Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Sukub, красивая цяця-то какая!!
а скажи, пожалуйста, в красном кошельке важен материал из чего или нет?
Ожидая, не сидеть без дела.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

По фен-шую главное, чтобы кошелек был красного цвета, материал не имеет значение.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Для Натали
Сейчас многие фирмы стали выпускать похожие сумки. Компания Фенди выпустила несколько видов - из конского волоса, кожи ламы, верблюда, коричнего и черного крокодила (мой последний вариант).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Sukub, какя сумка!!!!!
Вещи из кожи экзотических животных - это для меня мечта запредельная.
Неделю назад купили сумку из льна и прессованной кожи :oops: - красивая, конечно сумка, я была рада покупке.
Но твоя... :obm:
Хорошо там, где я есть.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Sukub писал(а):У меня опять началось сумасшествие на сумочки :evil:
Как от этого избавиться?
Sukub, я сколько себя помню, всегда была неравнодушна к сумкам и косметичкам. Если вижу интересную косметичку или сумочку - начинаю строить планы, как ее приобрести. :)
Несколько косметичек сшила сама, еще несколько в проекте (уже раскроенные. Это даже не несколько косметичек, а набор, который в рабочем состоянии заполненый косметикой, собирается в одну)
Хорошо там, где я есть.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Sulamita, какая ты молодец, показывай свои косметички. У меня тоже целый набор косметичек, только все из косметический подарочных наборов (я очень люблю покупать косметику во время акций, когда еще дарят целую косметичку набитую всякими средствами). Но шить, самой ... руки не от туда ростут :sad:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сумка и твой характер

Сообщение Anita »

- Ты держишь сумку за ручки в опущенной руке это говорит о твоей умеренности во всем, благопристойности, собранности.

- Сумка «нанизана» на руку, и рука прижата к талии это свидетельствует о любви к порядку, благоразумии, способности вести домашнее хозяйство, сильно развитом чувстве собственного достоинства.

- Сумочка прижата к сердцу это признак недоверия к людям, скрываемого под видом непринужденности. Также типичный жест женщины, не отличающейся щедростью.

- Ты держишь сумку за край ты чрезмерно самоуверенна, безразлична к мнению людей и очень дорожишь своим нередко ошибочным мнением.

- Ты держишь сумку на плече, при этом рука опущена это говорит о стеснительности и неуверенности. Если рука движется легко и непринужденно о веселом характере: ты довольна собой, окружающим миром, ты хочешь нравиться, стараешься обратить на себя внимание, любишь комплименты.

- Ты держишь сумку под мышкой признак замкнутости.
One life. Live it well.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

А если в зубах, т.к. руки заняты ключами и рюкзаком дочки :lol: :?:
Anita
FlyLady
FlyLady

Что в сумочке тебе моей

Сообщение Anita »

«Женские сумки как истории жизни: кошелки, набитые продуктами с засаленными бумажками и сиротливой дешевой помадой в клеенчатом кармашке; сумки-портфели, пухлые от книг и рукописей, под которыми спит расческа с выломанным зубом; сумки с вязанием, книжкой и умирающим яблоком, которое хотели, но забыли съесть; сумки старух с документами в одном, лекарствами в другом целлофановом пакете и карамелькой в потертом фантике; сумки студенток с косметикой, перемешанной c любовными письмами, деньгами, журналами, тетрадями, билетами на дискотеки. Такая длинная скамейка, и на ней рядком сидят сумки с вывернутыми внутренностями, как истории болезни их хозяек. Когда я подрабатывала портретами на Арбате, рисуя женские лица, я всегда прикидывала, что лежит в сумках, и получалось очень точно». Мария Арбатова, «Визит нестарой дамы». ...есть помада и духи, ленты, кружева, ботинки...
Психологи утверждают: по тому, что хранится в женской сумочке, можно многое узнать о характере ее хозяйки. Откройте свою сумку и еще раз посмотрите вовнутрь возможно, узнаете о себе что-то новенькое.

Стиль «хаос»
В сумочке этого типа вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной или записную книжку.

Владелица такого «хаоса» необидчива, радушна; может запросто подвести тебя, забыв об обещании, к примеру позвонить, она не видит в этом ничего дурного. Хотя может не звонить и потому, что ты ей не интересен. Она даже может забыть позвонить своему шефу и не предупредит о наезде налоговой инспекции (заметьте, двигают ею не враждебные побуждения, а простая забывчивость). Она легко знакомится, легко расстается. От нее нельзя ждать того, чтобы она что-нибудь быстренько и сейчас же нашла это выведет ее из равновесия. В быту и на работе с ней трудновато: она из тех женщин, которые не могут соображать быстро, а действовать оперативно. Но ее это не волнует, ведь ее девиз: «Никаких проблем!»

Стиль «образцовый порядок»
Здесь сумочка полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой, все расфасовано по отделениям и кармашкам. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Характер владелицы такой сумочки активный и надежный. Она корректна и вежлива прямо по Карнеги: никогда не заметит сломанного забора, а обратит внимание на прекрасные цветы за ним, всегда сдержанна и тактична с незнакомыми, уверена в себе. И конечно же, она не без организационных способностей.

Стиль «Коллекция»
Здесь вы откопаете использованные билеты в кино или театр, потертые рецепты, смятые проспекты, оторванные пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными и не очень советами, конверты, марки, фотографии... всего не перечислить! Как правило владелица этого «коллекционного» материала мечтательна, несколько безалаберна и, как следствие, не слишком практична в житейских делах.

Стиль «На все случаи жизни»
Чего здесь только нет: запасные очки, набор лекарств, небольшой телефонный справочник, дезодорант, маникюрный набор, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, пакеты, мешочки... Такой подбор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины, иногда о добром сердце. Правда, если все это (или почти все) окажется в портфеле мужчины, то его можно назвать человеком педантичным и неустроенным в жизни.

Деловой стиль
сумочке постоянно находятся записные книжки, ежедневник, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, специализированный журнал и свежая газета, обязательно ручка (и не одна), калькулятор. Вы можете найти там и ноутбук... Подобное содержимое в своих сумочках могут иметь женщины с разным характером и социальной успешностью, тем не менее такие дамы часто уверены в себе больше, чем в других, испытывают недостаток чувства юмора и имеют довольно наивное представление о многих житейско-бытовых делах. Совсем не представляя себя в роли домохозяйки, они реализовываются на работе; все больше отдаляясь от бытовых проблем, поднимаются выше и выше по иерархической лестнице карьеры.

Форма это важно
Немало можно узнать о женщине и по тому, сумку какой формы она предпочитает.

Большая сумка. Если женщина выбирает именно такую, то сразу можно сказать, что она деятельна, обладает широким кругозором, отличается повышенной работоспособностью и энергией. Она носит удобные сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, куда хозяйка помещает самые разнообразные предметы.

Сумка строгой формы. Ее также выбирают женщины деятельные, но умеющие сочетать работу с отдыхом, а если точнее выразиться, то такие дамы умеют развлекаться. Обладательницы сумок строгой формы одеваются сдержанно, но элегантно.

Изящная сумка. Хозяйки этих сумок женщины утонченные, немало времени уделяющие своей внешности и туалетам. Работая, они больше времени посвящают посторонним беседам и занятиям, чем служебным обязанностям. Они капризны и производят впечатление слабохарактерных особ, но на самом деле это всего лишь женские уловки. Они просто хотят, чтобы о них заботились и защищали.

Маленькая сумочка без ручек. Это миниатюрная разновидность сумки предназначена только для ключей, косметики и носового платка, может быть, туда еще поместится крохотный блокнотик с номерами нужных телефонов. Ограниченные функции этой сумочки то же самое говорят и о личности ее владелицы...
One life. Live it well.
Fleur d'orange
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fleur d'orange »

- Ты носишь сумку на животе - это говорит о твоём нежелании быть ограбленой
в метро или на рынке, ты не доверяешь посторонним людям из толпы. Возможно
ты работаешь кассиром.
Aika

Сообщение Aika »

Оо! У меня есть продолжение! :)

- Ты носишь сумку на спине (не рюкзак), когда заходишь в общественный транспорт.
Ты человек выдержанный и глазом не моргнешь при виде цыганок, которые пытаются выволочь из автобуса какую-то девочку. Ты также человек непривязанный к материальным ценностям и считаешь, что высшие силы управляют нашей судьбой - одним кошельком больше, одним меньше, не нам с вами решать.
А вот и цыганки девочку отпустили, судьба ей сегодня улыбнулась. Ты правда не знаешь, что судьба ей улыбнулась дважды и останавливать кого-либо от вытаскивания кошельков из сумок особ которые носят их на спинах она больше не будет. :)
janaK

Сообщение janaK »

Sulamita,
тоже буду ждать твои косметичкию
Sukub,
от красоты сумки дух захватило.
А я в последнее время покупаю что-то синтетическое или тканевое. Стильных вещей сейчас много.
А кожанные могут и надоесть, и нравятся мне почему-то какие-то дорогие очень. А сходить с ума не хочется.
И стали посещать мысли, что что-то справедливое есть в лозунгах зелёныхю Правда больше когда я думаю о шубах, а не о сумках. видно с"сырая" у меня пока позиция.
спасибо за информацию о кошельках. :D
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
janaK

Сообщение janaK »

Да, забыла. Я ещё завела кошелёк для ручек.очень помогает с поисками внутри сумки
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Косметички еще не фотографировала. Лень возиться с фотоаппаратом. Он полный. Надо скачать те что есть, а потом можно будет делать новые фотки.

janaK, ты меня вдохновила на создание такого кошелька-пенала для ручек и карандашей. Надо будет подумать, что б такого сотворить. :lol:
Хорошо там, где я есть.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Надея, ну...я тоже сразу на ногти посмотрела :wink:

а у меня все такие карты хранятся в кошельке в одном отделении и все
One life. Live it well.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»