Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11155 раз

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Аленка Иванова »

Да не, девочки
Примера реального быть не может

Ибо мокасины НИКОГДА не надеваются со спортивными штанами.
С джинсами и брюками джинсового кроя - да.
Но не со спортивными штанами. В независимости от их цвета-кроя-фактуры ткани.
Исключение - наш горячо любимый Кавказ. :lol:
Здесь стиль и мода, зачастую, насколько свои и особенные, что лучше не озадачиваться и просто принимать их как есть (а то иногда мозг взрывается)
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Мокасины, спортивные штаны и куртка кожаная - идеал районной моды.
Девочки, назрел вопрос.
Всегда ходила на каблуке, на плоской подошве некомфортно, как-будто проваливаешься.
Сейчас 5 месяц, купила ботинки на невысоком и устойчивом каблуке (вместо шпильки).
В чем ходить летом? Кеды, балетки на танкетке, что еще можно присмотреть?
Все так, как хочешь ты.
Olga_O
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olga_O »

КристинаЯ, сейчас опять в моду входит каблук рюмочка. Очень удобно и элегантно
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Olga_O писал(а):КристинаЯ, сейчас опять в моду входит каблук рюмочка. Очень удобно и элегантно
Поддерживаю всеми ногами!!! Случайно купила по настоянию мужа сапоги как бы "ретрО", на рюмочке - удобнее обуви у меня еще не было!
there is no spoon
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

КристинаЯ писал(а):Сейчас 5 месяц, купила ботинки на невысоком и устойчивом каблуке (вместо шпильки).
Кристина, на последних сроках обувь должна быть максимально удобная со всеми возможными супинаторами. Из-за предродового "размягчения связок" и повышения веса у беременных при неправильной обуви часто вылазит поперечное плоскостопие ("косточка" в народе). Еще в жару ноги сильнее отекают. Поэтому присматривать обувь начинай по-факту, когда уже действительно понадобится. Я все лето отходила в балетках. Зачатки поперечного плоскостопия у меня и до беременности были, но не усугубились.
:kass: Всё будет!
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

КристинаЯ писал(а):Мокасины, спортивные штаны и куртка кожаная - идеал районной моды.
Девочки, назрел вопрос.
Всегда ходила на каблуке, на плоской подошве некомфортно, как-будто проваливаешься.
Сейчас 5 месяц, купила ботинки на невысоком и устойчивом каблуке (вместо шпильки).
Кристина, я первую беременность до последнего дня на каблуках высоких бегала, иначе живот болел. Только индивидуально. Единственное - каблук устойчивым должен быть.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6004 раза

Сообщение Бензопила »

Кристина, присмотрись к обуви с ортопедической стопой на небольшой платформе.
С учетом того, что эта обувь пригодится тебе на несколько лет вперёд гулять с малышом, есть смысл потратиться на качественную вещь. Да, не так красиво, как высокий каблук, зато ноги стоят уверенно и нет проблем с ходьбой-бегом по любым поверхностям, болями в ногах и плоскостопием.
Танки грязи не боятся
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5052 раза

Сообщение estrella »

Кристина, совет по моему опыту-лучше покупать обувь на небольшом каблуке, "скале". Я всегда ходила на небольших каблуках (даже тапочки на скале) и когда начала ходить в беременность "на плоском ходу" (для безопасности)начали болеть ноги,а если покупать с прицелом на будущую носку с маленьким ребенком, то посоветовала бы брать модели, которые легко снимать, одевать (летом у меня были просто шлепки на скале, без каких либо застежек/осенью и зимой на молнии, без шнурков).
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Вот это супер-совет по поводу легко снимать одевать! Жалею, что мне его никто не давал. Особенно проблематично с зимней обувью, т.к. самый удобный вариант - насунул на ноги, держа ребенка на руках, и пошел. Собираться на прогулку малыши не любят как правило, поэтому мама должна быть готова к выходу молниеносно, так что некогда застегиваться-зашнуровываться.
Счастье приходит к счастливым!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Жена сибиряка писал(а):Красные ж мокасины))) тут непременно белые носки требуются :P
И синие джинсы. Патриотично как...
ЦветокМира
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЦветокМира »

_Bird_ писал(а):Особенно проблематично с зимней обувью, т.к. самый удобный вариант - насунул на ноги, держа ребенка на руках, и пошел. Собираться на прогулку малыши не любят как правило, поэтому мама должна быть готова к выходу молниеносно
ага, это про меня, но я уже в беременность старалась такую обувь купить, потому что с большим животом не особо завяжешь шнурки или молнию тугую.
Dezire

Сообщение Dezire »

для меня лично обувь на танкетке-самый лучший вариант! хочу иметь несколько пар этой восхитительной модификации разной высоты танкетки и разноых внешних модификаций! под любую длину юбки! :bubu:
Синицця

Сообщение Синицця »

Танкетка танкетки тоже рознь, но главное в обуви, чтоб было удобно, по крайней мере для меня. Если ощущаю какой то дискомфорт, то даже, если туфли сильно нравятся все равно не возьму.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Re: Рациональный гардероб (разбор полётов)

Сообщение КристинаЯ »

Кроссовки бывают очень разные.
В основу изначально легли теннисные туфли (они тоже были спортивными и повседневными ). В наши дни обувь вездесущая. Да есть и специализированная спортивная обувь - для бега, для баскетбола, тенниски и т.п. отличающиеся инновационной подошвой. А есть специальная обувь для города.
Convers по сей день производит канонические баскетбольные тапочки (с 1917 года). после их стали носить студенты, потом субкультуры - образ юношеской непокорности.
Адидас и Пума развили бизнес исключительно на спорте, однако рекламировавшие спортсмены создавали моду, появились свои фанаты и в субкультурах.
Найк начинал с обуви для бега, но популярность приобрел при помощи дорогостоящей рекламы с Майклом Джорданом (тот носил запрещенные цветные -красно-черно-белые кроссовки, а Найк оплачивал штрафы 5000$ за игру) и стал символом неповиновения.
Шиповки изготовленные бедным Фостером сделали его внуков богатыми владельцами Рибок. Но после бума аэробики кроссовки стали носить не только как спортивную обувь, но и как стильный аксессуар.
Кроссы с платьем еще в далеком 85-ом на церемонию вручения Emmy надела Сибилл Шепард (Агентство "Лунный свет").

Сегодня известную пословицу можно переиначить примерно так: "Не все то спортсмен, что в кроссовках".
Я всей душой люблю кеды. Для продолжительного хождения - да.
Для прогулочного туризма также (в зависимости от сезона) подходят балетки, криперы (для смелых), для города (без брусчатки) вполне подойдут туфли/сапоги/ботинки на невысоком устойчивом каблуке (например лодочки "пилигрим") или на танкетке; дезерты, луноходы и конечно кроссовки. Сланцы и сандалии не пишу, т.к. они очень плохо защищают ногу от пыли/грязи и механических повреждений. Обязательное условие - хорошо разношенные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: Рациональный гардероб (разбор полётов)

Сообщение Шпилькина »

КристинаЯ
мне и кеды, и весь наряд в целом понравился)).
:witch:
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»