Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сумочки, кошелёчки...

Сообщение DiGa »

Sunshine писал(а):Кстати, эти Kelly Bag меня почему-то никак не "трогают" :roll:
Завидую тебе, а я прям так ее хочу, но держу себя в руках. :roll: Боюсь сорвусь :cry:
Lora-Inguta а зачем обязательно сумку под что-то белое подбирать?? Например, сейчас в моде вот такие комплекты:
-цветастый длинный сарафан+вьетнамки+ваша сумка
-белые брючки+яркая туника+ваша сумка
-еще видела вот такое сочетание, (до этого не была особо уверенна пока не увидела). Кэмерон Диаз надела черное трикотажное платье в обтяжку+черные сапоги+белая сумка. Смотрелась очень хорошо , сумка росто чудесно вписалась, как одна деталь. Думаю, если бы она внесла в комплект еще одну белую деталь-это смотрелась уже,как оправдание. :lol:
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

вот еще в подтверждение моих слов

фото из моего архива
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Елена Пре..., мне кажется, что в этом случае нет готовых рецептов. Нужно смотреть каждый комплект в отдельности. В каких-то случаях получается хорошо, в каких-то тоскливо, а в каких-то перебором. Можно и во всё розовое одеться и смотреться будет супер, а можно оказаться поросенком или Барби. Ещё же и от человека зависит, кто-то "выдерживает" сложные и экстравагантные комплекты, а кто-то выглядит в этом смешно.
Как править миром незаметно для санитаров?
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

абсолютно согласна с Нахальным Фруктиком-всё очень индивидуально, все мы многогранны, и у каждого свое представление о том, что ему лучше,
просто у кого-то получается сочетать, а у кого-то пусть и не очень получается, но он к этому стремится-и это тоже похвально! Главное-ощущать себя гармонично
у меня 2 сумки белого цвета, одна не большая-повседневная, вторая -вместительная-в ней на тренировку веши ношу -при этом сочетаю в следующем виде:
1. белые кросовки, джинсы, белая футболка, толстовка цветная и эта белая сумка
2. белые балетки, джинсовая юбка короткая, цветная футболка, белая сумка
3. красные балетки, белые бриджи, красная футболка и белая сумка
4. красные туфли, широкие джинсы темно-синего цвета, красно-белая (полосатая) кофточкаа с длинным рукавом и белая сумка
5. черные туфли, белые брюки, черный топ, белая сумка
6. зеленые босоножки, юбка (зелено-белая), белый топ, белая сумка и зеленые серьги-гвоздики
7. белые босоножки, сарафан цветной и белая сумка
В роду которой кошки, львы и змеи....
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

DiGa писал(а): Завидую тебе, а я прям так ее хочу, но держу себя в руках. :roll: Боюсь сорвусь :cry:
а денег не жалко? они ж безумно дорогие.. А подделки не устраивают?(только не кидай в меня помидорами)- у нас в и-бей (инет-аукцион) их много
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

нет подделку я не хочу, не потому что я такая правильная, а потому что я должна сама понимать,что это то самое,что я так хотела и мечтала. У меня подобная есть более демократичной марки, так что даже не вижу смысла покупать подделку. Ну может быть когда-нибудь подумаю об этом. А денег жалко,очень жалко
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Sunshine писал(а): А подделки не устраивают?(только не кидай в меня помидорами)- у нас в и-бей (инет-аукцион) их много
Да и не всегда это "подделки". Часто сами производители делают одну "для хозяина", другую такую же - "налево". Так что разница только в цене :wink:
А уж где иногда бутики свои товары берут... :wow:
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

DiGa писал(а):нет подделку я не хочу, не потому что я такая правильная, а потому что я должна сама понимать,что это то самое,что я так хотела и мечтала.
да, я такая же - или оригинал или ничего. Потому что, зная что подделка, чувствуешь себя как-то глупо. Мне недавно предлагали сумку-подделку D&G, но я отказалась
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

только сегодня видела такую сумку с замочком, только синюю в метро-смотрится ужасно :sad:
Все будет хорошо! Я узнавала!
Kusya

Сообщение Kusya »

мда, стыдно признаться, но у меня как-то так сложилось, что всегда одна сумка и одна пара обуви на сезон...то есть новые босоножки покупаются, когда старые износились, новая сумка - когда на старую без слез не взглянешь. а последнее время даже деления на летнюю/зимнюю сумку у меня нет, пару лет ходила с коричневой кожаной и зимой и летом, в январе этого года купила тряпочную серо-фиолетовую Guess, так и летом с ней же хожу. все какое-то универсальное и одновременно никакое...
хочу много сумок и обуви, а не один вариант подо всё(( но где ж столько денег взять.
П.С. нежно люблю сумки Марка Джейкобса, хочу когда-нибудь
Kusya

Сообщение Kusya »

да нет, просто летом обычно у меня были яркие сумки - голубая с цветами, или салатовая, к дубленке такую не оденешь, поэтому обычно летом что-то яркое носила, а зимой черные сапоги и темную сумку, или сумку из дубленой кожи (хотя летом она тож ничего могла быть)
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки! какая в сущности разница-оригинальная дорогая сумка или хорошая реплика?
-где гарантия, что в том же ГУМе на Красной площади вы покупаете за космические деньги оригинал?
-и стоит ли "гнаться" за единичными дорогими вещами???? понятно, каждая женщина хочет выглядеть хорошо, элегантно, стильно, хочет обращать на себя внимание
-многим девушкам (помоложе) очень хочется производить впечатление , соответствовать какому-либо образу, приглянувшемуся по тв или в журнале, но не у всех достаточно средств-отсюда и появляется стремление "удивить" - и появляются в метро девушки с сумками LOUIS VUITTON, Dior и т.п.- забавно
- у меня есть пример-девушка покупает реплики сумок известных марок за 5000-8000 рублей, прекрасно отдавая себе отчет , что это не оригинал, это хорошо сшитая копия-уменя вопрос-ЗАЧЕМ????? (ей сердце греет мысль, что её сумку сложно отличить от настоящей , а стоит она в 3 раза дешевле оригинала)
-к чему я всё это- а к тому, что каждый выбирает по себе -что носить, как ходить, как жить
-дай Бог всем возможность чувствовать себя королевой!-независимо от достатка
мне нравится выражение " кто-то одевается по моде, а кто-то по зарплате" не нужно стесняться того , что у тебя всего одна сумка на лето и на зиму , не нужно заморачиваться-нужно поросто жить счастливо-в гармонии с собой !!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

DiGa,спасибо за советы(с фото интереснее).
Короче,значит с белой сумкой можно одеть темно-синие босоножки ,платье темно-синее ,но с белыми мелкими цветами -и все сочетается.Может ,еще белый браслет,но не нравятся,детские какие-то.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

я тоже не люблю белые браслеты. Дешевкой попахивают
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

у меня есть 2 браслета - дешевизной не попахивают! :P (надеюсь :roll: )

писала-писала пост для Kusya, а он, редиска, исчез! :wow: В-общем, вкратце. Ищи другую работу или перспективного мужчину :lol: У меня похожая ситуация была в далеком 2002 году (1 сумка, 1 пара сапог...), когда работала в школе, но у меня тогда хватило смелости что-то поменять, то бишь уехать из России
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»