Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Re: Tigrish - счастливая женщина!

Сообщение Crimea »

А мне понравися совет про сумки, потому что действительно можно выбрать сумку себе на долго. Я вот люблю пользоваться вещью несколько лет, но меняя их по сезонем и настроению. И кризик не должен мешать стремлению к красивым вещам :lol: , в конце концов наши желания двигают экономику :)))).

Мне Атос тоже очень нравился \ нравится :))). Присоединяюсь к вам с подругой.
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Re: Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Ольгуньчик »

У меня проблема....
Полгода искала себе сумку, нашла вчера в интернете!!! Сумма - 8 000 руб.... :o
Муж сказал, что я с ума сошла.... :evil:
Так хочу...НО пол моей зарплаты...
Пошла плакать...
Ksenka

Сообщение Ksenka »

Ольгуньчик, что за сумка такая? интересно стало глянуть на сумку за такие деньги. можно фотку?
meggy

Сообщение meggy »

моя мечта-сумки Furla, но такие цены по не для меня, поэтому это пока только мечта:) :D
Nikanti

Сообщение Nikanti »

В этом году на юге встретила сумку бирюзовую (не летнюю), давно такую хотела, но цена показалась слишком высокой, в итоге в этот же вечер в ресторане потратили почти такую же сумму, сколько сумка стоила. Так обидно было. Просто проели :sad: Такая вот поучительная титория, может иногда и надо себе что-то позволить? Но конечно если ее стоимость сопоставима с месячным бюджетом... :o
Бог есть Любовь
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Я бы с радостью выложила, но не могу, не знаю как это делать...
:( А сумку увидела, на сайте где продаются в основном ежедневники, блокнотики, ссылку на него дала одна из флаюшек в разделе КЖ.
Сумка с виду ничего особенного, НО она именно того цвета, что так подходит к моей куртке, такой формы как я хотела - прямоугольная - для документов, и без всяких кнопочек, застежечек, чистенькая такая... вот...
Вообщем втайне мечтаю....
:oops:
Решила тихо копить....
А цена с учетом скидки, а вообще стоит порядка 11 тыс. руб..... :oops:
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Вот здесь есть редкая коллекция сумок и кошельков Бельгии и Нидерландов.
http://www.lookatme.ru/flows/21-aksessu ... -ne-kontsa
А у меня коженный кошелек большой ,но цвета золотого.Ниу кого нет такого .сколько я не читала.Но не думаю,что это ужасно.По крайней мере не жалуюсь,карты есть тоже там.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

ушла считать...пришла у меня пока 10 сумок и сумочек или 11, пользуюсь с удовольствием
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Почитала я вас, и пришла к выводу что хоть и люблю качественные сумки, так они у меня чаще всего в единственном количестве.
Т.е. так. Одна - "боевая подруга".
одна вечерняя- уничерсальная черная.,
и рюкзак, все.
Стыдобище, нет у меня больше сумок.
Может я не созрела до большого их количества?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Lem_skaya
Это не важно сколько у тебя сумок, главное, что тебя она устраивает, будут ещё. У меня просто возможность есть успевать в магазинах уцененные купить, а главное те, что мне удобны и подходят. Цена за одну сумку от 3 до 10 евро. Вот так. Как-нибудь сфоткаю.
Да, я теперь знаю точно на 100% какой должна быть моя сумка или сумочка. Какой длины ручки, какая форма, какой дизайн и т.д и т.п.
Этому я особенно рада.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Есфирь писал(а):Lem_skaya
Это не важно сколько у тебя сумок, главное, что тебя она устраивает, будут ещё. У меня просто возможность есть успевать в магазинах уцененные купить, а главное те, что мне удобны и подходят. Цена за одну сумку от 3 до 10 евро. Вот так. Как-нибудь сфоткаю.
Да, я теперь знаю точно на 100% какой должна быть моя сумка или сумочка. Какой длины ручки, какая форма, какой дизайн и т.д и т.п.
Этому я особенно рада.
У меня тоже есть возможность, но просто я не вижу неоходимости во множестве сумок.
Хотя....надо подумать о наибольшем количестве сумок для себя.... .....
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5957 раз

Сообщение Бензопила »

В моей жизни были периоды, когда было до 20-ти штук сумок одновременно, разных цветов и моделей, чтобы к любому наряду была сумка в тон. Примерно год было прикольно, а потом я поняла, что меня выводит из себя ежедневный процесс перекладывания вещей-документов-ключей из сумки в сумку.
Кроме того, а поняла, что большая сумка превращает меня в верблюда, потому что подсознательно стремишься её чем-то наполнить и потом еле таскаешь, аж руки отваливаются.
Сейчас у меня:
3 зимних сумки: большая лакировання с эффектом деграде (была модной в прошлом году), стандартная черная кожаная "Советский разведчик" (удобно документы носить и качество меня устраивает) и золотая сумка-мешок из кожзама.
3 летних сумки:
маленькая алая лакированная, кожаная молочно-белого цвета с вставкой из чёрного кружева "Советский разведчик",
белая тканевая с вышивкой пайетками.
Плюс театральная белая сумочка.
Зато всяких дорожных наборов у меня семь штук (где сумки разных размеров и предназначения).
Танки грязи не боятся
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

У меня всего три сумки - белая летняя с вставками золотыми, черная зимняя и на выход очень классная из состаренной кожи. Больше не вынесу, у меня как и у Бензопилы образовалась аллергия на перекладывание из сумок своего барахла. А надо - ключи, пропуска, документы. А так с утра сумку в руки и поскакала... Хотя наверное это неправильно.
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Всем здравствуйте!
Купила вчера себе сумку!!!! красивая такая, шоколадного цвета!!! дорогая для меня правдо.. но ЛМ сказал, нравиться, значит берем! хороший он у меня такой!
но это по необходимости, так как купила сапоги такого цвета зимнии.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Сумочка для комплектности вот такая
http://www.flylady.ru/fly/download/file ... &mode=view
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»