Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- tooty
- FlyLady

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс
Думаешь, они будут меня молодить? Не скажут: старая корова, чего напялила? Хотя я живу в такой стране, где все носят все. Даже мужиков в семейных трусах можно на улице встретить.
Улыбайтесь, господа!
- Нати
- Super FlyLady*

Так ты у Бензопилы спроси. Она же у нас эксперт 
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

У меня лично к рваным джинсам всегда было отношение как к рванью. И дизайнерское рваньё за несколько сотен долларов моего отношения не меняло.
Да, возможно, для самоутверждения молодёжи этот вид одежды приемлем. Но он однозначно эпатажный.
На девушке более элегантного возраста и/или не на подкачанной и/или не очень стройной такие джинсы будут выглядеть отталкивающе. Кроме как в огород (а лучше и туда тоже) не надевать!
Имхо.
Да, возможно, для самоутверждения молодёжи этот вид одежды приемлем. Но он однозначно эпатажный.
На девушке более элегантного возраста и/или не на подкачанной и/или не очень стройной такие джинсы будут выглядеть отталкивающе. Кроме как в огород (а лучше и туда тоже) не надевать!
Имхо.
❆❆❆
- феля
- FlyTeen

с точки зрения делового дресс-кода это конечно "моветон")). Это я сейчас книжку по стилю читаю. Там автор когда описывает что-то недопустимое в одежде, едва ли не на каждой странице вставляет это слово 
Но мне кажется для души, прогуляться недалеко от дома или в магазин - вполне нормально. Просто для хулиганства
Но мне кажется для души, прогуляться недалеко от дома или в магазин - вполне нормально. Просто для хулиганства
- tooty
- FlyLady

Не, в магазин невесело. Нужно на работу, чтоб у всех рот открылся. Но опять же я не в России живу.
Улыбайтесь, господа!
- Нати
- Super FlyLady*

tooty, так а почему и нет? Хулиганить в стране, где нормально ходить по улицам в семейниках, вовсе не страшно 
Я этим летом наблюдала и не такие ужасы
Дама за 40, причем хорошо так за 40, судя по лицу, но с отличной фигуркой щеголяла в коротком платьице в обтяг и в босоножках-сапожках. Я не знаю, как такая обувь называется.. Но её прекрасные ножки в этой обуви выглядели, как кирзачи на босу ногу. Жуть. Но она такая счастливая и довольная была, что даже и нечего сказать. Человеку нравится, она чувствует себя модной, привлекательной (с точки зрения, что привлекает внимание), и может обосновать свой лук (и аутфит тоже)
Я этим летом наблюдала и не такие ужасы
Дама за 40, причем хорошо так за 40, судя по лицу, но с отличной фигуркой щеголяла в коротком платьице в обтяг и в босоножках-сапожках. Я не знаю, как такая обувь называется.. Но её прекрасные ножки в этой обуви выглядели, как кирзачи на босу ногу. Жуть. Но она такая счастливая и довольная была, что даже и нечего сказать. Человеку нравится, она чувствует себя модной, привлекательной (с точки зрения, что привлекает внимание), и может обосновать свой лук (и аутфит тоже)
❆❆❆
- tooty
- FlyLady

Так я не нашла еще то, что хочу. А те что понравились, стоили многовато. Жду скидок.
На работе тоже все ждут, я им уши пожужжала по свою мечту. Джинсы с дырками, кофточка кружевная (не прозрачная) и туфли на шпильке. Сверху пальто черное набросить. Хорошо жить в стране, где зимой + 16.
На работе тоже все ждут, я им уши пожужжала по свою мечту. Джинсы с дырками, кофточка кружевная (не прозрачная) и туфли на шпильке. Сверху пальто черное набросить. Хорошо жить в стране, где зимой + 16.
Улыбайтесь, господа!
- Нати
- Super FlyLady*

Фотку хоть не зажми, очень хотелось бы глянуть на твоё сбытие мечт. Я без капли сарказма 
❆❆❆
- tooty
- FlyLady

А як жеж, будет фотка.
Улыбайтесь, господа!
- Ksusha:)
- FlyBaby

Ах, рваные джинсы! Моя несбыточная мечта...
(40/160/85, офисный работник, маленький провинциальный город).
- tooty
- FlyLady

Сегодня вдохновилась и купила-таки. Нашла за недорого и в меру рваные.
Ксюша, ты ж не только на работу ходишь? Мечты надо осуществлять.
Улыбайтесь, господа!
- Танечка NEW
- FlyLady

Запомнилось из недавнего:Нати писал(а):У меня лично к рваным джинсам всегда было отношение как к рванью. И дизайнерское рваньё за несколько сотен долларов моего отношения не меняло.
Имхо.
Иду по улице. Навстречу девушка в рваных джинсах. На улице - на минутку, минус 16. Из дырок в джисах торчат сине-красные коленки!
Случай 2. Еду в маршрутке. Дева приготовилась на выход: полушубок, сапоги до колен из какого валяного материала и опять таки - торчащая голая коленка.
Вот где МОВЕТОН!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Танечка NEW
- FlyLady

А про босоножки-сапожки тоже есть случай.
Троллейбус останавливается. На остановке дама "хорошо за 40". Одета достаточно современно: лосины, ветровка с рукавом 3/4, на ногах сапожки с вырезанными носами. А теперь, ВНИМАНИЕ!!!!!, В эти сапожки, на дамины ножки одеты СИНИЕ МАХРОВЫЕ НОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а ЧЁ? Холодно же!
Троллейбус останавливается. На остановке дама "хорошо за 40". Одета достаточно современно: лосины, ветровка с рукавом 3/4, на ногах сапожки с вырезанными носами. А теперь, ВНИМАНИЕ!!!!!, В эти сапожки, на дамины ножки одеты СИНИЕ МАХРОВЫЕ НОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а ЧЁ? Холодно же!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- tooty
- FlyLady

Таких историй сколько хотите. Чего стоят майки заправленные в лосины (!!!) при весе под 100 кг.
Вырезы на спине из которых выглядывает застиранный лифчик. У нас на работе в соседней комнате сидят дамы с телемаркетинга, выходят толпой курить на лестницу. Это просто цирк уродов напоминает. Не первой молодости дамы в черных лосинах, в неоновых майках, штаны трещат на немаленьких задницах. У одной была шнуровка на бедрах нашита - так шнурки трещали, бедные, от ее выпирающего жира. А еще зимой можно прийти на работу в спортивном костюме и унтах - холодно же. Ну и много других луков незабываемых.
Вырезы на спине из которых выглядывает застиранный лифчик. У нас на работе в соседней комнате сидят дамы с телемаркетинга, выходят толпой курить на лестницу. Это просто цирк уродов напоминает. Не первой молодости дамы в черных лосинах, в неоновых майках, штаны трещат на немаленьких задницах. У одной была шнуровка на бедрах нашита - так шнурки трещали, бедные, от ее выпирающего жира. А еще зимой можно прийти на работу в спортивном костюме и унтах - холодно же. Ну и много других луков незабываемых.
Улыбайтесь, господа!
- Ksusha:)
- FlyBaby

tooty, поздравляю с покупкой! А я никак не решусь, мне и классические джинсы не идут - низ у меня тяжёлый. Сейчас работаю над собой. Может где-нибудь на отдыхе и осмелюсь. А у нас местный колорит - много чёрного, страз и золота.tooty писал(а):Сегодня вдохновилась и купила-таки. Нашла за недорого и в меру рваные.