Цветотипы и стиль | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Цветотипы и стиль | 2
Шпилькина, кончено с темными было отлично! Начну пока с ресничек.. Спасибо
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Цветотипы и стиль | 2
На шпильках, зима ты. Близко не осень))) И кожа. и глаза. и губы розовые))
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Цветотипы и стиль | 2
Кирикири, это зима. 100%. просто зима тоже делится на цветотипы - я контрастная. На шпильках, возможно тоже. У нее и платье контрастных цветов освежает.
-
На шпильках
- FlyLady

Цветотипы и стиль | 2
Пречистая Радость,
Зимам же идёт белый/чёрный ? Совсем не мои цвета
Реснички прямо наростить хочешь?
Может с 1 начать?
Крайне редко встречаются удачные варианты
Зимам же идёт белый/чёрный ? Совсем не мои цвета
Реснички прямо наростить хочешь?
Может с 1 начать?
Крайне редко встречаются удачные варианты
Билеты и отели есть!
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Цветотипы и стиль | 2
На шпильках, лак выглядит не плохо. И кольцо тоже. Другое дело что в подсознании с детства. что золото дороже и теплее как-то. поэтому нравится больше)))
Я вот и золото и серебро могу спокойно носить. А летом. когда загорю на мне отлично выглядит оранжевый. но прям яркий чтобы был. То есть с загаром и коричневый тяну.
Лето - это акварель. Все всегда чуть размыто.
Я вот и золото и серебро могу спокойно носить. А летом. когда загорю на мне отлично выглядит оранжевый. но прям яркий чтобы был. То есть с загаром и коричневый тяну.
Лето - это акварель. Все всегда чуть размыто.
-
Svetter
- FlyLady

Цветотипы и стиль | 2
Анитта, согласна, что есть люди, которым и золото и серебро нормально или может нейтрально. Другой вопрос, украшает или нет? У кого то ярко выражено, что не подходит.
Вещь нравится, а я себе в ней нет. Когда БЕЗ лучше - значит что не к лицу вещь.
Разговор не про дороговизну металла, а про цвет. Изделие из белого золота может быть гораздо дороже аналогичного изделия из жёлтого золота. Это я к тому, что золото больше нравится из - за цены.
Вещь нравится, а я себе в ней нет. Когда БЕЗ лучше - значит что не к лицу вещь.
Разговор не про дороговизну металла, а про цвет. Изделие из белого золота может быть гораздо дороже аналогичного изделия из жёлтого золота. Это я к тому, что золото больше нравится из - за цены.
- estrella
- FlyLady

Цветотипы и стиль | 2
Это точно.
Мы с подругой всегда считали, что я осень, она - лето. Вот рядом нас поставь - я тёплая, а она холодного типа кажется. Вены разные, кожа. Но были вещи, которые ей шли и не укладывались в систему. Потом она встретила человека, который хорошо типирует и объяснил, что она весна, только на границе с летом. И пазл сложился.
У меня СЛД контрасная осень, ей очень идёт полоска, контрастное сочетание цветов - лет с 3 было уже заметно.
А металл любой хорошо. Мне кажется, что серебро даже интереснее. В контраст.
Аниту очень освежает новый цвет. Но и в тёмном классно. А мне в тёмном плохо всегда, даже в студенческие годы.
Я мягкая осень, но "краски" как то стали тускнеть на лице, тоже хочется более ярких глаз. Вот теперь тоже о ресницах нарощенных задумалась.
- Анитта
- Super FlyLady*

Цветотипы и стиль | 2
Svetter,
Я тоже про цвет.Может я ошибаюсь,конечно,
мне не плохо и в золоте, и в серебре. Но мне серебро нравится больше. Поэтому ношу его с большим удовольствием.
Я тоже про цвет.Может я ошибаюсь,конечно,
мне не плохо и в золоте, и в серебре. Но мне серебро нравится больше. Поэтому ношу его с большим удовольствием.
г Ставрополь.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Цветотипы и стиль | 2
Анитта, отлично выглядишь, цвет волос очень освежает лицо. Розовый жемчуг?
Танки грязи не боятся
- Анитта
- Super FlyLady*

Цветотипы и стиль | 2
Про ресницы.
Своих нет, чужие не делала. Обводка глаз наше все.
Не стрелки, а именно коричневый карандаш оттянув веко, по просту ресниц. То есть как бы не внешне, а изнутри. Верхнее веко- гелевый, нижнее- обычный.
Ресниц нет, но глаза не смотрятся " голыми".
Своих нет, чужие не делала. Обводка глаз наше все.
Не стрелки, а именно коричневый карандаш оттянув веко, по просту ресниц. То есть как бы не внешне, а изнутри. Верхнее веко- гелевый, нижнее- обычный.
Ресниц нет, но глаза не смотрятся " голыми".
г Ставрополь.
-
Natigra
- FlyLady

Цветотипы и стиль | 2
Так нельзя перейти в цветотип, только окрасив волосы, там же целый комплекс. Можно сдвинуться ближе к лету, можно выбирать свои зимние самые светлые оттенки. Ну только красить волосы, наверное, но можно попробовать на тон-два светлее своих. Макияж тоже не даст того эффекта. Ну, кстати, по фото я бы не сказала, что моль, можно попробовать именно по своим зимним цветам подобрать то, что подойдет, плюс сочетать их с более яркими, темными. Ты, скорее всего, выбрала слишком мягкие и светлые для своей зимней внешности.Пречистая Радость писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 3:03 pm Добрый день, Назрел вопрос.
Всегда была брюнеткой и никогда не хотела быть блондинкой) Глаза карие. яркие. белок глаз голубой. Волосы свои были почти черные. Темно-каштановые или темно-русые. путаюсь в них)) Кожа светлая с розовым подтоном. Типичная контрастная Зима. Мне яркие насыщенные цвета шли очень, а лучше всего еще и контрастная одежда. белый воротничок на темно синей блузке и т.п.
Но брюнетки имеют свойство рано седеть и красить волосы начала в 25 лет. Красила сама. И вот надоело, стала красить в парикмахерской, но на моих темных сейчас седина начинает блестеть уже через 2 недели. Стала красить в холодный светло русый. но через мелирование. те. е 1.5 года назад сделала мелирование. Думала перешла в цветотип лето. накупила светлых кофточек , бежевых и бледно розовых. И стала Моль бледная.
Сейчас в раздумьях. Либо делать макияж яркий, либо опять в брюнетку перекрашиваться, Но я дома работаю. Краситься каждый день для себя лень.
Тут к юбке джемпер искала, заказала несколько вариантов в МП и стала мерить. И вот оно черничный цвет прям заиграл. Никакая я не лето. А так и осталась зимой. Но что что делать с волосами?
- Бензопила
- Super FlyLady*

Цветотипы и стиль | 2
Natigra, тон-два светлее от блеска седины не спасут, тут именно светлый тон нужен.
Мне у Анитты очень цвет понравился, красивый и живой.
Мне у Анитты очень цвет понравился, красивый и живой.
Танки грязи не боятся
-
На шпильках
- FlyLady

Цветотипы и стиль | 2
И мне очень нравится цвет у Анитты.
Natigra,
Согласна про 2 тона светлее, на мне работает.
Natigra,
Согласна про 2 тона светлее, на мне работает.