Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Катьк
Re: Цветотипы и стиль
Ириша, а не могли бы еще посмотреть вот эту девушку,какой она цветотип?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Ольга Колотухина, мое мнение не изменилось - очень яркая Осень.
Сохраняй мир в душе своей
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Dashunya, честно - не знаю. Яркое платье и подводка на последнем фото тебе к лицу.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- aryana
Ириша танцующая, помогите пожалуйста определиться .По описанию вроде бы Весна, но с теплым оттенком волос кожа кажется неестественно бледной. В детстве была золотистой , а не пепельной.
Practice makes perfect
Ириша танцующая, спасибо за информацию по цветотипам.
Приятельница подарила занятия со стилистом, и стилист определила меня, как неконтрастное Лето. Внутренне до сегодняшнего момента все же сомневалась и не принимала
Благо, имею привычку, пока сомневаюсь, гардероб не обновлять.
Теперь буду развиваться в летнем направлении.
Тяготило меня к зиме, с более глубокими тонами и контрастами. А все из-за глаз - они у меня темно-карие, в детстве - почти черные. Но нет контраста с белком глаза. И естественный тон волос - склоняется к мышиному, а в детстве была блондинкой!
Кожа бледная с синим оттенком.
Приятельница подарила занятия со стилистом, и стилист определила меня, как неконтрастное Лето. Внутренне до сегодняшнего момента все же сомневалась и не принимала
Теперь буду развиваться в летнем направлении.
Тяготило меня к зиме, с более глубокими тонами и контрастами. А все из-за глаз - они у меня темно-карие, в детстве - почти черные. Но нет контраста с белком глаза. И естественный тон волос - склоняется к мышиному, а в детстве была блондинкой!
- тссс
Ириша танцующая,посмотрите,пожалуйста, мою фотку. Какой у меня цветотип?
Почти уверена, что я весна. Меня смущает лишь то, что у меня цвет глаз сине-серый, отдает серебристым блеском, от этого многие сначала говорят, что у меня глаза голубые.К тому же у моих глаз яркие белые белки.У весны такого не бывает.А может бывают исключения?
Почти уверена, что я весна. Меня смущает лишь то, что у меня цвет глаз сине-серый, отдает серебристым блеском, от этого многие сначала говорят, что у меня глаза голубые.К тому же у моих глаз яркие белые белки.У весны такого не бывает.А может бывают исключения?
Последний раз редактировалось тссс Пн июл 13, 2009 3:14 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

-
Сельма
Мусенька моё мнение непрофессионала: ты лето. Но если ты волосы покрасила под осень , то можно тогда макияжем и цветом одежды поддержать "осенистось".
У тебя очень красивое лицо и мне смотря на него вспомнилась портретная живопись голландцев
У тебя очень красивое лицо и мне смотря на него вспомнилась портретная живопись голландцев
- Мусенька
- FlyBaby

Сельма писал(а):Мусенька моё мнение непрофессионала: ты лето. Но если ты волосы покрасила под осень , то можно тогда макияжем и цветом одежды поддержать "осенистось".
Спасибо большое. Мне часто говорят, что я похожа на римлянку. В профиль, при высоко заложенных волосах даже очень похожа.
Я выбираю яркий цвет волос и одежды по друм причинам:
1. Я люблю ооочень черный цвет. Но боюсь выглядеть мрачно. Поэтому добавляю яркие акценты.
2. Цвет лица.... Я очень, очень белая. Солнце и солярий мне противопоказаны. Когда я была русой, все говорили,что я болезеннно бледная. Когда же покрасилась случайно в рыжий, вместо больного, уставшего лица мой цвет стал контрастирующим, т.е по моему мнению стал достоинством и особенностью...
Я не нашла другого цвета волос, чтоб добиться такого же эффекта.
Я не хочу мазать лицо автозагаром. Я хочу подчеркнуть цветом волос, одеждой , макияжем то что имею. Т.е сделать цвет кожи достоинством.
Когда я в магазинах примеряю одежду пастельных, спокойных оттенков, я становлюсь размытой, полинявшей, уставшей. Мне идет то,что контрастирует с моей кожей. Темно-синий, бордо, изумрудный, черный, бирюзовый и цвет волны, но не все оттенки.
Я пробовала краситься в шоколадный. явно не хватает загара. а с черным буду похожа на вампира. по бледности. Даже думала уже что я зима. Но глаза у меня светлые для нее.
Вообщем, на данный момент я понимаю, что со временем такой яркий макияж может стать неуместен, или будет выглядеть нелепо. Хочется подобрать что-то более элегатное, но при этом остаться яркой.
Терпеть не могу, как в зарубежных фильмах рыжих красят жравыми цветами, и глаза, и губи, и щеки...один рыжий цвет и ничего более.
Хочу научиться быть настоящей
- Катьк
Мусенька,мне кажется если вам не нравится ваш натуральный цвет волос,может стоит разбавить его светлыми прядями
...я думаю вам пойдет.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Мусенька, я считаю, что ты Осень, яркая, поэтому тебе идут и медно-рыжий и ярко-желтый цвета. Черный у лица тебе не пойдет, можно глубокий темно-ежевичный.
- Мусенька
- FlyBaby

Ириша танцующая писал(а):Мусенька, я считаю, что ты Осень, яркая, поэтому тебе идут и медно-рыжий и ярко-желтый цвета. Черный у лица тебе не пойдет, можно глубокий темно-ежевичный.
Спасибо большое!!!! Значит все таки я осень. Я очень и надеялась на это.
А может вы мне что-то из оттекнов макияжа посоветуете? Я то у меня опять такой период, что не нравлюсь я себе в привычном макияже. Так хочется все подчеркнуть, чтоб глазки и все засияло.
Я пробовала уже многие оттенки.
Фиолетовый в любых вариациях, даже если там нет красноты, делает меня заплаканной, как и все золотисто-коричневые цвета, которые так рекомендуют осени. И вот ,наоброт, зеленые оттенки, голубые, серо-голубые, сочетание жемчужного преламутра с темно-синим в уголках нравится мне.
Хотя кто-то считает это слишком ярким для меня макияжем, а кто-то наоборот очень удачным.
Светло-серый не очень мне нравится, чем больше оттеняешь глаза в углах, тем они более уставшие... телесно-желтые оттенки снимают красноту век, освежают, но сами по себе тоже, как-то маловато для выразительности.
Буду очень благодарна советам.
Хочу научиться быть настоящей
-
Ириша танцующая
- FlyLady

-
Ириша танцующая
- FlyLady

Мусенька, жаль, ты фото убрала. Я хотела еще раз посмотреть и подумать...
Я. конечно, не специалист. Но на твоем месте я бы:
- попробовала заменить черную тушь на темно-коричневую
- оставить помидорные оттенки помады и вообще не румяниться
- изучить картины Тициана с рыжеволосыми красавицами - в какие тона они одеты
- изучить осеннюю цветовую палитру на предмет синих и зеленых оттенков, которые там есть
- при очень ярком дневном свете, когда сужен зрачок, внимательно рассмотреть радужку своих глаз - какого оттенка у них ободки, какая серединка и подобрать тени/подводку этих оттенков
- и я бы в качестве базового цвета в своем гардеробе взяла бы цвет чайной заварки, а для повседневных украшений - темный янтарь.
Я. конечно, не специалист. Но на твоем месте я бы:
- попробовала заменить черную тушь на темно-коричневую
- оставить помидорные оттенки помады и вообще не румяниться
- изучить картины Тициана с рыжеволосыми красавицами - в какие тона они одеты
- изучить осеннюю цветовую палитру на предмет синих и зеленых оттенков, которые там есть
- при очень ярком дневном свете, когда сужен зрачок, внимательно рассмотреть радужку своих глаз - какого оттенка у них ободки, какая серединка и подобрать тени/подводку этих оттенков
- и я бы в качестве базового цвета в своем гардеробе взяла бы цвет чайной заварки, а для повседневных украшений - темный янтарь.