Цветотипы и стиль

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Цветотипы и стиль

Сообщение Нати »

Николета, ты лето (ого, даже в рифму :lol: )
Чёрный цвет не твой, конечно при определённом освещении ничего, но на последней фотки это хорошо видно. У тебя цвет лица "лета"
Вся фишка в том, что зиме и лету идут практически одни и те же цвета, но лето использует ярко-зимний цвет будто припылённым, а другие цвета сложных оттенков. А зима яркая, чистая, не разбавленная, какая то припылённость её губит и тускнит (если есть вообще такой глагол).
Ты думаешь, что тебе желтый идёт, потому что ты красишься в черный, а на самом деле нет, он не идёт ни тебе ни твоей коже
❆❆❆
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Николета »

Ох, может и так. Но как же тогда объяснить, что блондинкой мне было хорошо..но я была не яркая особо. Муж у мменя только блонд любит, он не хотел,, чтоб я красилась..но, теперь ему нравится на мне темный и маме, которая только за блонд. Впрочем,, за последний квартал,, я порядком похудела и это сильно заметно по лицу. Это мне в блоондинку уходить? даже не представляю, как это грамотно из темного сделать..
Девочки, вот на мэйле мои фотки , где я блондинка. Это пару лет назад. Зацените, пожалуйсто, тоже)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Что-то не пойму, в чём парадокс?
Лето и блонд = это вполне органично, если волосы не желтые и не серые, а припыленная солома.

Смотрела фотки.
Имхо, ты из тех редких типов, которые могут себе позволить любой образ.
Но, есть гармония, так вот, ты на одной из фоток была в бургундском, такой глубокий цвет, имхо, при таком цвете твои глаза наиболее выигрышно сияют, прям восторг :roll:
❆❆❆
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Николета, очень мне нравится на тебе это темно-красное платье на фотографиях. Черный цвет волос - не твой. Блондинкой хорошо, если волосы не желтые, но лучше всего Лету свой ественный темно-русый цвет волос или благородный каштановый без рыжины, цвет горького шоколада, баклажан. На блондинистых фото мне нравится прическа, длина волос. Очки с такой резкой черной оправой тоже следует оставить Зиме, оправу нужно выбирать изящную, серебристую или "летних" тонов, форма очков должна быть более круглой.
Я теперь всем советую, так как мне подошло очень хорошо. При ярком дневном свете, так, чтобы был сужен зрачок, пристально разглядываем свою радужку глаза, из каких оттенков она состоит. Запоминаем, подбираем таких же цветов тени или карандаши. Результат - офигительно красивые глаза, которые не кажутся накрашенными.
Сохраняй мир в душе своей
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Николетта, на фото в сером платье у тебя образ замечательный. А вот к серому сарафанчику я бы ни за что не надела такие коричневые бусы - я бы их осени отдала. Я бы к этому сарафану надела на шею серебро, может быть цепочку с кулоном так, чтобы кулон находился на 3-5 см выше нижней точки выреза. Кулон можно серебряный, синий камень или сиреневый.
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Николета »

Ириша танцующая, красное платье на фото..это с воротником пышным? Тогда это свитер, а то я не поняла немного. Цвет волос я поменяю, потом выложу фото. Свои цвета буду изучать. К серому сарафанчику бусы действ. не оч.подходят, я так дома ходила в нем беременная, бусы бабушки, больше так не буду))
Нати, не хочу выглядеть глупо, но я у себя на этих 4 фото цвета бургундского не нашла(.
Спасибо всем за советы, что бы я без них делала (это я на полном серьезе). Буду отчитываться с результатами.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Николета, я имела в виду кофточку или платье на фото в этой ветке, где ты показала, как ты обычно накрашена. Холодный темно-красный цвет, пожалуй, оттенок бургундского (вина), хотя я думала, что бургундский еще темнее. Очень к твоей коже идет.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Николета, ты спрашивала в соседней ветке насчет стиля. Так вот, Лету идет выгоревшая джинса и романтический стиль - кружева, рюши, прозрачные камни, стеклярус, белый жемчуг. Все тонкое, мягкое, нежное и изысканное. Я этого раньше не понимала, а сейчас стала придерживаться такого стиля - намного лучше стала выглядеть. Но, конечно, стиль должен быть продолжением личности и сочетаться с манерой поведения...
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Николета »

ДЛя романтичностия, скорее всего, резковата буду.
На фото было малиновое платье) Спасибо за фото в соседней ветке, на след.неделе запишусь к мастеру на прическу.
А вот Джесика Паркер, она, лето?
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Трудо сказать. Я не вижу, чтобы Джессика Паркер определенной гаммы придерживалась.
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Николета »

Тогда почему, если она не придерживается гаммы, она выглядит хорошо? Я так понимаю, цвета более идут, если их придерживаться.Просто пытаюсь понять, как себе вещи подбирать).
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

В моем понимании Сара Джессика Паркер выглядит хорошо прежде всего за счет своей хореографической подготовки. Растяжка мышц, дающая грацию и пластику, свободная прямая осанка. И - хорошее настроение. На большинстве фото в яндексе она с улыбкой, в бодром и смелом состоянии духа. А это делает человека красивым.
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Николета »

Ириша танцующая, согласна, что она обоятельна). А вот у меня улыбка кривая (косая), поэтому я редко улыбаюсь на фотографиях, т.к. себе не нравлюсь. Правда, в жизни я веселая чаще))
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

здравствуйте, такой вопрос: у меня темно-русые волосы, темно-карие глаза, и теплый оттенок лица, зачастую с румянцем. Всегда думала, что я весна, но вот сижу читаю... а может и осень... :roll:
Помогите, пожалуйста определиться :roll:
Pourquoi pas...
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Smolochka Ты -осень. Просто- и осень , и весна относятся к теплым тонам и поэтому некоторые путаются. Вот две таблицы, разница очевидна ( по-моему :D )

ОСЕНЬ

1b5ede193ace.jpg
ВЕСНА
a114c6d9c720.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»