Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Fleur d'orange
- FlyTeen

Эх, люблю я эту тему! Поздравляю всех с обновками! Всё разглядела, всё одобряю!
Aika, скажи, сумочка твоя большая наверно, модная вся такая из себя?
Я просто заболела большими сумками, в журналах вижу, а в жизни пока что
не попалась кожаная нужного фасона (типа Айкиной). Купила себе поэтому
тряпочную, срочно хвастаюсь. Очень удобно, кроссовки помещаются!

Aika, скажи, сумочка твоя большая наверно, модная вся такая из себя?
Я просто заболела большими сумками, в журналах вижу, а в жизни пока что
не попалась кожаная нужного фасона (типа Айкиной). Купила себе поэтому
тряпочную, срочно хвастаюсь. Очень удобно, кроссовки помещаются!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Fleur d'orange
- FlyTeen

- sunnie_love
согласнаAika писал(а): Я различаю для сезона, но это все на чувствах основывается. Только "зимних" сумочек у меня нет, есть круглогодичные и только летние - они полегче, часто из светлой ткани, легкими застежками.
Сумка должна подходить, но не обязательно быть такого же цвета.
Это мое мнение, а я вообще не модная, я сам по себе. Главное общая картинка, а не соблюдать правила.
Aika, я тоже не модная! я тож сам по себе!
- Bestiya
- FlyLady

Анюта, ...
ну у меня есть типа летние : 1-розовая, 1- джинсовая и салатовая вот только, мне так наскучили всё "скучные" цвета....достала я салатовую...и стало так весело
Если честно, как не укладывается, на улице -30, ты в шубе/дубленке,укутана, что одни глаза видны и розовой сумочкой....
или сапоги - розовые и сумочка
...нет шарфик исумочка....надо попробовать...
Aika, Fleur d'orangeклассненькие сумочки
ну у меня есть типа летние : 1-розовая, 1- джинсовая и салатовая вот только, мне так наскучили всё "скучные" цвета....достала я салатовую...и стало так весело
Если честно, как не укладывается, на улице -30, ты в шубе/дубленке,укутана, что одни глаза видны и розовой сумочкой....
или сапоги - розовые и сумочка
Aika, Fleur d'orangeклассненькие сумочки
Самовоспитание - это забота о себе.
-
Aika
aleale, так у меня новая голубая мечта - пальто. (Ммм... голубое было бы не плохо, да где его взять!?)
А то светлое замшевое, просто одного цвета осталось... и недорого, потому что скидка огромная, но в интернет-магазине. Дилемма, как обычно, но на этот раз не про сумки!
Флер, хорошая сумочка!
Моя сумка, наверно, не такая большая как тебе нравится, хотя мои кроссовки (36 размер) пожалуй влезут, ну хотя бы одна!
Насчет моды, раз со скидкой, значит "модель прошлого сезона"... Но мы девушки гордые, за модой не гонимся.
В мою сумочку ежедневник А5 очень хорошо входит и выходит и для остальных полезных вещей место есть - она ведь такая пухленькая, и кармашки внутри хорошие. А большие сумки мне нравятся, но из-за моей малокалиберности, сестренка как-то убедила, что меня за ними не видно.
sunnie_love,
Anita, ага! У меня просто таракан, что она к моей верхней одежде не идет.
Bestiya, когда все кругом серенькие, то конечно трудно что-нибудь веселенькое нацепить. И даже надо гордость духа и силу уверенности иметь, чтобы смешно не выглядеть.
А то светлое замшевое, просто одного цвета осталось... и недорого, потому что скидка огромная, но в интернет-магазине. Дилемма, как обычно, но на этот раз не про сумки!
Флер, хорошая сумочка!
Моя сумка, наверно, не такая большая как тебе нравится, хотя мои кроссовки (36 размер) пожалуй влезут, ну хотя бы одна!
Насчет моды, раз со скидкой, значит "модель прошлого сезона"... Но мы девушки гордые, за модой не гонимся.
В мою сумочку ежедневник А5 очень хорошо входит и выходит и для остальных полезных вещей место есть - она ведь такая пухленькая, и кармашки внутри хорошие. А большие сумки мне нравятся, но из-за моей малокалиберности, сестренка как-то убедила, что меня за ними не видно.
sunnie_love,
Anita, ага! У меня просто таракан, что она к моей верхней одежде не идет.
Bestiya, когда все кругом серенькие, то конечно трудно что-нибудь веселенькое нацепить. И даже надо гордость духа и силу уверенности иметь, чтобы смешно не выглядеть.
- sunnie_love
а у меня розовое, извините за офф!Aika писал(а): aleale, так у меня новая голубая мечта - пальто. (Ммм... голубое было бы не плохо, да где его взять!?)
у меня розовая сумка к темной норке. к весне будут сапоги розовые, и еще наверное, плащ или курточка того же цветаBestiya, когда все кругом серенькие, то конечно трудно что-нибудь веселенькое нацепить. И даже надо гордость духа и силу уверенности иметь, чтобы смешно не выглядеть.
- Nelli
- FlyLady

Fleur d'orange, не поверишь!
Вчера разглядывала очень, очень похожую сумку! Не купила потому, что искала что- либо, что можно повесить через голову на плечо, то есть наискосок (сейчас на нервы капает то, что с куртки все лямки сумок сползают) а тут ручки короткие. Купила другую, с мягенькой кожи.
Респект твоему выбору.
Респект твоему выбору.
а я чаще нахожу "свои" сумки в магазинах обуви.делюсь: модные и недорогие
сумки продаются, как ни странно, в магазинах одежды, а не в сумочных.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Людмила Колодяжная
Ох, я тоже своей сумкой любимой похвастаюсь - она у меня вот такая же: только сама красная, а отсрочка-ручки-окантовка картинки черная:) этакий кроваво-красный плюс классический черный вариант:) - сшита девушкой с прекрасным именем Амано на заказ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.