Анатолия писал(а):Какая темка хорошая.
Мне вот нравятся разные варианты. Иногда очень нравится спать голой, но люблю и батистовые ночнушки и трикотажные, только если красивые, и мне идут, и чтобы удобные, а зимой мягкие пижамки. С носками как и Evgenika - если лапы кремом намазаны, то одеваю, но ночью стягиваю, мешают.
У меня тоже обычно носки "исчезают" к середине ночи, правда, т.к. у меня размер ноги маленький для стандартных носков, то я сверху еще обычные одеваю. может, поэтому и избавляюсь от них ночью.
Мне иногда прям охота спать в чем-то шелковистом. Ты спишь, но чувсвуешь, как оно скользит, что нога обнажена. Это даже сквозь сон способствует эротичному настрою. А уж если любимый еще ткнется и проведет рукой по ткани, то вот тебе незапланированный ночной интим

.Короче, хуже точно не будет. Искренне завидую белой завистью тем, у кого не холодно зимой. У нас холодно. Хоть и батареи крутые, и окна пластик. Правда, я люблю на ночь при открывать дверь на застекленный балкон, так воздух свежее. Но утром без носков из-под одеяла не выглядываю. Если б я не мерзла, я б круглый год спала в эротичном кружеве и шелке.... Я очень люблю красивое белье....