Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сумочки, кошелёчки...

Сообщение DiGa »

Широкий понравился- дешевизной не пахнет :lol:

Кстати, кому интересно мой рейтинг сумочек ,можете посмотреть у меня в дневничке, я наконец-то накрапала. :lol:
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Мне оба браслета понравились.
Сейчас вроде уже обувь и сумку не сочетают - сочетают одежду, цветовую гамму тп?
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Diga,я бы тоже хотела посмотреть сумки ,но не знаю как смотреть в дневнике.

Браслеты ,действительно ,красивые.Смотрела сегодня в магазине сумки,самые все-таки красивые это белые.Черные какие-то пасмурные в старом стиле.
Elsa

Сообщение Elsa »

Сверхдорогая сумка требует и дорогого гардероба , очень дорогой машины, дома в хорошем районе и пр . Иначе просто никто не поверит , что это настоящая . Все будут считать удачной репликой . :roll: То есть автоматически окажешься фейконосительницей . Даже если сумка будет настоящей .

Примерно такое рассуждение меня от сверхдорогих сумок и отвращает . :sad:
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

А если учесть,что у нас в России сумку Биркин узнают процентов 2% людей :roll:
Мне кажется, что эти сумки покупают половина людей по долгу службы (звезды,политики и тд.), а остальные ради удовольствия ,я вот хочу сумку и мне в принципе фиолетово кто-что буде о ней думать.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Kusya

Сообщение Kusya »

Sunshine, спасибо за совет! мужчину пока менять не хочу, а насчет работы есть соображения, но теперь уж после декрета, пока вынашиваю планы)) мне еще нужно научиться денег не жалеть на себя, а то всё в дом, всё в дом :oops: это мне в другую тему :oops:
Elsa

Сообщение Elsa »

DiGa писал(а):А если учесть,что у нас в России сумку Биркин узнают процентов 2% людей :roll:
Мне кажется, что эти сумки покупают половина людей по долгу службы (звезды,политики и тд.), а остальные ради удовольствия ,я вот хочу сумку и мне в принципе фиолетово кто-что буде о ней думать.
Про то , что положение обязывает - согласна . Это как узнаваемый СРЕДИ СВОИХ знак "Я уже сварила свой кофе ". Но тогда это уже не сумка как хранилище-вместилище-таскалище , а что-то другое .
Биркин мне вряд ли когда светит . А вот на Aigner или Tod?s посматриваю более благосклонно . Или Karen Ly из старых коллекций - последние их сумки совсем не цепляют , сейчас эти гербы лепят куда ни попало . :(
У Marta Ponti просто ах ! какие сумки - кожа мягчайшая, фурнитура заглядение, да и к обычной жизни приемлимые . :D
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

А я к сумкам довольно равнодушно отношусь. Мне главное - чтобы удобно было. Но иногда как увижу какую-нибудь сумасшедшую, типа вот этой, и глаз отвести не могу. Хотя понимаю, что не куплю, потому, что ходить с нею постесняюсь :sad:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хватаю звездочки с небес...
Еле на...
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Еле на... »

Евгения st, сумка супер, очень красиво. Я бы с такой в гости ходила или в театр. А на каждый день я рюкзаки люблю- и руки свободны и помещается много.
DiGa, посмотрела твои сумочки. Красиво спору нет, но цены... :o Это что-то не реальное.
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Еле на... , я бы тоже в театр с нею ходила, будь она приличного размера :D Она вообще-то большая, 40 см. в длину, 25 в высоту :wow:
Хватаю звездочки с небес...
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Девочки, здравствуйте!
Я пришла к вам за советом :)
Вот с дамской сумочкой я разобралась на ближайшие полгода, купила простенькую симпатичную сумочку, но она мне очень нравится, и к тому же по сравнению с предыдущими экземплярами довольно легкая. В ней я ношу мобильник, кошелек, расческу, проездные и прочие нужные бумажки, карточки, ручку...

Но к этой сумке мне всегда приходится брать какой-нибудь пакет, что меня очень бесит. Дело в том, что я работаю довольно далеко от дома, где поблизости нет магазинов-аптек, а также часто живу между двумя домами.. в связи с чем мне приходится обязательно носить с собой на работу завтрак, кое-какие лекарства на всякий пожарный, бутылочку воды летом - в метро часто бывает душно, косметичку, книжку (читаю в дороге), иногда немного одежды или белья... То есть ежедневно набирается неплохая авоська :sad: Ничего лучшего, чем складывать все это в пакет с ручками, я не нашла... но они рвутся, быстро теряют вид, и вообще, я чувствую себя теткой с вокзала - очень не нравится. Но как еще носить с собой эти вещи, я не знаю... не в дорожной же сумке, спортивная тоже будет не к селу, например, с пальто... может, сейчас продают что-то подходящее, о чем я не имею представления? Буду рада любым идеям!

P.S. Покупать одну большую сумку я не хочу, поскольку ношу ее на руке (редко на плече), получается очень тяжело, мне в идеале, разделить бы нагрузку симметрично :lol:
Я та, что Счастлива! :bis:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Ёжкина кошка
Ношу с собой на работу обед-полдник. Поэтому обычно помимо сумки еще пакет "в нагрузку".
Обычные полиэтиленовые не нравятся
Ничего лучшего, чем складывать все это в пакет с ручками, я не нашла... но они рвутся, быстро теряют вид, и вообще, я чувствую себя теткой с вокзала - очень не нравится.
Поэтому люблю пакетики с пластиковыми или веревочными ручками (типа "подарочных", только из плотного полиэтилена или пластика). И небольшие, и дольше "презентабельный" вид сохраняют, и цвет подобрать можно и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Rian, да, именно с такими пакетами я и хожу в последнее время... но все равно они быстро теряют вид и форму, наверное, я слишком много туда запихиваю :?
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Ёжкина кошка
именно с такими пакетами я и хожу в последнее время... но все равно они быстро теряют вид и форму, наверное, я слишком много туда запихиваю
Ну все-таки они "расходный материал", а если "много запихивать", то может проще побольше пакетик?
Или еще вариант: холщевая сумка (типа тех, на которых всякие прикольные картинки печатают). Но тут тоже - много набьешь - этакая торба получится. Зато можно на плечо повесить.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Rian писал(а):Или еще вариант: холщевая сумка (типа тех, на которых всякие прикольные картинки печатают). Но тут тоже - много набьешь - этакая торба получится. Зато можно на плечо повесить.
Ой, а может, правда, посмотреть что-нибудь этакое?... :sigh: Вдруг попадется нужный размер с формой... Rian, большое спасибо за идею!! :Rose:
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»