Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18648 раз

Сообщение на-дин »

Когда-то были времена, и в моем гардеробе не было ни брюк, ни джинсов, я считала их неженственными. А потом они проникли в мою жизнь, да так прочно, что вытеснили все юбки, платья и сарафаны. Сейчас у меня нет ни одной юбки, а платьев всего два, выходные, да и то я деваю их в основном только на домашние праздники или если соседи в гости пригласят. Даже летом ношу только шорты. А сейчас прочитала все 22 страницы этой темы и подумала, что может зря я исключила традиционно женские вещи из своего гардероба? Может походить по магазинам и хотя бы просто померить юбки и платья? Буду думать.
svetik писал(а):Девочки! Я вот немного может не в темку! А может и в темку! Ложусь в больницу на операцию! Купила себе красивучий халатик,с рубашечкой. Совершенно лучистый и очень мне к лицу.Тапочки на танкетке с меховым пумпончиком,чулочки и трусики несколько пар...Муж смеется...ты туда что операцию делать идешь или врачей совращать? :D А я что? :oops: И ниче! :oops: Женщина должна быть красивой и в больнице, и дома, и на работе.Красивой и женственной...
А вот это точно совет для меня. Мне тоже через месяц на операцию. Ночнушки красивые есть, а халат замурзанный, взят был при очередной срочной операции напрокат у мамы, да так у меня и прижился. А куплю-ка я себе красивый, заодно и подбодрю себя перед операцией.
Санкт-Петербург
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5931 раз

Сообщение Бензопила »

на-дин, я попала в больницу с приступом аппендицита прямо с работы (а собиралась в театр). Бархатный юбочный костюм с золотой вышивкой, на юбке спереди разрез почти до самого не хочу, ажурные чулки на липучке, атласные маечка, шортики и шпильки. Надо честно сказать, никогда столько врачей меня так часто не трогало, не щупало и не меряло температуру :lol: , а потом оказалось, что это просто колики :P. Но дамы в палате здорово удивились моему виду...
Танки грязи не боятся
svetik

Сообщение svetik »

Бензопила, ну не могу :D ! У тебя такой ник,что я тебя вообще не представляю в ажурных чулочках.Я когда лежала с переломом коленной чашечки...умудрялась даже полностью мыться...Ну и конечно,просыпалась до рассвета приводила себя в порядок,пока остальной контингент палаты еще видел десятый сон.Честно скажу,несмотря на неудовольствие коллег по несчастью, врачи дольше всех задерживалсь около моей постели! Вниманием обделена не была!!! :D :D Они же тоже люди и тянуться к красоте и ухоженности и запахам! :D :D
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Я когда лежала с переломом коленной чашечки...умудрялась даже полностью мыться...Ну и конечно,просыпалась до рассвета приводила себя в порядок,пока остальной контингент палаты еще видел десятый сон
svetik, я тобой вос-хи-ща-юсь!!!!! Истинная Женщина!!!Даже с таким тяжелым переломом ты ухаживала за собой!
Я тоже в больнице (вернее, в роддоме :lol: ) просыпалась раньше всех и успевала привести себя в полный порядок еще до обхода дежурной медсестры, разносящей градусники. Она заходила и расплывалась в улыбке: во всех палатах еще спят, а вы уже причесана и одета.
Лежали мы с сыном в отдельной палате, с личным санузлом, что было очень удобно, ведь гигиенические процедуры надо было успеть сделать до всевозможных обходов (врачей-неонатологов и врачей-гинекологов).
И конечно, моя расторопность и опрятность была замечена и оценена персоналом (даже чистых пеленок нам выдавали больше, чем другим, и говорили: если еще понадобятся, говорите, не стесняйтесь) :lol:
Быть, а не казаться
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Хвастаюсь, я сегодня в платье, в трикотажном до колена с небольшим разрезом спереди. В нем и в классическом пальто чувствую себя как минимум парижанкой. Все таки одежда влияет на настроение, меняются жесты, походка.
Пришла к выводу, что иногда нужно носить спортивную одежду, чтобы было с чем сравнивать :P .
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Люсенька писал(а): чувствую себя как минимум парижанкой

Пришла к выводу, что иногда нужно носить спортивную одежду, чтобы было с чем сравнивать :P .
Люсенька, фразу про парижанку утаскиваю в норку, теперь тоже буду себе такое говорить. :lol: С последним изречением полностью согласна.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Девочки, простите меня, но не могу удержаться....вот про халатик в больнице (ну ведь вроде тоже юбка) - более бесполезной вещи придумать сложно.....ну я понимаю в роддоме, там на осмотре как раз туда заглядывают (ну или швы обрабатывают), но в полостном отделении....бррр....ты приходишь посмотреть пациентку (ну или она приходит на перевязку) и все что тебе надо это ее ЖИВОТ, не трусики, не ноги и не что-то там еще, а именно живот....что тут дамы начинают с халатиками вытворять, поясочки дергают (ну ведь волнительно, доктор пришел), те у них в узел завязываются, начинается распутывание этого самого узелочка....а время идет... и идет... и идет...потом наконец-то халатик развязан, а под ним что-то типа ночнушки, которую надо еще попытаться как-то задрать до нужного уровня....но это тоже крайне сложно ибо пациентка лежит на его подоле и максимум до куда с первого раза удается его приподнять это до паха, а дальше начинаются различные ерзания, чтобы подтянуть эту рубашку наверх......вообщем, может халатик с рубашечкой и женственно, но все же не очень практично в больнице......а вот аккуратненький спортивный костюм - это самое то, и тепло и удобно .
Улыбка - лучший макияж!
Alise

Сообщение Alise »

Kosulya, а вот и не согласна - лежала я в гинекологии - вокруг одни женщины,я поступила по скорой - мне муж отдал свою рубашку вместо халата,рядом лежала женщина,которая вставая надевала шелковый халат на шелковую рубашку,напротив меня лежала девушка в футболке,а рядом с ней дама лет 26 в платье аля моя бабушка на юге(не подумайте,это не в цветочек,это в такую полоску вполне симпатичную).
так вот,та что в шелковом выглядела как королева,та в полоску - такая домохозяйка(хоть и работала следователем)...все остальные...в том числе и я чувствовали себя не ахти...как же мне хотелось и хочется надевать шелковый халатик на шелковую рубашку!!!(заметьте,о врачах ни слова - при походах на осмотр и уколы мне было плевать в чем я...)
все получается!
Jewel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Jewel »

Kosulya, был у меня опыт, когда я лежала в больнице (месяц на сохранении) и носила там только спортивный костюм. Срок был маленький, всего 6 недель (когда я поступила), частые осмотры на кресле мне были противопоказаны. Ходила только по коридору и на лифте спускалась на 1 этаж, лестница была - табу. Действительно, удобный и тепленький спортивный костюм был идеальной формой одежды: ничего нигде не задирается, ложишься-встаешь аккуратной и не помятой.
Но вот когда мне сделали кесарево - я не могла даже свои обычные трусы одеть. Резинка оказывалась как раз на свежем незажившем шве. Пришлось родным в экстренном порядке купить для меня трусы с высокой резинкой,до талии, высокие и неизящные...Но удобные и х/бшные. Но мне было на это плевать, главное - поскорее чтобы зажило все.
Или маме моей делали резекцию желудка - длинный вертикальный разрез живота. О спортивных брюках с из резинкой даже речи не шло. Поэтому костюм при полостной операции живота - не всегда вариант. ИМХО.
Быть, а не казаться
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Ну я же не претендую на истину в последней инстанции. Я не считаю халатик ни женственным, ни эротичным. Сама их не ношу ни дома, нигде....Просто высказала свое мнение.
маме моей делали резекцию желудка - длинный вертикальный разрез живота. О спортивных брюках с из резинкой даже речи не шло. Поэтому костюм при полостной операции живота - не всегда вариант
Но и поясок хлатика, тут тоже будет не к месту.
заметьте,о врачах ни слова - при походах на осмотр и уколы мне было плевать в чем я...
В том то и дело, что плевать, а ведь людя надо работу свою делать, и чтобы им удобно было при этом. Хотя я не к этому. На мой взгляд женщина выглядит женствено в больнице, когда у нее ухоженные волосы и ноги, умытое лицо.....а это к сожалению редко встречается.....гораздо реже, чем шелковые халатики. :(
Улыбка - лучший макияж!
svetik

Сообщение svetik »

Kosulya, ты знаешь,только что вернулась с больницы. Операцию отложили и на ночь отпустили домой! Но в палате уже со всеми перезнакомилась и всех рассмотрела...МДА...хирургия полостные операции...Картинка еще та. :( не могу спорить о злободневности халатика или спортивного костюма,пока не прооперировали сложно понять.Мне комфортнее было бы ,однозначно, в своем спортивном костюме.но девочки говорят,что даже трусики причиняют неудобства.Резинка на талии -проблема.Да еще какие-то трубки вставляют после операции из которых все течет и пачкает( извините за подробности)
А халатик?!!!!! :D О ! Я купила его для себя! Необыкновенной красоты шелковый халатик...веселенький такой....как будто солныщко заглянуло в этот хмурый осенний день в палату..И такая же рубашечка! Я в них такая хорошенькая! Настроение поднимает здорово! Я ж хоть и хорохорюсь,но страшно ужасно! :o А весь мой наряд своеобразный фетиш для поднятия тонуса и настроения.Хотя,как я сегодня убедилась, халатики бывают разные!!!!народ и в банных махровых лежит!Не знаю кому и что там неудобно,мне наоборот было очень удобно сегодня при осмотре просто задрать вверх халатик...потому что дохтур щупал везде! Даже там где ничего не болит и ничего быть не должно!!! :D :D :D
Jewel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Jewel »

Kosulya, я спорить не хочу, жаль, что наши мнения сейчас немного разошлись.
Но ведь халатики бывают разные, вот и svetik об этом пишет. И поясок есть не у всех халатиков, есть на пуговичках, есть и на молнии...
На мой взгляд женщина выглядит женствено в больнице, когда у нее ухоженные волосы и ноги, умытое лицо.....а это к сожалению редко встречается.....гораздо реже, чем шелковые халатики.
согласна на все сто!! И это не только про "в больнице", это всегда и везде.
О женщине может много сказать состояние её кожи (я не про морщины сейчас), ногтей, волос, пяток.. Можно частенько на улице встретить "экземпляры", ковыляющие на шпильках, с грязными пятками, ногтями,боевой раскраской на прыщавом лице... :o Жуткое зрелище. Но это я отвлеклась от темы, прошу прощения...

svetik, ДЕРЖИСЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! :alk: Удачи тебе!!!
Быть, а не казаться
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Девочки, тут такая хорошая тема, что мне не хочется омрачать ее ненужными спорами. Извините, если я что-то не так тут высказала, просто хотела заметить, что если кто-то считает халатик удобным в больнице, то кто-то считает его абсолютно неудобным....в конце-концов мало чем удается побаловать себя в больнице, так или иначе обстановка не очень располагает к позитиву, в этом смысле халатик, купленный "для себя" это очень хорошая терапия, потому что очень важно иметь какие-то позитивные мысли, эмоции, переживания.

svetik, удачи тебе :D
Улыбка - лучший макияж!
svetik

Сообщение svetik »

Девочки...предлагаю пройти в тему про настоящую женщину!Чтобы не оффтопить по поводу пяток здесь! :D
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Блин, бессовестные вы! Вчера начиталась восхвалений шпилек и юбок, и так захотелось... :att: А тяжело на 8м месяце на 9см каблуке :-D
...Каждый выбирает для себя...
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»