А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Гость

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение Гость »

Margo-Roz, купи пижамку, у которой брючки со слегка заниженной талией
Гость

Сообщение Гость »

Я вечно мёрзну,для меня +20-уже холодно.тогда на себя напяливаю всё,вплоть до спортивных штанов и толстовки...летом предпочитаю пижамки из трикотажа.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Девочки, я несколько раз при просмотре американских фильмов, отмечала, что герои частенько ходят по дому в чем-то, а потом ложатся в этом же спать. И даже в ночной одежде пердвигаются по городу - это в Сексе в большом городе меня поразило, как Керри в пижаме едет встречать Новый Год к подруге, поверх пижамы накинула шубу и вперед :wow: :lol:
Мне интересно, действительно так в Америке принято или это всего лишь фильмы? :D
Меня с детства приучали к тому, что ночная рубашка это только для постели, чуть ли не стерильная одежда для сна :lol:
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Людей в пижамах я на Западе не видала :P (хотя иногда и не разберешь... :wink: ), но очень может быть. Тут совсем другое отношение к "дом-улица", "чисто-грязно" и т.п. Другие стандарты. Совершенно нормально в уличной обуви по дому ходить - и даже забраться в ней на кровать (меня так в школьные годы немка, гостившая у нас по обмену, потрясла). Сесть "на пол" или сумку положить где-то в городе. И т.п.
И они прекрасно себя при этом чувствуют и ни о каких бомжах с туберкулезом не думают. И вполне здоровы. Иногда завидую - потому что мне свое воспитание с привычкой к "стерильности" побороть сложно...
В продаже видела неоднократно что-то среднее между пижамой и домашним/спортивным костюмом - и по дому ходить, и спать точно годится. В особых случаях почему бы и не выбежать из дома? :wink:
Все может быть! :wink:
игарчанка
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение игарчанка »

Люблю спать в ночнушках не смотря на то, что задираются, а тут приехала подруга- у нее для сна симпатичная пижамка, я тоже себе купила. Вот поеду к родственникам в гости возьму ее, там дом небольшой, может даже придется спать не одним в комнате, в пижаме мне кажется приличней. Еще присмотрела симпатичную пижамку из натуральной вискозы, короче, Остапа понесло....А вот в домашней одежде пока раздрай: какие-то маечки-футболочки, штанишки, есть над чем работать...
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Я пробовала в свое время приучить себя спать в пижамах, но в них ведь жутко неудобно. Наверное, это только мне штаны спать мешают? :lol: Могу спать только в ночнушке, сорочке или без всего. Совершенно не могу спать в белье: ночнушки надеваю на голое тело. Всё, что ниже пояса будет надето, будет мне дико мешать. Поэтому во время крит.дней я просто мучаюсь, ведь там в любом случае придется белье надеть. И так всю жизнь. :cry: :lol:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Настурция писал(а):Наверное, это только мне штаны спать мешают? :lol:
Не только) Единственная пижама была в 5 лет, что вызвало бунт с моей стороны :P
Вы своё знаете, а я - своё! :)
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Жена сибиряка, Настурция,
девочки, и я такая же: не могу ни в чем спать. Только думаю, когда детки будут, не получится уже без всего спать..
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5920 раз

Сообщение Бензопила »

Всё зависит от того, где и с кем сплю. Дома, в родной шелковой постельке без гостей сплю голышом. С гостями вынуждена считаться, сплю в шелковой (сшитой наизнанку и швами наружу)ночной рубашке, или в самых тоненьких трикотажных ночнушечках или пижамках (разницы не замечаю). В отпуске купила новую рубашку из вышитого батиста, пока привыкаю - жестковата она для меня.
В командировки беру самую приличную морально устойчивую закрытую до зубов длинную ночную рубашку - она занимает меньше места в сумке, чем пижама, и если в гостинице холодно, всегда спасёт.
Танки грязи не боятся
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Про морально устойчивую ночную рубашку мне очень понравилось. :lol: Сразу представляется, о чем речь. Удачное выражение.
У меня, кстати, есть одна такая. Аж фланелевая. Беру ее в деревню, когда на Новый год едем. Там холодновато в доме, можно только в ней спать.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

v_lin писал(а): не могу ни в чем спать. Только думаю, когда детки будут, не получится уже без всего спать..
Ну без всего я не сплю - уже писала вот здесь. Не знаю, как ради деток - но ради гостей в пижаму точно не запакуюсь - халатики есть для этого :wink:

Морально устойчивая рубашка - да, это чудесно! у меня такой нет... если длинные - то из полупрозрачного батиста... видно еще больше, чем через кружево...
Вы своё знаете, а я - своё! :)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Я тоже не могу спать в пижаме (могу только во фланелевой, шитой мамой, сплю в ней когда очень холодно, или если едем в горы). В ночнушках длинных не люблю, т.к. они вокруг тела обворачиваются и мешают. Голышом тоже не люблю, мерзну :) Поэтому сплю в коротких маечках, шелковых и трикотажных.
Морально устойчивая рубашка тоже имеется на случай поездок в гости (если во фланелевой пижаме жарко будет). :)
Счастье приходит к счастливым!
Гость

Сообщение Гость »

когда прохладно, сплю в пижамах (штаны, футболка), когда хочется красоты - в шёлковой сорочке в кружевах, когда хочется свободы - в костюме Евы :) последнее больше всего по душе)) но милый друг не может расстаться с трусишками, поэтому чувствую себя не на равных и приходится что-то на себя одевать... ))
vagabond

Сообщение vagabond »

Я предпочитаю спать без какой-либо "одежды". Не люблю, когда где-то что-то мешает. Пробовала спать в легких коротких ночнушках, но они все время перекручивались и несколько раз в течение ночи приходилось их поправлять. Не мое это. Предпочитаю свободу движений. :)
Jae

Сообщение Jae »

Я тоже всегда сплю без ничего. Не сложилось у меня как-то ни с ночнушками, ни с пижамками. Мне свободу действий и простор подавай!!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»