Небольшой офф.

Я ничего не понимаю в маркировках, известных брендах, на слуху, благодаря блогеррам, пара-тройка типа Монэ, Кора. Как то больше ориентируюсь на свой вкус, что нравится, что нет. Часто покупаю бижутерию лотами, как правило, из-за пары -тройки украшений приходится брать все. Майский лот -не исключение. Захотелось чего то летнего, яркого. Заказала 250 гр лот "всего зеленого" на Итси. Что то понравилось, что то не очень, что то здесь показала (зеленую брошь, канарейку-подвеску, ожерелье, украшение от Пандора), что то нет.

Вчера разбирала украшения и пригляделась к маркировке. На одной подвеске я уже раньше увидела маркировку 925 пробы серебра. Присмотрелась -это бренд Thomas Sabo. Зашла в их магазин ...нда. Листочек то совсем не простой. И очень даже не дешевый, т к серебро и цирконий. И не бижутерия, а ювелирное украшение. А я на него и внимания не обратила.

Более того, даже непонятная для чего (написано чам-подвеска) колибри, тоже оказалась того же бренда и по цене как весь лот, бо серебро+эмаль. И удививший и озадачивший меня карабинчик на подвесках-тоже оказался "фишкой" бренда.

Вот такие бывают приятные сюрпризы. Когда "канарейка" реально за копейку.

Хотя по мне все равно листочек слишком простой, но зато он почти подо все подойдет, а калибри...наоборот, и может даже сменю ей зеленый шнурок на цепочку? а то не солидно как то, для серебра.
20230717_0758161.jpg
20230703_1209102345рррр.jpg
20230717_0757481.jpg
20230716_232855.jpg
20230703_1209102345122.jpg
В общем, внимательнее надо быть при покупке, а то мало какие сюрпризы могут быть, в том числе и приятные.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.