Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
svetik
LolyFa, Я еще не знаю, как все сложится. Конечно, хотелось бы куда-то пойти или поехать. Но...это неважно! НАряд нужен обязательно. И ты знаешь,он необязательно может быть новым. Можно из старых вещей что-то придумать. Я в последнее время просто заболела платками и шарфами. Их сейчас такое количество. Можно одеть юбочку,к ней совсем скромный свитерок и повязать красиво или шарф или платок.Способов завязвания в инете полно!Так часто выхожу из положения выглядеть нарядно и достойно.Только платочек подбирайте в той же цветовой гамме что и одежда,только ярче и насыщенней цвета. Здесь,как мне кажется, нужно сыграть на контрасте! 
- Jewel
- FlyTeen

LolyFa, я обязательно покупаю себе что-то из одежды для встречи НГ. И мужу тоже!
Встречаем всегда дома, с друзьями, в рестораны не ходим никогда, ну и что? Надо быть нарядными, чтобы полнее ощутить атмосферу волшебного праздника.
А когда у меня ну совсем нет возможности что-то купить "основательное"
, я покупаю новые нарядные трусики, одеваю что-то любимое и "счастливое" - и чувствую себя обворожительной и красивой. Тут главное ощущение и блеск в глазах... и вера в волшебство этой необыкновенной ночи!
svetik права - платочки и шарфики существенно меняют наряд, делают его интереснее. У меня целая коллекция шарфиков - разноцветных, нежных или ярких, под разные наряды и настроение. Считаю, что настоящая женщина должна умело пользоваться этим аксессуаром. Поэтому учусь... Очень увлекательное занятие!
Встречаем всегда дома, с друзьями, в рестораны не ходим никогда, ну и что? Надо быть нарядными, чтобы полнее ощутить атмосферу волшебного праздника.
А когда у меня ну совсем нет возможности что-то купить "основательное"
svetik права - платочки и шарфики существенно меняют наряд, делают его интереснее. У меня целая коллекция шарфиков - разноцветных, нежных или ярких, под разные наряды и настроение. Считаю, что настоящая женщина должна умело пользоваться этим аксессуаром. Поэтому учусь... Очень увлекательное занятие!
Быть, а не казаться
-
svetik
Jewel, Сегодня пришла на работу в пышной юбочке, совсем старенькой кофточке , а сверху роскошный черно белый платок,очень красиво завязанный...Народ мне сделал комплименты ,что "Я обалденно выгляжу,очень свеженькая,хорошенькая и нарядная!"
А я вторую неделю есть не могу и на обезболивающих!
(но об этом никто не знает) Ужасно было приятно,что даже в такой тяжелый момент выгляжу хорошо. Спасибо юбочке,платочку и желанию всегда быть красивой! 
- Jewel
- FlyTeen

svetik, вот-вот, платки придают всему наряду изюминку и шарм! Ессно, когда умело и со вскусом подобраны. Недаром народ вокруг тебя в штабеля укладывался.Народ мне сделал комплименты ,что "Я обалденно выгляжу,очень свеженькая,хорошенькая и нарядная!"
svetik, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!! Пусть удача будет с тобой всегда.
Быть, а не казаться
-
svetik
-
svetik
- Anjutam
- FlyTeen

svetik, ты просто молодец! Лечись и выздоравливай только!
У меня недавно подобные мысли были. Собираюсь через неделю на конференцию в Новосибирск. Думаю иногда, что с собой брать. Вообще, когда я одна, то сплю без всего. Тут думаю, надо что-то взять с собой, в чем спать. Варианта два - ночнушка шелковая трикотажная (ммммм, очень удобная, ласковая и красивая) и футболка. Сначала подумала про футболку, а потом думаю, ну что за ерунда - футболка. У меня же есть замечательная ночнушка и возьму я именно её!
Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки. Потому что в ночнушках резинка не тянет!
У меня недавно подобные мысли были. Собираюсь через неделю на конференцию в Новосибирск. Думаю иногда, что с собой брать. Вообще, когда я одна, то сплю без всего. Тут думаю, надо что-то взять с собой, в чем спать. Варианта два - ночнушка шелковая трикотажная (ммммм, очень удобная, ласковая и красивая) и футболка. Сначала подумала про футболку, а потом думаю, ну что за ерунда - футболка. У меня же есть замечательная ночнушка и возьму я именно её!
Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки. Потому что в ночнушках резинка не тянет!
Самый лучший день - сегодня!
- Настурция
- FlyLady

Ага, я тоже терпеть не могу пижамы! Чувствую себя в них так, как будто в одежде спать легла.Кстати, в тему платьев - пижамы не люблю вообще, предпочитаю ночнушки
Девочки, вот благодаря этой темке я уже 2 недели хожу только в юбках, платьях, сарафанах. Закупилась всякими разными колготками. Теперь джинсы (а чаще даже брючки) надеваю только тогда, когда иду с младшим ребенком гулять. И знаете, уже даже с трудом представляю, как же можно напялить джинсы и поехать куда-нибудь....
- Rian
- FlyTeen

По поводу ночнушек. Ну не люблю я их. Совсем
. Есть пара "комбинашек" красивых, чтоб в гости брать. И пижамка на случай болезни - теплая, уютная, такая "детская"
.
Шарфы, платки - обожаю
. И сегодня у меня синим шелковым шарфом прическа повязана. А , в конце - пример использования мною шарфика в вечерней прическе
.
Anjutam,
В субботу выгуливала новое платье. У нас встреча выпускников была. Комплиментов наслушалась
.
Шарфы, платки - обожаю
Anjutam,
Я вас так понимаю.(с)Только вот чулки классные сегодня порвала
В субботу выгуливала новое платье. У нас встреча выпускников была. Комплиментов наслушалась
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- маргоша
- маргоша
Я продумывала этот вариант,но у меня курточка, шляпка черные. Только сапоги ,сумочку светлые , шарфики и палатин однотонные прикупила. но всё равно будет мрачновато.
а пальтишко или другую курточку пока не могу себе позволить.
я тоже так считаю.А мне почему-то мрачным кажется вовсе не черный цвет, а столь популярный сейчас коричневый