Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
nervouswreck, мы всю жизнь совместную под разными одеялами спим. Когда бываем где-нибудь где приходится спать под двухспальным одеялом расцениваем это как временное неудобство
Таки да. Мы тоже под разными одеялами спим.
ЛМ горяч, мне с ним жарко. Прикатываюсь обычно зимой, когда только ложимся, что б нагреться.
Ничего плохого в разных одеялах не вижу, опять же толщину покрова проще регулировать. Поменял на более тонкое/толстое, как комфортнее теме и все. И комплектов сейчас с 2-мя пододеяльниками море, "семейные" называются.
Эх, сейчас сплю в х/б сорочках с резинкой под грудью, держит вкладки. А так хочется снова в свои шелковые пеньюарчики влезть, но из них это дело выскальзывает((
А мы летом спим под одним, а зимой под разными. Я больше под одним люблю, но ЛМ зимой мерзнет, ему надо одеяло потолще.
Правда, теперь ЛД начала по ночам приходить к нам, и поскольку ее класть надо в середину, придется, видимо, 2 одеяла и на лето завести, а то я остаюсь без утепления...
Сплю раздетая. По дому хожу в брюках -майках-футбоках-кофтах. Стараюсь, чтобы домашняя одежда не была очень уж домашней - при необходимости я могу в ней выйти на почту или на рынок. Или если кто-то прийдет - мне комфортно.
А мы только под одним одеялом,я вообще просто не усну под разными,это как будто я сплю одна. А по поводу одежды на ночь-с появлением деток приходиться на ночь одеваться.
Только хотела написать: нагишом. Танечка, как у тебя дела? Родишь, напишешь? Богдан (имя ему сразу придумала, как только ты озвучила, не принимай никак.) как?
Ой, мои дела и косточки недавно так тут перемыли.)))
В общем всё нормально. Малыш-крепыш обещает быть 4-4,5 кг. ))) Ждём Василия. ))) Но бер.в 34, это не бер.в 24. Больше устаю, спать хуже стала - мешает всё э бельё, подушка, одеяло.))) Только муж не мешает.)))
Ну все таки, это не только мои личный тараканы, удобно без всего. Муж есть))))). А так, майка и шорты причем трикотаж, мне на атласе не комфортно, я его не чувствую. Мерзлячка я. Спасибо Танюш.