Сколько должна стоить одежда?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Самая моя удачная покупочка была сделана в конце января, во время распродаж. Искала я себе зимнюю куртку на следующую зиму, потратила на поиски целый день, забросив семью. Устав от долгих примерок, почти отчаялась: ничего не нравилось. В очередном магазине, перемерив кучу курток, уже направлялась к выходу, когда продавец предложила померить дубленку. Но денег с собой было мало, и я стала отказываться. Девушка настояла, я одела дубленку и поняла, что ее на меня шили. Легкая, модная, светлая. Когда я уже собралась взрыднуть, что денег мало с собой взяла, глянула на ценник. В общем, точно не помню, но она стоила примерно 100 американских рублей. Ношу с удовольствием. Причем, сначала я считала, что она искусственная. Оказалась - натюрель. :wow:
Теперь стараюсь зимние вещи присматривать в конце января, начале февраля. В это время цены в магазинах на Тверской, по-моему, ниже, чем в Черкиз-бутике...
Моя жизнь - мои правила!!!!!
МаринаА

Сообщение МаринаА »

У меня способности недорого покупать красивые модные и,главное,оригинальные вещи точно имеются.Особенно это помогали в советские времена,когда выбор был невелик и народ одевался почти во все одинаковое.
Очень важно при этом умение носить вещи.Сейчас использую эту способность,в основном,для детей.И всегда считала ее своим достоинством :lol:
Открой в себе самое лучшее!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Бука, талантище!!! :obm:
Распродажи оч люблю, но увы и ах, не всегда получается :sad: Бывает, что размеры заканчиваются, бывает - одежда :lol:
Есть, правда, в распродажах одно НО - имеет смысл покупать базовые вещи классического кроя. А еще - велик соблазн понабрать кучу ненужного барахла - дешево же :lol:
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Juli, во-во... ятак купила юбку... Ну покупала одну, думаю, дешево же... И купила еще одну :twisted: Зачем???!!
Разззбежались.Полетели
Verik

Сообщение Verik »

Вера просила адреса магазинов:
Зарина-дисконт - Стачек 28. Это угол Стачек и Трефолева, где-то между метро Кировский завод и Нарвская (пешком 10 мин).
Спортмастер-дисконт - напротив метро Нарвская торговый центр, на последнем этаже спортмастер
Саваж - если выйти из метро пр. Просвещения, идти направо (2-3 мин). Это где-то 2-3 дом, на нем оранжевая вывеска.
El_Tango

Сообщение El_Tango »

Бука писал(а): Во-первых, конечно отслеживаю скидки и распродажи. В Москве для меня вообще был бы рай, столько сайтов именно про московские скидки, столько стоков (и про все есть информация в Инете), что остается завидовать.
а что за сайты про распродажи в Москве??? поделитесь пожалуйста!!!!!
El_Tango

Сообщение El_Tango »

Давайте делится адресами стоков и дисконтов? :roll:
Winter

Сообщение Winter »

А меня моя жаба начинает душить, когда приглянется какой-нить свитерок... И стоит он от 3-х т.. А душить начинает потому, что я сама могу такое или подобное связать и обойдется мне свитерок рублей в 600 и в 2 выходных.
Вот только пока что почему-то смущаюсь я их одевать на работу, хотя вяжу аккуратно.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Давайте делится адресами стоков и дисконтов?
Все адреса сайтов по распродажам и т.д. - только в ЛС
One life. Live it well.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Verik, спасибо, заценю :)

Winter, у моей мамы такая же история. Очень редко покупает, потому что и сама связать может, а редко вяжет потому что времени не хватает.
Раньше и мне говорила "ну посмотри на эту юбку (к примеру), 2 шва, я тебе и сама такую сошью". И ведь не шила. Хоть шьет и вяжет великолепно. А у меня к рукоделию нет никакого призвания, как начала жить отдельно, так и стала сама себе покупать все, что захочется.

А ты не стесняйся, hand made в моде :wink:
Если мне хочется - сбудется!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Winter, зря стесняешься...всегда можешь быть твердо уверена, что то что на тебе надето - уникально. Моя мама прекрасно вязала и могла из всяких остатков связать великолепный свитер, когда я маленькая была она мне платья вязала..у меня в шкафу есть как минимум 4 или 5 свитеров, связанных ей и я их ношу с удовольствием. Да и не только я, все мои дв. сестры (ее племянницы) и ее сестры ей заказывали вещи.
One life. Live it well.
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

А душить начинает потому, что я сама могу такое или подобное связать
Или сшить. Ага, у меня такая же проблема была. Только долго все это очень... Так что я от этого избавилась. За 3000 руб. я конечно свитер не куплю. Последнее время предпочитаю дисконтные магазины приличных марок и распродажи, где можно купить неплохие вещи раза в 2 дешевле. Вот и сейчас зимние распродажи начинаются... а я на них не попадаю... :sad: С пузиком трудновато что-то приличное выбрать, опять же неизвестно какой размер потом будет. Да и таскаться по магазинам тяжело...
Сейчас всё, как лучше.
Чебурашка

Сообщение Чебурашка »

АЧебурашка хочет пожелать всем нам материального благополучия, чтоб все мы могли покупать только то, что нам хочется, нравится, приводит в восторг, и цена нас не пугала! :snegurka:
Прилетит вдруг волшебник!!!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Чебурашка, вот спасибо! :D И тебе того же самого! Это самое лучшее!
Сейчас всё, как лучше.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Verik, Саваж работает по франчайзингу, поэтому у них разнятся цены в магазинах. Пока самый дешевый я надыбала в "ПиК-е" Помню, присмотрела я себе куртешку... В ПИке она была чуть больше 2-х тр., а в Невском около 4-х. И везде висела вывеска "Распродажа". Толкько в Пике зачеркнуто 4тр. Новая цена 2тр., а в Невском 6тр, новая цена 4 тр.
Я даже с манагером немножко поругалась, хотя и знала, что бесполезняк.
Разззбежались.Полетели
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»