Как правильно носить босоножки

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Re: Правильно носить боссоножки

Сообщение Anita »

Eos,
И вообще лета хочется - настоящего
Приезжай к нам.. :D .у нас этого добра хватает :D

Котовладелица ,
если никогда не пользовались автозагаром - не рекомендую его применять сразу перед "выходом". Вдруг он решит пятнами проявиться?
Anita писал(а):
очень хочется босоножки
хочется - надевайте.
Автозагаром никогда не пользьвалась и не рискую начинать, как раз по вышеуказанной причине.
И вообще можно на "ты" :D
Колготки сетка с босоножками с открытым носом. Полосатые разноцветные носки с красными босоножками.
Да уж. :wow: ..я точно представила лица своих коллег, а еще лучше заказчиков, если я в таком виде заявлясь на работу. :cry:
Да и не на работу, вряд ли я решу так одеться. Но за идеи спасибо :D
One life. Live it well.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Нати писал(а):
а я наверное не удержусь от комментариев- до сих пор в шоке :lol: :wow:
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

DiGa
DiGa писал(а):торчащий шов от колготок на носке - это нонсенс.
нет, это колготки, надетые наизнанку. Что конечно некрасиво, но лично я их ношу на правую сторону. Хотя опять же дело вкуса.
Нати писал(а):поплеваться в душЕ и отвести глаза можно...
тоже не вариант. Нет гарантии, что никто не поплюется уже вслед тебе самой.
Anita
Извини, что устроили из этой темки такой тарарам, просто мода и есть мода :) Я всего лишь модные тенденции этого сезона назвала а все тут же раскричались.
Anita писал(а):Автозагаром никогда не пользьвалась и не рискую начинать, как раз по вышеуказанной причине.
а я как то давным-давно на свидание пришла с пятнистыми ногами ;) МЧ правда сделал вид, что ничего не заметил :) Или и правда не заметил, но мне жутко неудобно было. Просто лишаИ какие-то...
Кстати, босоножки может и правда выложишь? Может они вполне-вполне и допускают обычные колготки. Ключевой момент - закрытая пятка. Или еще есть колготки без лайкры. Они правда недолговечны, зато не блестят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разззбежались.Полетели
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Такие бурные обсуждения, того и гляди вспыхнем :au: :bur:

Наверное босоножки с колготками - это не из серии "есть вкус или нет", это скорее образ жизни. Кому-то "без проблем", а кому категорически нет. Если я работаю в офисе и хожу в деловом костюме, то о босоножках (даже и без колготок!) речи быть не может. А если я ношу свободный стиль и не скована рамками, то вариант, предложенный на фото Котовладелицей очень даже ничего.Легкомысленно и игриво :D Но это опять же не для всех, и не на каждый день. ИМХО, конечно.
Позволь себе быть собой
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

DiGa писал(а):Я тоже считаю ,что колготки с босоножками вещь не допустимая.
Видимо, вы никогда не натирали голую ногу до кровавых мозолей этими самыми босоножками. Видимо у меня такие ноги, что любые босоножки (и дорогие, и дешёвые, и кожаные, и матерчатые, и на каблуке и без), надетые без чулок, приводят к стиранию кожи. Поэтому я плюю на все правила и ношу босоножки обычно с гольфами под летние брюки. Правда, босоножки я выбираю с закрытым носком, т.к. в нашем городе тротуары либо отсутствуют, либо завалены пылью и песком и не хочется черпать эту грязь в открытый мыс.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Котовладелица, :lol:
ну если плюнет дама в ажурных колготках и босоножках, то я не сильно расстроюсь :P
Есть правила и чтоб их нарушать, нужно сначала их изучить!
Мода - чаще и есть нарушение правил, уже выше писала, что это битва за эпатаж. Т.к. осталось очень мало чего ещё непридуманного, вот модельеры и извращаются, как могут, чтоб удивить, шокировать, обратить внимание, заставить говорить о себе. Мода подиумов мало что общего имеет с жизнью. Да и сами мэтры не носят то, что создают.
А те, кто просто бездумно копирует "последние тенденции" выглядит...э-э-э...ладно не буду...
Котовладелица, вопрос задавали те, кто сомневается, поэтому чтоб им не выглядеть нелепо, нужно следовать правилам что и с чем носить.
Не стоит начинать сразу модничать и надевать ажурные колготки.
А вообще-то всё это больше подходит для соседней темы про вкус. Приходи, поплюёмся :wink: :hear:
❆❆❆
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Машечка Да уж, действительно. Тем более, что вопрос изначально был про силиконовые стельки. :lol:
Это действительно так: кому-то нужен эпатаж, кто-то предпочитает "спрятаться", кто-то любит эксперименты, кто-то консерватор. Ура. Все мы разные. И слава Богу. Что касается классического стиля - это идеальный вариант для тех, у кого нет вкуса. Джеки Кеннеди прослыла иконой стиля, не умея одеваться. Просто она была умной женщиной, знала об этом недостатке и носила классические варианты одежды: платья футляры, туфли лодочки, маленькое черное платье, жакет "шанель" итп. То есть то, что идет без исключения всем женщинам.
Летучая Мышь :( Ой как мне это знакомо.
Летучая Мышь писал(а):такие ноги
очень нежная кожа. Я даже тальком ноги натирала. Сейчас куда бы не шла - в сумке запасные босоножки, кеды, легкие шлепки.
Разззбежались.Полетели
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Котовладелица , фотки может и выложу - лень правда начинать открывать все коробки и фотографировать.
Белые босоножки с ажурными чулками - даже не знаю, увидев на ком то, плеваться не стала бы, но это не мое.
One life. Live it well.
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Re: Как правильно носить босоножки

Сообщение Marinella »

Как же у вас тут весело! :D
Моя фантазия, к приведенному выше фото, дорисовывает какие то неприличные спецодежды (костюм медсестры или школьную форму) :oops: :oops: :oops:
Silentium est aurum :punish:
Elsa

Сообщение Elsa »

Marinella писал(а):Как же у вас тут весело! :D
Моя фантазия, к приведенному выше фото, дорисовывает какие то неприличные спецодежды (костюм медсестры или школьную форму) :oops: :oops: :oops:
Ох , я думала , что это только у меня такие ассоциации . :oops:
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Котовладелица
как не странно, я как раз говорила о колготках одетых правильно, или вы всерьез держите всех за идиотов?
Ажурные белые колготки :wow: ассоциации интересная штука :P
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Anita
Anita писал(а):открывать все коробки и фотографировать
Тоже много обуви?:) Жаль, наша погода и наши эээ... эти службы, которые занимаются уборкой и посыпкой улиц, не позволяют носить красивую и дорогую зимнюю обувь. Я испортила в этом году замечательные кожаные сапоги-ботфорты :( Чуть не плакала над ними.
Разззбежались.Полетели
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Marinella, у меня при виде этого фото тоже возникли неприличные ассоциации :P
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Мыдра, и у меня тоже. Интересно, на какую именно работу можно ходить в таком виде и выглядеть там естественно и непринужденно? Ох и забавные мысли в голове крутятся.... 8)
Да, я барыня!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Мыдра писал(а):Marinella, у меня при виде этого фото тоже возникли неприличные ассоциации :P
Ну прямо что ни флай, то тайный эротоман :D
Почему обязательно на работу-то? В клуб, например, потусить... Там всё равно темно :roll:
И, кстати, у нас очень много всего: и ботфорты, и сапоги-чулки, и платформы - имеют то же самое происхождение. И что, разве не носим? (Ой, а я как раз не ношу :oops: Но это - обстоятельства)
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»