Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Breeze
FlyLady
FlyLady

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Breeze »

Надюшечка-душечка писал(а):Очень люблю обувь Caprice? В магазине нереально дорого, присмотрела в интернете. А туфли для вождения мне как раз начали попадаться. Класс! Такие веселенькие бывают! И, действительно, на каждый день!
Да, я тоже заценила в последнее время эту марку (с возрастом все больше требований к комфорту в обуви, увы :( ) Правда для вождения отдельно я не покупаю, с молоду привыкла водить в том в чем хожу, хоть на шпильке огромной - справлюсь запросто! :wink: :D
Купила Caprise макасины за 3500, а потом посмотрела, в инете можно было рублей на 300 дешевле купить даже с учётом доставки. Но я опасаюсь покупать в инете. В магазине я и одно померяю, и другое, и пятое и двадцатое, и один фасон несколько размеров - и в конце концов пойму в чем мне удобнее всего и что лучше всего на моей ноге смотрится.
Кстати, в их макасинах реально летаю :D Сейчас присматриваюсь по распродажным ценам к их же сапогам и ботильонам, надеюсь в июне отовариться :wink:
Seaside
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Seaside »

Я открыла для себя обувь АТВА. Шьют в Ессентуках по итальянским технологиям и колодка итальянская. Фирменные магазины открыты в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках. Я в Кисловодске заглянула в магазин, в результате купила 5 пар сразу, т.к. была там в отпуске и такая возможность не скоро представится. Широкий цветовой ассортимент, что большая редкость для обувных магазинов. Колодка обуви мне подошла идеально. Очень много моделей с в меру высоким и устойчивым каблуком. Ношу теперь в офисе и радуюсь. Хожу в них как в тапках..))
У этой фирмы есть инет магазин, но в инете не решусь брать.
лизок

Сообщение лизок »

Я пока обувь Летто ношу, нашла красивые и комфортные для себя модели
Луковка

Сообщение Луковка »

В последнее время стала замечать за собой, что удобство обуви выходит на первый план.
Неужели старею :roll: - высоких каблуков уже хочется все меньше и меньше.
По фирмам производителям для моей ноги самый удобный вариант - это Рикер. Даже разнашивать не надо, надел и хоть в поход!
Жизнь хороша!!!
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

я ношу обувь разных фирм,выбираю только в магазине и по возможности только кожаную. Мои фавориты-Salamander,Ecco,Josef Seibel, Ara.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

АленькаяЯ! Поддержу насчётJosef Seibel!!! :good: мой муж ничего другого не покупает последнее время. Они совершенно невесомые, можно целыми днями в них ходить не уставая! Правда на меня их колодка не очень подходит, но по какчеству я бы этой марке первое место отдала в этой ценовой категории!
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Девочки, прошу совета!
Давно ищу себе идеальные сногсшибательные туфли - строго говоря, первые в жизни :oops:
И вот - нашла! :wow: Все, как хотела: замшевые (натуральная, и натуральная кожа внутри), на скрытой платформе, очень высокий каблук, но на котором я могу ходить по крайней мере по магазину :P (я в каблуках неопытна совершенно - до того максимум толстый сантиметров 5. Падаю я с них :sad: ), моя колодка.
Но... Размер... :cry:
37-й мне по длине великоват, а с учетом того, что кожа и разносится... Боюсь, будут не туфли, а шлепки.
А 36-й очень плотненько, но в принципе вроде пальцы явно не упираются... Я туфли не носила и не разнашивала. Не знаю, как ведет себя нога в них и т.п., поэтому не могу решить, стоит ли рискнуть купить 36-й? Не начну ли я сползать и упираться пальцами? Или вообще туфли на высоком каблуке (каблук реально высокий, см 12, но платформа см 2-3) нельзя тесные покупать? Как правильно размер выбрать, чтоб не пожалеть?
Я мерила туфли вечером, может, съезжу еще утром.
Но прошу и помощь зала. Что думаете?
Все может быть! :wink:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Мэй, а попробуй померить их с силиконовой подкладкой. Такие часто в обувных продаются. В твоем случае подойдет под основание пальцев, такая полустелька. Не даст ноге скользить вниз.
С меньшим размером не рисковала бы (я). Пятку и пальцы стереть - на раз-два.
Все так, как хочешь ты.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

В виде овала или узкого полумесяца?
Я, правда, не уверена, что поможет, они по длине прилично велики - мизинец войдет :sad:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Мэй, если велики -однозначно вылетишь. А с 36, ты когда в этих туфельках по магазину ходишь, попробуй попрыгать. Сразу заметишь, где впиваются. Если останутся следы на коже, скорее всего там мазоли будут.
Ты на колготки меришь или голые ноги? На голые плотнее, а в колготках нога более скользкая и чуть уже. Учитывай, как носить будешь.
Как-то я на следки померила туфельки, а потом не смогла голую ногу втиснуть летом.
Все так, как хочешь ты.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5968 раз

Сообщение Бензопила »

Мэй, в хорошем обувном магазине тебе всегда предложат услуг по растяжке обуви, растягивают до полразмера, поэтому можно купить 36-й. Чтобы туфли не натирали, также нужно будет пару раз эту растяжку закрепить дома (купить срей-растяжитель).
Танки грязи не боятся
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Хорошо, девочки, спасибо вам за советы большое!
Съезжу еще раз попрыгать в 36-м :) Надеюсь, что попрыгается удачно. Только приземлиться бы нормально :P
Но надо бдить, чтобы по длине не было тесно? Или полразмера и в длину тоже растянут?
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4856 раз

Сообщение estrella »

Меня мама один раз уговорила купить красивые туфли, которые чуть жали (кстати, замшевые). Растянула, но далеко не сразу и несколько выходов в свет я ужасно мучилась, сейчас идеально на ноге сидят. Но чаще в виду моего 35 размера мне обувь великовата и я покупаю стельки - покупать надо обязательно не своего размера, а больше, чтобы был эффект. Но в одних туфлях из-за стельки мне туфли становятся чуть чуть велики в "высоту", в части, где пальцы. Поэтому лучше мерить со стельками.
А у меня вопрос - можно как то сделать так, чтобы лакированные (нат.кожа) босоножки не натирали летом? на растяжках написано, что нельзя использовать для лакированной кожи.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

. Лаковые тоже моя слабость, синие, красные, белые, черные, лимонные. Ухаживать удобно, тряпочкой протер и все. Но лак не растягивается, треснуть может от таких манипуляций.
Сама отдала лаковые туфли знакомой, т.к. не смогла втиснуться. Все остальные покупаю только хорошо сидящие. Ох, сколько красивущих пар пришлось оставить в магазинах!
Если такие туфли трут-запасайся пластырем, клей для профилактики, чтобы избежать мазолей. С мазолями можно все лето в кедах проходить или сланцах.

Estrella,я как-то тоже разнашивала туфли долго. Так долго, что они разносились только тогда, когда их пора уже было выбрасывать :P Больше над собой так не издеваюсь.
Все так, как хочешь ты.
NadyaYar
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение NadyaYar »

Девушки, есть у меня такие ботинки (ботильоны?), с одеждой какого типа и цвета их можно сочетать, как думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»