А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Гость

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение Гость »

Моё недавнее приобретение-очень довольна,качество вискоза, очень приятное в носке,в пижамке сплю,с халатиком ношу по дому. :bis:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Я ночью сплю без всего - самая лучшая форма одежды, и только когда очень холодно одеваю ночнушку. А в доме хожу во время уборки в обычном халате, а так ношу тунику. Еще у меня есть пара костюмов футболка и капри - трикотажные, типа пижамы. Одеваю их вечерком.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

А я тоже не люблю пижамы, когда сплю всегда оказываюсь на животе (даже если засыпаю в другой позе) и с подтянутой к груди коленкой, пижама при этом жутко мешает, нет свободы. А вот тонкие легкие ночнушки обожаю, и никогда ничего у меня не заворачивается, утром подол ночнушки оказывается чуть ниже попы.
Про морально устойчивую ночнушку - понравилось. Такая имеется, подарок свекрови, она теплая, мягкая, удобная, сплю в ней в межсезонье, когда еще отопление не включено.
Совсем без одежды давно уже не сплю, так как имеются взрослые сыновья, и периодически свекры наезжают.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

Сплю в ночнушке. Красивой. Мечта-приобрести сорочку из натурального шелка и/или хлопкового кружева(оно тонкое и очень приятное к телу). Пижамы есть, но купила, померила-оказалось сидят ужасно. Оставила для гостей.
СФ - 100 %
Shkatoolochka

Сообщение Shkatoolochka »

Мне почему то приятно спать с пижамах, при том почему то не в короткой. У меня их несколько. Ночнушку как-то не прилюбила.
Младшие тоже любят спать в пижамах. У них есть теплая и легкая.
Вижу цель, не вижу препятствий
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! для дома специально покупаю одежду, из "донашиваемого" только джинсы.а так костюм - майка-шорты, х\б свободные штаны, футболки, шорты джинсовые и х\б, джинсовая короткая юбка, и теплая кофта на молнии на случай холодов.есть еще коротенький желтый халат, очень теплый и мягкий, солнечного желтого - "цыплячьего" цвета)))купила еще на холодное время специально х\б кофточку, с рукавом 3\4 - и тепло, но не надо закатывать рукава, например, при мытье полов или посуды.в мечтах - домашнее платье с расклешенной юбкой.
сплю - в пеньюарах, на зиму еще куплю 1-2 теплых пижамы, штаны+кофта, уже присмотрела, а то у нас бывает зимой ощутимо холодно, даже с обогревателем, приходится надевать халат.
а вот пример одного из моих пеньюаров, обожаю его:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танюш@
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Танюш@ »

Сплю в розовой шелковой( атласной) сорочке, это подарок ЛМ))) Почему-то в ней мне спать даже теплее чем в пижаме, даже трикотажной... Дома предпочитаю ходить в старых джинсах и футболках, купленных именно для дома..
Julianochka

Сообщение Julianochka »

Мне жутко не удобно дома ходить в джинсах. Даже старых, даже самых "мягких". В основном леггинсы и сейчас большущие свитера. Так по-домашнему и тепло. А летом в шортиках и маечке.
Сплю в ночнушках собственного пошива.
Шелк под настроение.
Life is good!
janka

Сообщение janka »

Я по дому хожу в голубых лосинках з бабочкой и в мужниных футболках (хотя своих очень много), а для сна у меня есть шикарнейшая красная пижамка-скафандр микки-маусиками. Моего мужа эта пижама приводит в состояние бешеного смеха, зато я высыпаюсь
Котенка Гав
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Котенка Гав »

сплю в шелковых ночнухах.
дома - в майке-шортах или в дом платье =)
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Julianochka писал(а):Мне жутко не удобно дома ходить в джинсах.
Мне тоже джинсы ужасно мешают. В них же не чувствуешь себя свободной.

Я сейчас из домашней одежды особенно люблю платья из серии "надела через голову и пошла" :lol: Многие летние платья перекочевали в мой домашний гардероб в итоге, плюс подкупаю специально для дома. Еще ношу юбку с какой-нибудь кокетливой маечкой. Иногда могу надеть шорты.

И вот хорошо, что девушка выложила фотографию того, что называет пеньюаром. Потому что я сначала очень удивилась: неужели удобно в халате спать? Ведь пеньюар - это халатик из легкой ткани (кружево, шелк и т.д.). Оказывается, имелась в виду сорочка.
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Я сейчас из домашней одежды особенно люблю платья из серии "надела через голову и пошла"
Обожаю такие платья! У меня несколько специально для дома. Утром одеваю и до ванны перед сном. Потом халатик- дойти до кроватки, а сплю без ничего.
Ночевали у меня племянницы 8 и 12 лет. Так младшая проснулась и к нам в спальню пришла, открыла дверь плотно закрытую :o ну и говорит пора вставать :D Я ей говорю, иди чайник ставь, я сейчас подойду... Мы с мужем одеялом прикрытые были, но на плечах брителек не было и она мне позже говорит: " не холодно ли мне спать голенькой?" Ну я и развила эту тему, очень дружеская беседа вышла( понимаю, ей очень интересно знать как другие люди живут, но ...!) А еще вот такой случай: Племянник 5 лет впервые ко мне приехал на ДР, пока мы усаживались за стол его не было- думала играется (игрушки выдали). Прибегает минут через 10 и так торжественно заявляет- " Я у тебя везде посмотрел и ничего интересного не нашел!" Я такая :roll: На что его мама посмеялась с явным умилением.
Так вот я размышляю- это недостаток воспитания или все-таки я приглашая гостей соглашаюсь на все с вытекающими? Мелкому я ничего не говорила т.к. думала мама рядом и сама скажет что считает нужным, а маме его тоже ничего не сказала, у меня пока нет детей не учить же мне ее детей воспитывать, ну и доброе настроение и отношение на весь оставшийся вечер вроди как дороже. А еще - гости у нас часто, но в спальню никто (кроме вышеуказанного случая) никогда не заходил. А есть в каких-нибудь правилах этикета рекомендации хозяйкам по этому поводу- одеваться или можно нет наночь в отдельной комнате? А пока я сделала маленький вывод- закрываться :D
Зайца Ушастая

Сообщение Зайца Ушастая »

А я не могу спать в одежде:) :oops:
Домашней же одежды у меня очень много. Когда делаю что-то по хозяйству одеваю шортики и майку ( ну что-то что б не сковывало движений) и обувь ,которая быстро сохнет( я когда стираю,мою посуду/полы...обязательно обольюсь :cry: ). Что касаемо одежды в которой отдыхаю дома- халатик или сарафанчик ,и мягонькие пушистые ,обязательно теплые тапульки:)
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

А я в молодости спала голышом. Теперь в шортиках и маечках или футболки.
Дома хожу в зависимости от сезона или в спортивных брюках, или в платьишках. Но вещи для дома покупаются специально, а не донашиваются.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»