Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Aloz
- FlyLady

У меня опять обновка- чёрный сарафан в белый крупный горох с типа корсетным верхом и к нему круглые плоские серьги из белого агата
Сегодня обновила белое платье, с загаром произвела фурор
Сегодня обновила белое платье, с загаром произвела фурор
-
Aloz
- FlyLady

КристинаЯ, отличное чёрное платье, оч элегантное и универсальное. Тоже ценю такие вещи. Спина- оч смело
-
Aloz
- FlyLady

Сарафан на модели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aloz
- FlyLady

Верх
Очень хотела такой сарафан однотонный, но что то не могла найти
Очень хотела такой сарафан однотонный, но что то не могла найти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Aloz, а корсете есть вшитые чашечки?
Я очень люблю платье, где все продумано. И если чашки вшиты, то есть поддержка и не нужен бюстгалтер, лямки которого надо прятать или контролировать его "вылезания" в подмышках. А если верх еще и на тонких бретелях, то приходится надевать лиф-бандо, который еще и не должен сползать без лямок и при этом не сдавливать кожу, короче, тоже нюансы.
Если лиф вшит, я б от такого сарафана тоже бы не отказалась. Вырез сердечком очарователен.
Я очень люблю платье, где все продумано. И если чашки вшиты, то есть поддержка и не нужен бюстгалтер, лямки которого надо прятать или контролировать его "вылезания" в подмышках. А если верх еще и на тонких бретелях, то приходится надевать лиф-бандо, который еще и не должен сползать без лямок и при этом не сдавливать кожу, короче, тоже нюансы.
Если лиф вшит, я б от такого сарафана тоже бы не отказалась. Вырез сердечком очарователен.
Все так, как хочешь ты.
-
Aloz
- FlyLady

Нет, чашечек нет, но у меня нечего поддерживать ( у меня сейчас 3-4 размер, который стоит прекрасно сам), поэтому под то что не просвечивает я бюсты не ношу, летом так вообще их нет в моем обиходе
- КристинаЯ
- Super FlyLady

хи-хи. Нечего поддерживать это мне 1-2 размер. Я скорее про поддержку формы. У меня не опускается грудь под своим весом, просто форма не так ярко выражена без чашки, а в некоторых моделях так припечатывается грудь,что выглядит как перевязанная. А в тонких платьях типо комбинации - очень грустно выглядит, поэтому это не мой фасончик. И еще в тонких платьях видно очертания эм... сосков. Я то не стеснительная, но внимание дополнительное данный акцент притягивает. Пробовала накладки силиконовые, не сильно спасают. Короче, либо рюши драпирующие сверху могут спасти, или ткань плотная, или крой "корсетный" желательно с поролоновой чашкой.
Все так, как хочешь ты.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

От ненужных очертаний спасают одноразовые "пластыри" - накладки, которые надо приклеивать. Но это идейно мне не нравится, что-то там себе подклеивать. Хотя помогает хорошо 
Счастье приходит к счастливым!
- Ксанчик
- Super FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ксанчик, возможно, если целый день в этом ходить, вылезет.
Счастье приходит к счастливым!
-
Aloz
- FlyLady

КристинаЯ, у этого сарафана ткань плотный хлопок и на лифе двойная, да ещё чашечки прошиты. Форму хорошо держит и ничего не выделяет
Под тонкие однотонные да, бюст надеваю. Но у меня совсем тонких и нет наверное
Под тонкие однотонные да, бюст надеваю. Но у меня совсем тонких и нет наверное
-
Aloz
- FlyLady

Ничего подклеивать бы не стала, видно и видно, от Этого не умирают.
Я в целом довольно экстравагантно одета всегда и к вниманию привыкла, потому не обращаю внимания, пусть разглядывают
Пс
Сегодня своим замшевым босоножкам непонятного зелёного цвета, купила серьги на несколько тонов светлее, крупные. Теперь хоть чёрное, хоть белое, хоть цветное платье ( с таким же оттенком зелёного) должно прям заиграть
Я в целом довольно экстравагантно одета всегда и к вниманию привыкла, потому не обращаю внимания, пусть разглядывают
Пс
Сегодня своим замшевым босоножкам непонятного зелёного цвета, купила серьги на несколько тонов светлее, крупные. Теперь хоть чёрное, хоть белое, хоть цветное платье ( с таким же оттенком зелёного) должно прям заиграть
- Ксанчик
- Super FlyLady

_Bird_, мне хватает 3-4 часов
Но есть множество иных вариантов решения проблемы
Каждый найдет свое решение
-
Aloz
- FlyLady

Сегодня ходила в чёрном платье выше колен на бретелях ( типа комбинация, но из трикотажа), замшевые чёрные босоножки со сложным бантом на шпильке, белых серьгах- кругах и белый кардиган сверху накидывала ( ну или кофточка на пуговках скорее) спереди Принт голубые с чёрным незабудки ( к голубым моим глазам).
Все это очень подчеркнуло свежий загар. Разглядывали меня все кто встречался
Все это очень подчеркнуло свежий загар. Разглядывали меня все кто встречался
-
Мелисса
На самом дела оба этих платья и чёрное на бретелях и в горошек очень прекрасные и совершенно замечательно сидят. На тех моделях на которых представлены.
В реальной жизни конечно гораздо реже встречаешь такую прекрасную посадку.
Я как все по наивности думала что тема для тех кто носит платья и юбки все таки -на Себе лично. А не на моделях в каталогах.
Все таки одежда не существует отдельно от своей хозяйки и не парит где то в воздухе. Смысл выкладывать каталоги.
В реальной жизни конечно гораздо реже встречаешь такую прекрасную посадку.
Я как все по наивности думала что тема для тех кто носит платья и юбки все таки -на Себе лично. А не на моделях в каталогах.
Все таки одежда не существует отдельно от своей хозяйки и не парит где то в воздухе. Смысл выкладывать каталоги.