Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Расскажу и я свои сумочные истории.Сумки люблю, их у меня есть.Мужу есть над чем прикалываться, ему даже нравиться:такой себе "стопудовый" женский бзик. И мне это выгодно. :lol:
История 1. На 8 марта получила я денежку, пошла покупать себе подарок. Купила туфли. Прихожу домой, любимый за компом.
-Спасибо, солнышко! Я такой хороший и нужный подарок от тебя получила!
-Что же я тебе подарил?
-Туфли!
-НЕ СУМОЧКА, И СЛАВА БОГУ... :lol:

История 2. Турция, магазинчики возле отеля, где-то 23.30. Юра с хозяином одного магазинчика играет в шахматы, я поблизости верчусь.Хозяин другого магазинчика, зевая, предлагает купить у него сумку, большую, в виде торбы, с национ. орнаментом.Просит за нее в 2.5 раза меньше, чем днем.
-Юрочка, я хочу сумочку...
-Что, опять?
-Вот какую красивую.И удобную.И дешево...
-Какую? (взгляд в сторону магазинчика) Эту? Ну бери, заодно запихнешь туда все г...., которое здесь купила.
Я сразу даже не сообразила, как реагировать. Все мои миленькие сувенирчики назвали г....?!!! :wow: Но сумку то я покупаю! Гы-гы, на этом и остановились. :D Муж клянется, что ничего такого не говорил, а если и говорил-так это я его от шахмат отвлекала, а он честь страны отстаивал.
Any

Сообщение Any »

Я тоже обожаю разные сумочки. Было много, но все уже довольно не новые. Все размусорила, отвезла маме два пакета, оставила минимум: красную и черную. Но уже руки чешутся что-нить прикупить. :oops:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Грейс, :lol: муж относящийся с юмором к женским слабостям это здорово :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Грейс, :hah: :hah:
svetlanka, ну сумки-то разные бывают. Кожаные до 3 тыс. - если только маленькие и/или ... скажем так... неинтересные, таких достаточно повсюду. Если что-то поинтереснее хочется, то, увы, сумму придется увеличить :evil:
Хотя, могу и ошибаться, я уже давно искала-покупала - в апреле :roll:
Ksenka

Сообщение Ksenka »

сумочка всего 1, театральная. зато рюкзаков у меня 6 штук. 2 активных. и 1 используется как аптечка.
Alinka

Сообщение Alinka »

Ой, а для меня сумочка подходящая - это целая дилема. Мне мало что нравится из ассортимента магазинов: хочется что-то небольшое, изящное, лаконичное, а продаются в основном баулы с какими-то пряжками-вставками, я сама малененькая, а если мне еще сумищу такую, совсем буду негармонично смотреться. А ещё.. мне надо чтоб кармашки были, один сбоку обязателен (для проездного, чтоб достать, не открывая всей сумки, а только кармашек), и чтоб не тяжелая была, а кожаные зачастую и сами по себе весят. В общем требований мульон, а выбор :sad:

Так что имеется в основном одна повседневная сумка. И хранится ещё несколько: одна пляжная (но можно и летом в гододе) светло зелёная такая красивая, еще красненькая есть и небольшая беленькая. Ну не считая спортивной (тоже недавно только увидела свою мечту, рада была... :lol: )

Anjutam, спсибо за подсказку с Domani, мне понравились вот эта пара сумочек.
Надо теперь съездить, посмотреть-пощупать, авось и разорюсь :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nikanti

Re: Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Nikanti »

Привет всем) А я вот наконец добралась до своей пляжной сумки и расшила ее таки ракушками с моря. Ракушки собирали с мамой на берегу, привезли килограмма три наверное)) Покрыла лаком чтобы блестели. Оцените работу :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог есть Любовь
Ksenka

Сообщение Ksenka »

какая сумочка симпатичная получилась!
а как ракушки пришивались?
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

А у меня одна летняя - бежево-бордовая, плетеная, отвалила за нее кучу денег, но люблююююю, одна пляжная светло-зеленая, оч. удобная в ней и карабинчик для ключей, и куча кармашков и косметичка на карабинчике, и брелок - пальма и сланцы. Одна всесезонная рыжая, к рыжей обуви. А вот с зимней черной у меня проблемы, моя уже старая-стара, потертая-потертая, а вот достойную замену найти не могу никак. Сейчас все как-то обилие пряжек и заклепок, а я это не люблю, вообщем так и не нашла , буду эту зиму с ней дохаживать, а весной торжественно выброшу. Летом поеду в Москву к родителям может там найду себе черную. Еще хочу маленькую театральную, но ее хочу сама сшить и обязательно всю вышить.
Nikanti

Сообщение Nikanti »

Ksenka спасибо) Ракушки прости приклеила полимерным клеем "Мастер", знаю, что хорошо держит, а еще он прозрачный и его можно легко счистить если вылез за края. Так что удобно :wink:
Бог есть Любовь
Tigrish

Какой должна быть сумка

Сообщение Tigrish »

Блуждая в интернете наткнулась на такую вот полезную информацию.

Хорошая и красивая сумка должна: (основные критерии)

- быть красивой не только снаружи, но и внутри.
- быть дорогой (=качественной), но простой с виду.
- быть декоративной и нести в себе нотку элегантности, находясь у ваших ног или на диване.
- быть красивым аксессуаром, на ваших руке или коленях.
- быть мягкой на ощупь и не обдирать кожу рук.
- дарить удовольствие каждый раз при использовании.
- меняться, но всегда в привлекательную сторону (через З года, 7 или 10 лет...); хорошая сумка должна иметь продолжительность жизни в несколько десятков лет (быть отличного качества). Новая сумка некрасива, терпение...
- быть достаточно нейтральной, чтобы гармонировать со всем вашим гардеробой (исключение составляет праздничная (театральная) сумочка, которую носят как украшение)
- быть сделанной из мягкой кожи (благодаря выращиванию животных в хороших условиях и на правильном кормлении), которая хорошо выдерживает налет времени (избегайте кожи, пропитанной разными составами).
- не бояться дождя.
- ремешок должен быть ни слишком коротким для ношения на плече, ни слишком длинным для ношения на согнутой руке.
- иметь на дне специальные ножки-гвоздики, чтобы ее можно было поставить на пол, не боясь запачкать.
- быть "вашего" размера, как пальто или шляпа, чтобы подходить вашему силуэту. Выбирайте сумку в зависимости от того образа, что вы представляете (слишком маленькая сумка будет вас толстить, слишком большая - мешать)
- быть без острых углов (убивающих женственность и мягкость), ни слишком округлой формы (источника беспорядка в сумке)
- никогда не весить больше 1,5 кило в заполненном виде.
- иметь правильное и приятное содержимое (о вас много рассказывают красивые ежедневник, небольшой кошелечек, белоснежный платочек с вашими инициалами...)
You're the reason that God made a Girl! (c)
Sukkub

Re: Tigrish - счастливая женщина!

Сообщение Sukkub »

Tigrish, основной критерий сумок это их количество (из разной кожи, с разной длиной ручки, разных цветов под разную одежду) :D .
Кун

Сообщение Кун »

Sukkub, - буржуйка! :P
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Tigrish

Сообщение Tigrish »

Суккуб, в эпоху экономического кризиса Твой совет, конечно, как нельзя кстати. :lol:
You're the reason that God made a Girl! (c)
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Так сейчас во всех магазинах цены скидывают, так что весной можно еще что то присмотреть :D .
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»