Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ибо мокасины НИКОГДА не надеваются со спортивными штанами.
С джинсами и брюками джинсового кроя - да.
Но не со спортивными штанами. В независимости от их цвета-кроя-фактуры ткани.
Исключение - наш горячо любимый Кавказ.
Здесь стиль и мода, зачастую, насколько свои и особенные, что лучше не озадачиваться и просто принимать их как есть (а то иногда мозг взрывается)
Мокасины, спортивные штаны и куртка кожаная - идеал районной моды.
Девочки, назрел вопрос.
Всегда ходила на каблуке, на плоской подошве некомфортно, как-будто проваливаешься.
Сейчас 5 месяц, купила ботинки на невысоком и устойчивом каблуке (вместо шпильки).
В чем ходить летом? Кеды, балетки на танкетке, что еще можно присмотреть?
КристинаЯ писал(а):Сейчас 5 месяц, купила ботинки на невысоком и устойчивом каблуке (вместо шпильки).
Кристина, на последних сроках обувь должна быть максимально удобная со всеми возможными супинаторами. Из-за предродового "размягчения связок" и повышения веса у беременных при неправильной обуви часто вылазит поперечное плоскостопие ("косточка" в народе). Еще в жару ноги сильнее отекают. Поэтому присматривать обувь начинай по-факту, когда уже действительно понадобится. Я все лето отходила в балетках. Зачатки поперечного плоскостопия у меня и до беременности были, но не усугубились.
КристинаЯ писал(а):Мокасины, спортивные штаны и куртка кожаная - идеал районной моды.
Девочки, назрел вопрос.
Всегда ходила на каблуке, на плоской подошве некомфортно, как-будто проваливаешься.
Сейчас 5 месяц, купила ботинки на невысоком и устойчивом каблуке (вместо шпильки).
Кристина, я первую беременность до последнего дня на каблуках высоких бегала, иначе живот болел. Только индивидуально. Единственное - каблук устойчивым должен быть.
Кристина, присмотрись к обуви с ортопедической стопой на небольшой платформе.
С учетом того, что эта обувь пригодится тебе на несколько лет вперёд гулять с малышом, есть смысл потратиться на качественную вещь. Да, не так красиво, как высокий каблук, зато ноги стоят уверенно и нет проблем с ходьбой-бегом по любым поверхностям, болями в ногах и плоскостопием.
Кристина, совет по моему опыту-лучше покупать обувь на небольшом каблуке, "скале". Я всегда ходила на небольших каблуках (даже тапочки на скале) и когда начала ходить в беременность "на плоском ходу" (для безопасности)начали болеть ноги,а если покупать с прицелом на будущую носку с маленьким ребенком, то посоветовала бы брать модели, которые легко снимать, одевать (летом у меня были просто шлепки на скале, без каких либо застежек/осенью и зимой на молнии, без шнурков).
Вот это супер-совет по поводу легко снимать одевать! Жалею, что мне его никто не давал. Особенно проблематично с зимней обувью, т.к. самый удобный вариант - насунул на ноги, держа ребенка на руках, и пошел. Собираться на прогулку малыши не любят как правило, поэтому мама должна быть готова к выходу молниеносно, так что некогда застегиваться-зашнуровываться.
_Bird_ писал(а):Особенно проблематично с зимней обувью, т.к. самый удобный вариант - насунул на ноги, держа ребенка на руках, и пошел. Собираться на прогулку малыши не любят как правило, поэтому мама должна быть готова к выходу молниеносно
ага, это про меня, но я уже в беременность старалась такую обувь купить, потому что с большим животом не особо завяжешь шнурки или молнию тугую.
для меня лично обувь на танкетке-самый лучший вариант! хочу иметь несколько пар этой восхитительной модификации разной высоты танкетки и разноых внешних модификаций! под любую длину юбки!
Танкетка танкетки тоже рознь, но главное в обуви, чтоб было удобно, по крайней мере для меня. Если ощущаю какой то дискомфорт, то даже, если туфли сильно нравятся все равно не возьму.
Кроссовки бывают очень разные.
В основу изначально легли теннисные туфли (они тоже были спортивными и повседневными ). В наши дни обувь вездесущая. Да есть и специализированная спортивная обувь - для бега, для баскетбола, тенниски и т.п. отличающиеся инновационной подошвой. А есть специальная обувь для города.
Convers по сей день производит канонические баскетбольные тапочки (с 1917 года). после их стали носить студенты, потом субкультуры - образ юношеской непокорности.
Адидас и Пума развили бизнес исключительно на спорте, однако рекламировавшие спортсмены создавали моду, появились свои фанаты и в субкультурах.
Найк начинал с обуви для бега, но популярность приобрел при помощи дорогостоящей рекламы с Майклом Джорданом (тот носил запрещенные цветные -красно-черно-белые кроссовки, а Найк оплачивал штрафы 5000$ за игру) и стал символом неповиновения.
Шиповки изготовленные бедным Фостером сделали его внуков богатыми владельцами Рибок. Но после бума аэробики кроссовки стали носить не только как спортивную обувь, но и как стильный аксессуар.
Кроссы с платьем еще в далеком 85-ом на церемонию вручения Emmy надела Сибилл Шепард (Агентство "Лунный свет").
Сегодня известную пословицу можно переиначить примерно так: "Не все то спортсмен, что в кроссовках".
Я всей душой люблю кеды. Для продолжительного хождения - да.
Для прогулочного туризма также (в зависимости от сезона) подходят балетки, криперы (для смелых), для города (без брусчатки) вполне подойдут туфли/сапоги/ботинки на невысоком устойчивом каблуке (например лодочки "пилигрим") или на танкетке; дезерты, луноходы и конечно кроссовки. Сланцы и сандалии не пишу, т.к. они очень плохо защищают ногу от пыли/грязи и механических повреждений. Обязательное условие - хорошо разношенные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.