Такой оттенок мне тоже нравится
Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Волченок,
и он, кстати, не холодный.
Аморальная поддержка
- Лиа
- Super FlyLady

Есть цвета, которые мне абсолютно не идут, независимо от оттенков.
Коричневый, например.
Вот вообще никак.
Подозреваю, не только мне.
Я принадлежу к тому поколению, которое с 1-го класса носило школьную форму. И если у мальчиков костюмы были синего цвета, то девочки были обречены на темно-коричневые платья и черные фартуки. Эту мрачность немного разбавляли белые воротнички и манжеты, красно-оранжевые пионерский галстук и значок.
В 9 классе нам разрешили сшить форму из своей ткани. Практически никто не выбрал для себя что-то из коричневого. В основном оттенки синего, бордо, реже серого. Надоел за 8 лет, да, но и многим просто не шел. Глаза у большинства наших девочек были голубые, серые, синие... Сделали выбор в пользу других цветов.
- АлёNа

Лиа, коричневый тоже бывает очень разный, а если добавить ещё и смесовые варианты...
Неужели тебе коньячный не нравится или ближе к янтарному, серо-коричневый, кирпично- зеленовато-... И всё это коричневый, есть из чего выбрать
Неужели тебе коньячный не нравится или ближе к янтарному, серо-коричневый, кирпично- зеленовато-... И всё это коричневый, есть из чего выбрать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аморальная поддержка
- Лиа
- Super FlyLady

АлёNа, спасибо, шикарная подборка!
Смотреть глазами на многие оттенки коричневого нравится.
Я их и выбирала для дома (мебель, текстиль...).
К лицу нет.
Из первой таблицы 9, 23, 24 - вот эти еще куда ни шло (и то надо смотреть).
Но и оттенками именно коричневого эти цвета можно назвать с натяжкой. Скорее смесь нескольких цветов.
Смотреть глазами на многие оттенки коричневого нравится.
Я их и выбирала для дома (мебель, текстиль...).
К лицу нет.
Из первой таблицы 9, 23, 24 - вот эти еще куда ни шло (и то надо смотреть).
Но и оттенками именно коричневого эти цвета можно назвать с натяжкой. Скорее смесь нескольких цветов.
- АлёNа

Если в палитре с другими коричневыми, то да — какие-то коричневые всё равно коричневее. А если эти оттенки взять сами по себе или на фоне совсем других цветов — то уже другое впечатление получается.
...К тому же голубой/синий и коричневый прекрасно друг друга подчёркивают на контрасте (это к слову о цвете глаз):
Аморальная поддержка
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Если это актуально, заводите новую тему.
Если нет, то прекращаем оффтопить.
Если нет, то прекращаем оффтопить.
Причиняю добро, наношу пользу.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Про платье коричневое.
Сейчас ношу как раз коричневое, универсальное. В узких кругах имеющее подпольную кличку - Барбара Брыльска)
Купила этой зимой - очень довольна и цветом и плотностью ткани. Держит фому и отлично прикрывает верх сапога. при этом разрез позволяет добавлять игривую ноту в виде интересных колготок (ношу черные в горох или крупную клетку).
.
(пока искала фото коричневого платья в нете, нашла фото своего зеленого "шелкового")
Первый раз мой глаз упал на "грязный"/ "болотный" зеленый. Обычно такие вещи на меня тоску наводят, да и цвет лица бледным поганкам вроде меня портят. Но это платье не показалось мне грязным, атлас за счет блеска облагородил и освежил цвет. Принт не дает ощущения мутного в мутном.
А началось все с ботильонов-носков ZARA, в которые я влюбилась в отпуске и притащила затем в дом. Такие удобные, но такие непростые в комбинаторике. Пазл соединили матовые колготы в тон обуви. Получился моно лук. Вытягивающий.
А ведь раньше никогда не носила в холодное время года сатин и шелк. Только летняя классика была. Очень неожиданное и практичное открытие для меня.
Сейчас ношу как раз коричневое, универсальное. В узких кругах имеющее подпольную кличку - Барбара Брыльска)
Купила этой зимой - очень довольна и цветом и плотностью ткани. Держит фому и отлично прикрывает верх сапога. при этом разрез позволяет добавлять игривую ноту в виде интересных колготок (ношу черные в горох или крупную клетку).
.
(пока искала фото коричневого платья в нете, нашла фото своего зеленого "шелкового")
Первый раз мой глаз упал на "грязный"/ "болотный" зеленый. Обычно такие вещи на меня тоску наводят, да и цвет лица бледным поганкам вроде меня портят. Но это платье не показалось мне грязным, атлас за счет блеска облагородил и освежил цвет. Принт не дает ощущения мутного в мутном.
А началось все с ботильонов-носков ZARA, в которые я влюбилась в отпуске и притащила затем в дом. Такие удобные, но такие непростые в комбинаторике. Пазл соединили матовые колготы в тон обуви. Получился моно лук. Вытягивающий.
А ведь раньше никогда не носила в холодное время года сатин и шелк. Только летняя классика была. Очень неожиданное и практичное открытие для меня.
Все так, как хочешь ты.
-
Daenerys
Это вполне здраво) А то как начнут покупать только мини юбки, а с размером не все правильно могут купить эту юбку, ходит бедолашная натягивает её постоянно вниз, просто капец.))
-
Феанора
- Super FlyLady

- Ксанчик
- Super FlyLady

В последнее время потянуло на платья. Сижу, выбираю на осень. Хочу 2 платья купить - не слишком теплое, для работы и потеплее для прогулок... Где лучше искать?
- Gorty
- Super FlyLady

Ксанчик, а ты офлайн смотришь или онлайн? Офлайн надо наверно оотталкиваться от тех магазинов которые доступны и стиля, а так этого добра великое множество на ВБ и асосе. У меня в основном Эмка фэшн, Чаруэль, Зарина из старенького и всякое разное отечественных марок малоизвестных и украинское производство есть.
Последние я чаще беру на закупках. В магазинах оффлайн не видела.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Gorty, только офлайн. На мой рост (158 см) 99% модных магазинов ничего не предлагают, ну или в школьном сегменте.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Я этим летом онлайн 4 платья купила. Впервые лет за 10. И обувь под платья. И такой кайф! Ношу постоянно. 
Счастье любит тишину
- Gorty
- Super FlyLady

Тогда я наверно не подскажу. Я 178, наверно то что мне подходит тебе никак не зайдет.
Но, наверняка у Вас есть одежда турецких производителей, магазины с ней, у них как раз на небольшой рост бывает одежда. Ну и на том же асосе есть петит, одежда для девушек небольшого роста.