Идеально одетый DH
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Анюта
- FlyTeen

MonaSenia, я принципиально с тобой согласна. Но дело не только в том, что вещь просто не нравится, а она может быть уже элементарно заношенной/выношенной. А мужина ну к ней сердцем прикипел... и что? Пример из собственной жизни: есть тожа парочка вещей у мужа любимых. которые он носит не один год. вещи уже никакие. и ты знаешь, ему может с ними и хорошо, а мне, начиная от свекрови, заканчивая друзьями, все выговаривают, что я мужа одеть красиво не могу. Понимаешь? они не ему говорят "Это некрасиво, не носи", а мне говорят "не следишь за мужем, только себе наряды покупаешь". и вот в этой ситуации, пожалуй я сама буду решать, что я выкидываю, а что нет. и на какие ухищрения мне при этом пойти. у меня нет любимых вещей... мне даже странно, что вещь может быть любимой настолько, что я не могу с ней растаться. вещи могут нравится, они могут что-то подчеркивать, украшать, но при этом кроме них есть еще куча таких же, только новых.
- Лерик
- FlyBaby

Полностю аналогичная ситуация, мне тож все родственники-друзья делают замечания, а он ни в какую-не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодой!!!Анюта писал(а):MonaSenia, я принципиально с тобой согласна. Но дело не только в том, что вещь просто не нравится, а она может быть уже элементарно заношенной/выношенной. А мужина ну к ней сердцем прикипел... и что? Пример из собственной жизни: есть тожа парочка вещей у мужа любимых. которые он носит не один год. вещи уже никакие. и ты знаешь, ему может с ними и хорошо, а мне, начиная от свекрови, заканчивая друзьями, все выговаривают, что я мужа одеть красиво не могу. Понимаешь? они не ему говорят "Это некрасиво, не носи", а мне говорят "не следишь за мужем, только себе наряды покупаешь". и вот в этой ситуации, пожалуй я сама буду решать, что я выкидываю, а что нет. и на какие ухищрения мне при этом пойти. у меня нет любимых вещей... мне даже странно, что вещь может быть любимой настолько, что я не могу с ней растаться. вещи могут нравится, они могут что-то подчеркивать, украшать, но при этом кроме них есть еще куча таких же, только новых.
I have a dream...
- Анюта
- FlyTeen

Лерик, ну и что за удовольствие получать каждый раз по шее? можно конечно делать вид, "что так все задумано, и вы ниче не понимаете"... но есть и другой вариант. На самом деле с моим мужем можно договориться и выкинуть. он просто по магазинам ходить не любит (странно, правда?
), поэтому старое выкинешь, а нового нет, голый король получается 
- Лерик
- FlyBaby

Я ему джемпер на новый год подарила почти за 100$, на 23 февраля (тоже серого цвета но новый и красивый), дык ведь нет, сложил их в шкапчик и дальше свои страшные свитера таскает. Я все таки думаю один свитер (пока) подпортить - или пятно посадить или отбеливателем. Я нечаянно так испортила ему рубашку, еотрая тоже была уже никакая но любимая, но это случайно произошло, не хотела я 
I have a dream...
- MonaSenia
Терпеливый у тебя муж, Лерик
Я со своим мужем по поводу одежды не воюю, нравится - носи. И мне почему-то по поводу его внешнего вида никто ничего не высказывает. Да, он тоже не любит ходить по магазинам, но если вещь пришла в полную негодность, то понимает, что её надо заменить. Но чтобы специально заниматься порчей вещей только потому, что мне не нравится его свитер или рубашка??? Извините...
- Анюта
- FlyTeen

MonaSenia, знаешь, я все-таки тоже человек и мне важно как выглядит мужчина рядом со мной. вырезать дырки на кофте не буду, но мириться с "чебурашкой" рядом тоже не хочется. Мне вообще странно, что человек не заинтересован в том как он выглядит. У моего ЛМ на работе очень модные директора, которые выглядят так стильно, что некоторые женщины позавидуют чувству вкуса. И я вижу, что и мой муж будучи заместителем, тянется к такому же варианту. мне все равно какую кофту он наденет в поход. но на работе, в гостях, кафе/ресторане еще где, он должен быть хорошо одет. Любимая - пусть носит дома, когда холодно. Вот такое мое мнение.
- mamo4ka
- FlyBaby

Если уж моему мужу что-то не катит - например, ему очень трудно начать носить новую вещь, он не понимает зачем её носить, если старые есть, то я просто ставлю его перед фактом - всё грязное, лежит по грудой вещей, надевай что есть. И надевает. За последние годы уже понял, что моему вкусу можно доверять и носит всё, что я покупаю.
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
- mamo4ka
- FlyBaby

..и ещё..существует понятие "партнер-лук", т.е. выходя вместе, вы и подходить по одежде должны друг другу. Если я красиво оделась, а у мужа штаны-шестикарманки, я просто говорю, что не пойду никуда с ним таким и всё. Даю выбрать - это, это или это. И проблема решена.
- MonaSenia
Ну, проблемы быть одетыми по-разному у нас не существует. Я не люблю разряживаться, для меня куртка и брюки - самое то. Летом тоже брюки и блузка в стиле мужской рубашки.
P.S.:
опять же, кто это придумал? Дяди, производящие одежду? Но это, опять же, моё личное мнение.существует понятие "партнер-лук", т.е. выходя вместе, вы и подходить по одежде должны друг другу
P.S.:
Мой бы муж на такое заявление просто ответил: "Ну и сиди дома, а я пойду один"Если я красиво оделась, а у мужа штаны-шестикарманки, я просто говорю, что не пойду никуда с ним таким и всё.
- mamo4ka
- FlyBaby

MonaSenia, про дядей, производящих одежду и тыпы : никогда не считала себя модницей или шмоточницей, но если мы идём в гости и я надеваю красивые брюки, блузку и каблуки, то мой муж в кроссовках, майке с лого фирмы, в которой он работает и 6-карманках будет совсем в другом стиле. Это некрасиво. Тем более, что всех трёх детей я стараюсь одеть так, чтоб мы были в одном стиле. Конечно, если я в джинсах и рубашке, то и мужу так очень подхожяще))
А про "поеду один" - мы ходим в такие места, куда собирались именно все вместе. У нас те отношения, когда шмоточный вопрос нам не испортит дороги. Если мужу категорически не хочется идти в другом стиле, я оденусь под него.
А про "поеду один" - мы ходим в такие места, куда собирались именно все вместе. У нас те отношения, когда шмоточный вопрос нам не испортит дороги. Если мужу категорически не хочется идти в другом стиле, я оденусь под него.
- Анюта
- FlyTeen

Так чего тогда спорим? Если человеку все равно как он выглядит, и точно так же на то, как выглядит человек рядом с ним, тогда понятно почему живут серые свитеры. а мы-то как раз хотим наряжаться и наряжать своих мужчин. это ж другая позиция.MonaSenia писал(а):Ну, проблемы быть одетыми по-разному у нас не существует. Я не люблю разряживаться, для меня куртка и брюки - самое то. Летом тоже брюки и блузка в стиле мужской рубашки.
И как говориться о вкусах не спорят
-
Aika
А меня на днях осенило, что мне стало не хватать моего половины одетого в свободном стиле. Он в последнее время все больше в строгих туфлях и по деловому (не в костюме)... и хотя деловой половина тоже хорош, мне так нравится, когда он одевает обувь типа кроссовок, джинсы, майку...
У меня всякие варианты роятся с чего бы это у меня.
А ваш идеально одетый ЛМ в кроссовках или костюме? (ну понятно, что по ситуации, но что вам больше по душе?)
У меня всякие варианты роятся с чего бы это у меня.
А ваш идеально одетый ЛМ в кроссовках или костюме? (ну понятно, что по ситуации, но что вам больше по душе?)
- Светка-Светочка
- Strange_Love
- FlyBaby

-
Aika