Идеально одетый DH

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

MonaSenia, я принципиально с тобой согласна. Но дело не только в том, что вещь просто не нравится, а она может быть уже элементарно заношенной/выношенной. А мужина ну к ней сердцем прикипел... и что? Пример из собственной жизни: есть тожа парочка вещей у мужа любимых. которые он носит не один год. вещи уже никакие. и ты знаешь, ему может с ними и хорошо, а мне, начиная от свекрови, заканчивая друзьями, все выговаривают, что я мужа одеть красиво не могу. Понимаешь? они не ему говорят "Это некрасиво, не носи", а мне говорят "не следишь за мужем, только себе наряды покупаешь". и вот в этой ситуации, пожалуй я сама буду решать, что я выкидываю, а что нет. и на какие ухищрения мне при этом пойти. у меня нет любимых вещей... мне даже странно, что вещь может быть любимой настолько, что я не могу с ней растаться. вещи могут нравится, они могут что-то подчеркивать, украшать, но при этом кроме них есть еще куча таких же, только новых.
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Анюта писал(а):MonaSenia, я принципиально с тобой согласна. Но дело не только в том, что вещь просто не нравится, а она может быть уже элементарно заношенной/выношенной. А мужина ну к ней сердцем прикипел... и что? Пример из собственной жизни: есть тожа парочка вещей у мужа любимых. которые он носит не один год. вещи уже никакие. и ты знаешь, ему может с ними и хорошо, а мне, начиная от свекрови, заканчивая друзьями, все выговаривают, что я мужа одеть красиво не могу. Понимаешь? они не ему говорят "Это некрасиво, не носи", а мне говорят "не следишь за мужем, только себе наряды покупаешь". и вот в этой ситуации, пожалуй я сама буду решать, что я выкидываю, а что нет. и на какие ухищрения мне при этом пойти. у меня нет любимых вещей... мне даже странно, что вещь может быть любимой настолько, что я не могу с ней растаться. вещи могут нравится, они могут что-то подчеркивать, украшать, но при этом кроме них есть еще куча таких же, только новых.
Полностю аналогичная ситуация, мне тож все родственники-друзья делают замечания, а он ни в какую-не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодой!!!
I have a dream...
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Лерик, ну и что за удовольствие получать каждый раз по шее? можно конечно делать вид, "что так все задумано, и вы ниче не понимаете"... но есть и другой вариант. На самом деле с моим мужем можно договориться и выкинуть. он просто по магазинам ходить не любит (странно, правда? :lol: :lol: :lol: ), поэтому старое выкинешь, а нового нет, голый король получается :P
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Я ему джемпер на новый год подарила почти за 100$, на 23 февраля (тоже серого цвета но новый и красивый), дык ведь нет, сложил их в шкапчик и дальше свои страшные свитера таскает. Я все таки думаю один свитер (пока) подпортить - или пятно посадить или отбеливателем. Я нечаянно так испортила ему рубашку, еотрая тоже была уже никакая но любимая, но это случайно произошло, не хотела я :oops:
I have a dream...
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

Терпеливый у тебя муж, Лерик :) Я со своим мужем по поводу одежды не воюю, нравится - носи. И мне почему-то по поводу его внешнего вида никто ничего не высказывает. Да, он тоже не любит ходить по магазинам, но если вещь пришла в полную негодность, то понимает, что её надо заменить. Но чтобы специально заниматься порчей вещей только потому, что мне не нравится его свитер или рубашка??? Извините...
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

MonaSenia, знаешь, я все-таки тоже человек и мне важно как выглядит мужчина рядом со мной. вырезать дырки на кофте не буду, но мириться с "чебурашкой" рядом тоже не хочется. Мне вообще странно, что человек не заинтересован в том как он выглядит. У моего ЛМ на работе очень модные директора, которые выглядят так стильно, что некоторые женщины позавидуют чувству вкуса. И я вижу, что и мой муж будучи заместителем, тянется к такому же варианту. мне все равно какую кофту он наденет в поход. но на работе, в гостях, кафе/ресторане еще где, он должен быть хорошо одет. Любимая - пусть носит дома, когда холодно. Вот такое мое мнение.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Если уж моему мужу что-то не катит - например, ему очень трудно начать носить новую вещь, он не понимает зачем её носить, если старые есть, то я просто ставлю его перед фактом - всё грязное, лежит по грудой вещей, надевай что есть. И надевает. За последние годы уже понял, что моему вкусу можно доверять и носит всё, что я покупаю.
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

..и ещё..существует понятие "партнер-лук", т.е. выходя вместе, вы и подходить по одежде должны друг другу. Если я красиво оделась, а у мужа штаны-шестикарманки, я просто говорю, что не пойду никуда с ним таким и всё. Даю выбрать - это, это или это. И проблема решена.
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

Ну, проблемы быть одетыми по-разному у нас не существует. Я не люблю разряживаться, для меня куртка и брюки - самое то. Летом тоже брюки и блузка в стиле мужской рубашки.
существует понятие "партнер-лук", т.е. выходя вместе, вы и подходить по одежде должны друг другу
опять же, кто это придумал? Дяди, производящие одежду? Но это, опять же, моё личное мнение.

P.S.:
Если я красиво оделась, а у мужа штаны-шестикарманки, я просто говорю, что не пойду никуда с ним таким и всё.
Мой бы муж на такое заявление просто ответил: "Ну и сиди дома, а я пойду один" :D
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

MonaSenia, про дядей, производящих одежду и тыпы : никогда не считала себя модницей или шмоточницей, но если мы идём в гости и я надеваю красивые брюки, блузку и каблуки, то мой муж в кроссовках, майке с лого фирмы, в которой он работает и 6-карманках будет совсем в другом стиле. Это некрасиво. Тем более, что всех трёх детей я стараюсь одеть так, чтоб мы были в одном стиле. Конечно, если я в джинсах и рубашке, то и мужу так очень подхожяще))
А про "поеду один" - мы ходим в такие места, куда собирались именно все вместе. У нас те отношения, когда шмоточный вопрос нам не испортит дороги. Если мужу категорически не хочется идти в другом стиле, я оденусь под него.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

MonaSenia писал(а):Ну, проблемы быть одетыми по-разному у нас не существует. Я не люблю разряживаться, для меня куртка и брюки - самое то. Летом тоже брюки и блузка в стиле мужской рубашки.
Так чего тогда спорим? Если человеку все равно как он выглядит, и точно так же на то, как выглядит человек рядом с ним, тогда понятно почему живут серые свитеры. а мы-то как раз хотим наряжаться и наряжать своих мужчин. это ж другая позиция.
И как говориться о вкусах не спорят :P
Aika

Сообщение Aika »

А меня на днях осенило, что мне стало не хватать моего половины одетого в свободном стиле. Он в последнее время все больше в строгих туфлях и по деловому (не в костюме)... и хотя деловой половина тоже хорош, мне так нравится, когда он одевает обувь типа кроссовок, джинсы, майку...
У меня всякие варианты роятся с чего бы это у меня. :lol:

А ваш идеально одетый ЛМ в кроссовках или костюме? (ну понятно, что по ситуации, но что вам больше по душе?)
Светка-Светочка

Сообщение Светка-Светочка »

Aika,
А ваш идеально одетый ЛМ в кроссовках или костюме? (ну понятно, что по ситуации, но что вам больше по душе?)
Раздетый :lol:
Кто ко мне с чем зачем, тот от того и того!
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Aika, мне больше по душе кроссовки (а еще лучше КЕДЫ) :)
чтоб уж не совсем спортивно 8)
Aika

Сообщение Aika »

Светка-Светочка, :lol:
И что, совсем-совсем? И даже без носков и без галстука? :lol:

StranGe_LovE, не совсем спортивно - это чтобы не в трениках что-ли? Вот меня треники не сильно вдохновляют, особенно такие плюшевые. :)
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»