Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

-
Мелисса
Aloz, очень здОрово. Такой как бы итальянский получился стиль «дольче вита». Я тож очень люблю эту вот черно белую гамму и горох - правда на себе ношу скорее маленький горошек.
У меня как я уже писала на это лето новых именно платьев пока нету, не успела я пока с ними, только новая юбка длинная изо льна. (Не знаю и не решила пока толком где теперь чего покупать с этими вот всеми изменениями -не адаптировалась я ещё до конца под новые реалии.)
Может скоро как одену эту юбку так выложу и ещё одно платье классический футляр но яркой расцветки может быть тоже сфоткаю. (Чай -лето пришло.)
У меня как я уже писала на это лето новых именно платьев пока нету, не успела я пока с ними, только новая юбка длинная изо льна. (Не знаю и не решила пока толком где теперь чего покупать с этими вот всеми изменениями -не адаптировалась я ещё до конца под новые реалии.)
Может скоро как одену эту юбку так выложу и ещё одно платье классический футляр но яркой расцветки может быть тоже сфоткаю. (Чай -лето пришло.)
-
Мелисса
Настроение-лето! Пожалуй добавлю в эту галерею немножко веселого принта и горошка. У желтого платья линя талии завышена и да такие вот рукава рюшечками. А под ногами такое вот создание путается и тоже лезет в кадр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aloz
- FlyLady

Красота! Я как любитель футляров получаю эстетическое удовольствие от точеных женских фигур в них.
Горошки такие милые и летние, для принцессочек.
Горошки такие милые и летние, для принцессочек.
-
Мелисса
Лето продолжается а значит и сезон юбок и платьев в разгаре. Есть у меня в летнем гардеробе одна юбка которая в принципе нравится -очень легкая и приятная, но надеваю редко потому что фасон немного специфический, к тому же из чистого льна и потому конкретно мнётся.( хотя даже стилистами некоторая мятость льняных вещей летом допускается. Она в тонкую полосочку как бы так в морском стиле. Не уверена до конца - вообще мой ли это вообще фасон и такая вот длина, но вобщем ношу.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Так платье носила и эдак. С белым поясом (шел в комплекте) нет деления и акцента на талии - длиннее силуэт, а с коричневым "режет", зато мне нравится сочетание с босоножками.
Все так, как хочешь ты.
-
Мелисса
Да ничего не режет. Мне кажется с контрастным пояском даже лучше, эффектнее . Ведь видно же что рост высокий, чего там опасаться. А если однотонный поясок то мне кажется как то сливается все, а так более четкие линии.
Я хоть и ростом поменьше но спокойно ношу тоже с однотонными платьями контрастные пояски иногда. (Ну если там вообще предусмотрен поясок).
А из чего это платье -из вискозы?
Я хоть и ростом поменьше но спокойно ношу тоже с однотонными платьями контрастные пояски иногда. (Ну если там вообще предусмотрен поясок).
А из чего это платье -из вискозы?
- Жирафка любимая
- FlyLady

А у меня вот такое платье появилось месяц назад. Чаще ношу с мокасиками.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Состав: 77% вискоза, 23% полиэстер (Zarina)
Рост: 170 см (иногда намеряют и 172). Да я и не опасаюсь, я просто вижу. Но да, с поясом планирую еще вот с таким зебровым носить.
А еще хочу его (пояс) на пальто сверху, но посмотрю ближе к сезону. Тренч вот не могу откопать нормальный, все какие-то хлипкие. лирика.
Все так, как хочешь ты.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

- Gorty
- Super FlyLady

Надела на корпоратив в первый раз платье, корпоратив был в Пушкинском музее, потом в кафе, поэтому фон такой. Марка 1001дрес, мне очень зашло. Хорошее качество, покупала по большой скидку на СП. Но в целом буду иметь ввиду что вещи качественные.
- Gorty
- Super FlyLady

Ещё одно, там рукава чуть плечо прикрывают, в составе лён и вискоза.
-
Мелисса
Gorty, мне особенно понравилось платье на первой фотке -такой цвет приятный не то темно синий не то фиолетовый : фото цвет всегда немного искажает но видно что глубокий такой тон. Ну и фасон что надо.
-
Мелисса
У меня где то завалялись одно платье из какого то итальянского бутика -обожаю его только за один темно фиолетовый цвет. Но фасон его стал уже совсем отсталым, а из за этого любимого мною фиолетового цвета и кружева на груди рука не поднимается выкинуть.