Интересная-интересная дискуссия развивается. Для меня "лейбл" о котором я говорю, это известное имя, но из тех, что я могу себе позволить. "От кутюр" - не ко мне.
Причем не все "бренды" такие уж дорогие. То же ЭККО, здесь это обувь средней цены, очень даже приемлемой, а если вспомнить гарантию и качество, то и вовсе хорошая цена (я правда только спортивного типа обувь приобретаю, другие модели мне не очень по вкусу). Те же Найки-Адидасы и подобное, я считаю, что просто несправедливо к себе покупать обувь для спорта неизвестно какого производителя (конечно, если это серьезные занятия) Ведь эта обувь создается, чтобы уменьшать нагрузки, снижать риск травм, да в конце концов чтобы нога меньше потела, износостойкость опять же. Цены иногда высокие, конечно, но не такие уж занебесные, к тому же даже моему активно-спортивному половине одной пары хватает на год-два, а сколько пар попроще за это время можно было бы сносить? Еще, лично я редко приобретаю последнюю новинку, а модели прошлого сезона стоят значительно дешевле.
С обычной одеждой у меня сейчас иначе, я покупаю недорогую или может среднюю и по внешним признакам, а не по имени. С тапочками, босоножками тоже. Да и большинство моих сумочек "безымянны"! Тут я скорее клюну на оригинальность.
Ой, я вообще не это хотела сказать.
Вот в Риге есть множество "бутиков", если их можно так назвать. В одном торговом центре вы найдете и Мехх, и Терранова (у нас последнее, кстати, довольно некачественное) и какую-нибудь СуперМоду, в которой будут абсолютно те же товары, что и на рынке, только дороже. Ну а откуда тем, кто на рынок не ходит об этом знать?

А как у вас? Откуда вы знаете, что СуперМода в которую вы вошли не рынок?