Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
АлёNа, ну не только на мне бандана смотрится колхозно. это так же как и с платком. Кому-то а-ля Софи Лорен, а кому Дуня-Дуней.
Сама сейчас ношу платок только на хвосте. Красивые они))))
Сделала подборку из недавнего платочного.
Платки на голову надеваю только вынужденно.
1. Например, в храмах. См. фото 1-2.
2. Для защиты от песка/солнца спрятать несвежие корни (Отключили воду в лагере посреди пустыни). Фото 3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КристинаЯ, на третьем фото прям классно по-моему, в качестве повязки очень идет!
Я смотрела коллекции, мне банданы даже на мрделях не нравились. Возможно начнут все в них ходить, глаз привыкнет и будет ничего так )))
В Европе нет зимы как таковой, конечно это все скорее осень, людей живущих в суровых условиях немного чтобы для них, то есть для многих россиян, создавались коллекции и кстати много вполне носибельной одежды вижу в показах последние года три. Это радует. Видимо изменения в экономике и благосостояния граждан опустили модные дома с небес на землю. Мне многие вещички понравились
Туз писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 12:19 am
в отпуск бежевые лодочки,
Туз, а как же без них, я люблю бледно-розовые и бледно-голубые лодочки, и тоже беру с собой, или покупаю на месте. С каблучками себя чувствуешь дэвушкой))).
Я знала, я знала... что ноги вернутся!
т.е. леггинсы))) Винил YSL очень секси смотрится... на стройных ногах.
А сочетание с жакетом и лодочками - вполне себе было. (мое фото 2017)
Я за хорошую высокую юбку-карандаш и за красивую обувь! Ура!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.