Одежда для тех, кто больше 48 р-ра.Что носить и где покупать

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1849 раз

Re: Одежда для тех, кто больше 48 р-ра.Что носить и где покупать

Сообщение NataAkyol »

Открыла для себя "Ulla Popkins". Качество классное, дизайн интересный, цена вполне себе.
Barryll
Благодарил (а): 1141 раз

Сообщение Barryll »

У моей мамы 50-52 р-р, у нее одна из любимых марок "Авери", одежда специально шьется с учетом особенностей полной фигуры. Например, в брюках и юбках в области талии есть эластичная вставка, поэтому одежда хорошо садится по фигуре. Рисунок и крой визуально стройнят. Марка продается как в специализированных магазинах (но цены там обычно не самые приятные), можно заказать через вайлдберриз (там часто бывают скидки, можно примерить перед покупкой и купить только то, что подошло).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мечты сбываются!
Amethyst

Сообщение Amethyst »

Соглашусь про марку Ulla Popken - покупаю ее на сайте La Redoute. :) т.к. фирменных магазинов у нас нет. А так,там есть даже варианты побюджетнее - Castaluna, Anne weyburn , например и еще несколько производителей. Очень интересные модели, не балахонистое, что радует, красивая современная одежда, адаптирована под параметры фигуры с формами. Покупаю и ношу, что понравится. размерный ряд широкий, до 70 русского. Не чувствуешь ,по крайней мере, себя какой-то обделенной - всегда свой 58 нахожу. И обувь с увеличенной полнотой есть. Тоже марки Castaluna, есть большие размеры. Беру не первый год, качество очень хорошее, хлопок или вискоза.Всегда смотрю состав, стараюсь синтетику не брать. Носится замечательно, недостатки фигуры скрадывает. Покупаю платья, блузки, брюки, свитшоты, туники, босоножки, ботинки. Недорого за счет скидок и доставка бесплатная.Можно вскрывать посылку перед оплатой через ПВЗ Пикпоинт, возврат есть на крайний случай. В общем, забыла про проблему с одеждой благодаря Ля Редуту.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Я нашла где покупать эту марку совсем бюджетно -170 руб- футболки, 440- брюки.
redkaya_feya

Сообщение redkaya_feya »

NataAkyol писал(а):Я нашла где покупать эту марку совсем бюджетно -170 руб- футболки, 440- брюки.
Добрый день, Наташа. Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете одежду в Кемере. Собираюсь на отдых, хотелось бы купить что-то интересное размера 50го :-)
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Вовремя зашла)).
Добрый день.
на 50-й есть и в Вайкии и в Де факто - в центре города магазин, я же в основном на базаре конфискант "употребляю". По вторникам вещевой базар в самом Кемере.
redkaya_feya

Сообщение redkaya_feya »

Огромное спасибо, буду смотреть :-) а то едем на несколько дней, времени не будет долго искать, надо целенаправленно ходить по магазинам.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5499 раз

Сообщение Бензопила »

На распродаже купила три вещи марки Eva Graffova , очень довольна, удачные лекала, идёт размер в размер, приятные по составу и тактильным ощущениям ткани. Без распродажи цены не слишком приятны, а вот со скидками вполне бюджетно.
Танки грязи не боятся
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1157 раз

Сообщение oksi-yar »

В СП покупаю одежду марок Wisell, Саломея - российская, производства Новосибирск. Среди "ужас-ужас" можно найти очень интересные модели. Московская Лина (в основном, трикотаж) - бюджетные модели, можно что-то подобрать для работы. Dimma Fashion Studio (тоже Москва)- очень интересные вещи (летние платья из хлопка и льна, ветровки, куртки, плащи, пальто). У меня несколько диммовских вещей, ношу некоторые уже 4 года, до сих пор актуальны.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Подниму тему, нашла видео с подборкой образов на лето для плюсиков:
Танки грязи не боятся
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Порадовала себя обновками от любимых брендов.
Дримс Ахмадуллина официально не заявляет, что поддерживает большие размеры, но на их сайте возле каждой модели есть таблица обмеров, которая по большинству позиций вполне совместима с большими размерами, а лояльная скидочная политика позволяет покупать интересные вещи из натуральных материалов.
Я воспользовалась предложением клиентского дня, получила +20% скидки, + списала бонусы (и мне налили шампанского, угостили пирожными и конфетами, и отпарили все вещи), выгода получилась заметной.
Плащ из хлопка, 48 размер подошёл на 60-й
плащ ахм..jpg
Блуза из вискозы
блуза ахм1.jpg
платье из района (азиатской крапивы)
платье.jpg
У марки "Душегрея" скидочная политика хуже в разы, скидки редко, цены высокие, два раза в год бывает аттракцион неслыханной щедрости, когда 3 вещи продаются по цене 2-х, но только из имеющегося в наличии, там тоже не угадаешь, тут была акция -20% на пальто (и я взяла последнее, но в голубом цвете, фото на сайте уже нет).
Пальто демисезонное, 56 размер на 60й, удобное по посадке, длине и уходу (у меня оно второе, опыт есть), здесь сложились: любимая модель пальто + любимые котики + любимые цветы)
пальто пионы.jpg
И не смогла устоять перед котиками и пионами, взяла по полной цене со списанием 10% бонусами. Выбирала из 4х расцветок, бежевый меня съел, розовый съел принт, голубой в реале выглядит застиранно, чёрный оказался идеальным. Модель рекомендую, очень хорошо закрывает зону подмышек, карманы на мой рост низковаты, но есть, и длина на 155 см впритык, ничего не надо обрезать. Синтетика, но такая нежно-прохладная, не просвечивает, крой идеально маскирует живот, бренд гарантирует до 150 стирок без потери цвета
афродита.jpg
Танки грязи не боятся
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Бензопила,
а Душегрея один салон имеет?
Я заходила в салон в районе Третьяковской галереи - тесно, одежда плотно висит,
продавцы усталые.
Может, где поинтереснее ?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

шоколадное сердце n, у них ещё шоу-рум на Садоводе, но вот туда я бы вообще не рекомендовала бы идти, там с утра до обеда обслуживают опт плотно, с розничной покупкой вообще делать нечего.
Сам по себе магазинчик типичный для всех подобных марок, торгующих вещами в стиле бохо, на Кузнецком мосту в Доме художника такие же отделы тесные, а вот шоколадные конфеты, воду и посидеть предлагают далеко не везде.
Насколько я понимаю, марка ориентирована на опт больше, чем на розницу (всё же цены кусачие), и на иностранцев больше, чем на русских (расположение рулит).
Вместе с тем, я за 3 года покупок только в этом году впервые выбралась в реальный магазин, исключительно потому, что хотела примерить вещи в разных цветах.
Как сделала я: выбрала на сайте вещи, которые мне понравились и по обмерам мне подошли, сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом, мне позвонили насчёт того, что нет пальто в беже, предложили замену, затем подтвердили через Ватсап о наличии пальто, я предупредила, что приеду после работы.
Пришла в магаз, назвала номер заказа, посидела в креслице, подождала, пока всё принесут в примерочную, затем намерялась всласть, а потом ещё и по залу прошлась, понимая, какой ассортимент и коллекцию вижу.
Плюс всегда есть вариант заказать через ВБ или Озон и примерить вещи из старых коллекций, периодически они дешевле на маркетплейсах (я так покупала плащ-дождевик).
Танки грязи не боятся
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Бензопила, большое спасибо за такой подробный ответ
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Вот фото с примерки в Душегрее, про выбор цвета
20250611_162557.jpg
20250611_164511.jpg
20250611_164930.jpg
20250611_165036.jpg
Платье Полина, на самом деле не чёрное, а тёмно-зелёное по фону, на мне смотрится мрачновато и обрисовывает живот за счёт прямого силуэта.
На его фоне платье Афродита за счет А-силуэта выглядит более лёгким и воздушным в разных цветах.
К сожалению, не сообразила сделать фото комплекта из блузы с юбкой, но в реале он сногсшибательный
2025-06-24_21-43-49.jpg
Танки грязи не боятся
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»