Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Re: Сумочки, кошелёчки...
Все-таки большие сумки в моде ,при том красивые ,лакированные под крокодила или леопарда-стильно и удобно,можно все вместить ,даже обед.У меня не сильно крупная ,но очень вместителная,и стильная по моде.И сумка нас очень украшает 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я себе для подобных целей хочу прикупить несколько вот таких "авосек"
можно повесить на плечо, выдерживает 20 кг, а когда не нужна складываестся в маленьких комочек на кнопочке
можно повесить на плечо, выдерживает 20 кг, а когда не нужна складываестся в маленьких комочек на кнопочке
Последний раз редактировалось Нати Ср сен 16, 2009 3:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Удалена коммерческая ссылка
Причина: Удалена коммерческая ссылка
Нати, извините, не думала, что ссылка может счесться коммерческой. Просто не увидела, как ссылку на картинку вставить...
Я имела в виду сумки envirosax
Я имела в виду сумки envirosax
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

Rian , зашла сказать тебе большое спасибо за идею!
Разбирала вчера завалы, вспомнила, что у меня есть подобная сумка!! достала, почистила, уложила туда нужные вещи - супер, к тому же у нее есть молния, а это большой плюс, т.к. начались дожди. А еще сумка оказалась в тон к моему плащу
Нашла картинку, с удивлением обнаружила, что в наименовании указано "пакет"
Разбирала вчера завалы, вспомнила, что у меня есть подобная сумка!! достала, почистила, уложила туда нужные вещи - супер, к тому же у нее есть молния, а это большой плюс, т.к. начались дожди. А еще сумка оказалась в тон к моему плащу
Нашла картинку, с удивлением обнаружила, что в наименовании указано "пакет"
Я та, что Счастлива! 
- mummik
- FlyBaby

а я обожаю вот эту свою "торбочку". правда хожу с ней, в основном весной-летом...
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Серединка
- FlyTeen

А у меня 2 кожаные сумки, купленные на распродажах ( все равно дорого). Небольшие, как раз под мой маленький рост, приятная кожа, классические, подходят ко многим моим вещам. Лежат в шкафу , в спец.мешках
А хожу с большой авоськой-торбой из лакового кожзама.Ношу уже 2-й год , внешний вид приличный. Мягкая, удобная , помещается ВСЁ! От рабочих бумаг ,КЖ и книг, до булки хлеба или "туеска на обед".
А хожу с большой авоськой-торбой из лакового кожзама.Ношу уже 2-й год , внешний вид приличный. Мягкая, удобная , помещается ВСЁ! От рабочих бумаг ,КЖ и книг, до булки хлеба или "туеска на обед".
-
adrianag
- FlyBaby

Сумочки-это моя слабость.Прочитала всю тему и ради интереса подсчитала свои- 36 штуки.Правда,сразу 3 из них размусорила сразу же.2 полностью новые.Мне подарили ,но не нравятся.Передарю сестре младщей.Некоторые уже старые,но выкинуть пока жалко.Есть и самая дорогая от Валентино.Подарили на свадьбу знакомые из Италии.Актуальна и сегодня.Но она маленькая,а я люблю большие.много всего влезает
- Charlet
- FlyTeen

моя летняя обновочка
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Charlet , хороша)
..А я вот сегодня ушла из бутика ни с чем: муки выбора меж двумя идентичными клатчами - черным и серым. Декорированы молниями. Разум капитулировал
и там же присмотрела сумку на осень.
..А я вот сегодня ушла из бутика ни с чем: муки выбора меж двумя идентичными клатчами - черным и серым. Декорированы молниями. Разум капитулировал
- Marady
- FlyBaby

Хочу публично признаться в любви к магазину Domani:
Domani, я люблю тебя и не могу без тебя жить !
Domani, я люблю тебя и не могу без тебя жить !
Birds can fly so high...
- Tusimonnn
Девочки, подскажите, как вы ухаживаете за белыми сумками? Купила себе белоснежную на лето, а она от одежды окрашивается немного ((( Чем можно отмыть?
Извините, если не в ту тему...
Извините, если не в ту тему...
-
adrianag
- FlyBaby

Вот моя новая сумка
- LeNo4kaVX
Флаюшки, помогите определиться с выбором. Понравилась сумка, но она темно-коричневого цвета
. Планировала купить черную. Как думаете, будет ли сочетаться такой цвет с черным. Обувь черного цвета, верхняя одежда тоже. Не знаю как поступить: покупать или нет? 
- Юзерка
- FlyBaby

Если обувь и одежда черные, то зачем ещё и сумку черную? Все же сольется. Я бы наоборот подбирала цветную сумку, шарфик, перчатки. А то уже гот какой-то получается. Прошу прощения, если не правильно Вас поняла.