Кто носит юбки и платья? Часть 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Там суть типологии как бы смешно сказаться но в носе. :pya:
Вот если нос такой классический или абсолютно прямой или греческий типа с горбинкой - то черный и темно синие цвета будет хорошо. А если маленький нос и ещё вздернутый - то чёрные цвета не очень будут. Вот звучит смешно но что то в этом есть... :D
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Ой, извиняюсь смайлик не тот у меня вставляется! Ещё по этой типологии платья строгие типа футляров классические тоже не совсем мое.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9138 раз

Сообщение АлёNа »

_Bird_ писал(а): Пт апр 24, 2020 1:32 pm Дома колготки не ношу, носки/гольфы с платьем не мой стиль, а иначе ноги мерзнут.
Одно домашнее тёплое платье было куплено на индийской ярмарке и сделано в индийском же стиле. Я к нему на Али купила лосины из 90-х — мечта девушек в эпоху группы Комбинация :D ага, как раз того самого цвета фуксии, в тон отделки на платье 😃 Получилась 100% Индия 🤗

Другое тёплое домашнее платье ношу с гольфинами чуть выше колен.
Мелисса писал(а): Пт апр 24, 2020 1:57 pm И думаю у многих так в нашем климате
Я и зимой ухитряюсь носить яркие и светлые вещи. Даже верхнюю одежду сильно тёмную и тем более чёрную не куплю. Тёмные вещи тоже есть, не без этого. В прошлом году светлые (почти белые) зимние брюки купила — до сих пор довольна аки слон :D Вообще люблю белые брюки, но были только летние, а сейчас вот и зимой ))
Аморальная поддержка
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

У меня с туниками и лосинами странные отношения :lol: Одно время было несколько туник, и я с ног сбилась искать под них лосины "нужного" оттенка, чтоб состав был не противный и тп. Теперь туники у меня уже размусорились, а лосины лежат. :? Хотела как раз дома надеть что-то вместо джинс, оказалось, нет верха подходящего.
Есть летнее платье, которое для дома слишком нарядное, для работы слишком короткое, а лосины к нему подобрать - убиться (лен, но с серебристым напылением), уже давно не могу. Очень редко ношу.
Ну и лосины и тп не совсем мой стиль, в целом не очень такую одежду жалую.
Вот да, надо попробовать гольфы подлиннее под платье миди, напомнила ты мне. Пороюсь в шкафу, кажется, они там даже были.
Счастье приходит к счастливым!
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Туники это да - довольно сложно бывает комбинировать, но одну свою тунику я люблю хоть она и леопардовая :D
А вообще думаю что заглавные в этой теме - юбки и платья на самом деле идут Всем. Просто всем разные фасоны и цвета нужны.
Ну вот не верю я что есть такие кто утверждают - мне платья не идут. Идут , просто фасон и цвет не подобрали.
Я вот до сих пор еще что то подбираю, что то ошибаюсь, что то из купленного не годится и не носится - но в целом в юбках и платьях чувствую себя немножко лучше чем в брюках джинсах.
Как то собранней что ли. И даже - уверенней. Мне всякие деловые вопросы например больше нравится в юбках и платьях решать.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13557 раз

Сообщение Волченок »

Я люблю светлые платья в основном летом, а зимой яркие. Но есть и наоборот, просто в меньшем количестве. Голубой и красный должны быть в любом сезоне, обязательно. Из тёмных, стараюсь выбирать тёплые оттенки. Чёрного мало, вспомнилось только чёрное коротенькое платье на выход, и одна водолазка. Вроде больше и нет. А серый вообще избегаю, он самый для меня депрессивный, не зависимо от оттенка. Не моё. Тем более платья. :oops:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Зато мой любимый и самый приятный для глаз цвет жёлтый (все оттенки: включая золотистый. шампань и т.д.) мне не идут, к сожалению. Спасаюсь аксессуарами, за счёт контраста. Исключение: молочный. но он "жёлтый" с очень большим натягом. :lol: А когда вижу платья жёлтых оттенков на других, настроение поднимается сразу. Для брюнеток, мне кажется, вообще идеально.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Мне очень нравится вариант носки шелкового платья с водолазкой.
Ношу на работе зимой с сапогами. И тепло, и красиво)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

И чем меньше прилегания, тем меньше складок.
Присаживаясь красиво юбочку расправляем и усе.
Все так, как хочешь ты.
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Волченок писал(а): Пт апр 24, 2020 3:51 pm Зато мой любимый и самый приятный для глаз цвет жёлтый (все оттенки: включая золотистый. шампань и т.д.) мне не идут, к сожалению.
На самом деле все цвета идут всем, весь вопрос — в оттенках: они действительно у каждого свои и тут шаг влево/шаг вправо — и всё, уже не тот коленкор. Видимо ты свой оттенок жёлтого не встретила. И я не о шампани/золотистом/лимонном и каких-то там ещё — это всё ещё цвета. Я именно об оттенках шампани/золотистого/лимонного и др. :wink:
Волченок писал(а): Пт апр 24, 2020 3:51 pm Для брюнеток, мне кажется, вообще идеально.
Брюнеткам тоже не всё подряд жёлтое идёт, так же как и для всех остальных — свои оттенки.
Аморальная поддержка
АлёNа

Сообщение АлёNа »

КристинаЯ писал(а): Вс апр 26, 2020 2:43 am И чем меньше прилегания, тем меньше складок.
У меня блузка тоже не прилегает и тем не менее пока в автобусе из пункта А в пункт Б доехала — на животе образовался большой и глубокий залом. Разве что такой вариант, как у тебя — много ткани, образующей много мягких складок, т.е. гладкого полотна (на котором заломы видно) почти нет. Подобное платье я бы прикупила и запа́х такой люблю ))
Аморальная поддержка
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Мне больше идут холодные оттенки, за исключением оттенков беж и коричневого. Конечно, можно что-то подобрать в сторону "холодного", но тогда теряется смысл позитива от цвета. Именно насыщенные, яркие оттенки жёлтого, оранжевого и медового мне и не идут, так как перебивают внешность, и я на фоне яркого просто теряюсь. Ярко-голубой (небесный, лазуревый, цвет морской волны) другое дело, он как раз холодный. Тем более, что предпочитаю за небольшим исключением, однотонные вещи. :oops:
Я спасаюсь аксессуарами (платками, зонтами, поясами, украшениями). Они поднимают настроение, являются акцентом на то, к чему хочется привлечь внимание, но при этом не конкурируют с внешностью. Если что, я не планирую делать свою внешность "более яркой", это не мой стиль. Ни красить волосы в другой оттенок, ни пользоваться яркой косметикой (в этом я минималист). Но это уже в другую тему. Возможно, когда-нибудь столкнусь с платьем-мечты, таким классным, что мне будет уже без разницы как выглядит образ в целом и я его буду носить с удовольствием.
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Волченок писал(а): Вс апр 26, 2020 11:50 am Конечно, можно что-то подобрать в сторону "холодного", но тогда теряется смысл позитива от цвета.
Если ты возьмёшь жёлтый несколько холоднее и чуть бледнее — прям весь позитив потеряется? :D
IMG_20200426_185945.jpg
Аморальная поддержка
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Так чем ярче, тем и позитивнее :lol: Ладно, шутки шутками, но ни один из 4-х оттенков мне не подойдут. Самые яркие 3 - меня "перебьют", и вообще не моё, с последним сольюсь. Наверное, прям подобрать можно, только у меня пока нет идеи-фикс, найти его. Тем более сейчас, в ближайшие годы, когда я решила обходится по возможности лишь своими запасами. :oops: Да и других цветов, более мне подходящих много. За желание помочь большое спасибо!
такой оттенок ношу и люблю, но обязательно с аксессуарами.jpg
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Платье с запахом интересное, цвет и рисунок приятные. Мне кажется его лучше все ж летом без водолазки, чтобы шея и вырез были обозначены и с босоножками на каблуках.
В выборе оттенка хорошо бы руководствоваться не только обычным своим цветотипом, но и возрастом. Чем старше чем более тёплые должны быть оттенки. Я вот всю жизнь будучи ближе к зиме (у меня холодные глаза и достаточно высокая контрастность) ношу часто холодные пастельные оттенки. Пора мне тоже уже "теплеть", оттенками, а я вот никак. Потому что цвет волос не меняю наверное на более тёплый как это обычно делают со временем.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»