что, не стыдно и по-быстренькому на улицу выйти, до палатки добежать или кулёк размусоренного в контейнер бросить.
Дома сейчас хожу в 2 комплектах, которые комбинирую между собой. Есть джемперок, лосины, худи лёгкое и джинсики стрейч. В таком виде, если что, не стыдно и по-быстренькому на улицу выйти, до палатки добежать или кулёк размусоренного в контейнер бросить.