Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- LeNo4kaVX
Re: Сумочки, кошелёчки...
Первый раз купила себе сумку, которой довольна на все 100.Раньше бывало то разонравится пока до дома после покупки дойду, то неудобной окажется.
А эта и по размеру хороша, и вместительна, и дизайн мне очень нравится:D
А эта и по размеру хороша, и вместительна, и дизайн мне очень нравится:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я буду жить теперь по-новому...
-
Kir Royal
- FlyBaby

девчонки, я навожу порядок в сумках, выбросила целый пакет каких-то билетиков, старых конфет (я любитель припрятать)), личтиков... короче. некоторые сумки надо постирать. Сорри, ессли не совсем по теме, но как вы стираете сумки, если у них металлические части есть? Подруга сказала в машинке.. а я боюсь что-то поломать в ней..
- Игруля
А я просмотрела всю темку и плакаю....
Хочу летнюю сумку(белую,цветную),а денег нету.Потратилась на новую читалку
Хочу летнюю сумку(белую,цветную),а денег нету.Потратилась на новую читалку
Разум и чувства
-
Гость
Я тоже хочу красный кошелек)))) Тоже слышала, что помогает денежки копить))))) 
-
Kefir
- FlyTeen

я бы только текстильные рискнула стирать. А так сверху сумки чищу губкой, смоченной в мыльном растворе. А подклад у сумок опять же руками можно простирнуть, он, как правило, достается.Kir Royal писал(а):некоторые сумки надо постирать. Сорри, ессли не совсем по теме, но как вы стираете сумки, если у них металлические части есть? Подруга сказала в машинке.. а я боюсь что-то поломать в ней..
У меня 13 сумок, сумищ и сумочек.
-
Сияющая
У меня вот вечная проблема с выбором сумок. То что могу себе позволить не нравится, а то что нравится - не могу позволить
В последний раз покупала сумку очень удачно. Присмотрела одну, размышляла над ней, а потом продавец предложила другую посмотреть - просто потому что на глаза она ей попалась, я одела обе на плечо (одну на одно ,другую на второе) и пошла к зеркалу и ахнула, та, что случайно решили посмотреть оказалась такой суперской и очень подходила по стилю к дубленке и я такая сразу картинка
А про ту над которой раздумывала, сразу забыла. А потом оказалось еще, что сумка из натуральной кожи и по акции, в итоге вместо 4-х с лишним тыс. была куплена за 2,5 тыс. руб. Это моя первая "натуральная" сумка, я от нее в полном восторге...вот только для лета она мне не очень подходит, так что надо другую, и снова не знаю что хочу
А вообще-то в тот день я искала клатч под наряд ,а про сумки случайно вспомнила. Так что порой случайная покупка бывает в разы удачнее!А еще часто бывает, весь сезон ищу сумку подходящую, а когда он заканчивается уже могу что-нибудь наконец-таки купить, такая я...И вес еще мечтаю сумок штук много иметь...но будет и на нашей улице праздник!
Учусь любить себя!
- irishechka
- FlyTeen

Хочу летнюю сумку! Очень! мои все старые. На этой неделе у меня шопинг.Надо будет посмотреть!
А я поплакаться...
Давно ищу себе кошелек. К сожалению, точно знаю, чего я хочу, и хочу я странного, того, чего нет на свете
Оптимальной формой с точки зрения функциональности я считаю портмоне (кажется, это называется "бумажник двойного сложения "), когда еще вход в отделение для мелочи "параллелен" входу в отделение для "крупночи". Получается, его не надо вертеть, чтобы достать-положить деньги. Плюс хочу веселый, яркий цвет - ну хотя бы ярко-синий.
И что вы думаете? Такой фасон встречается только в мужских моделях, а они все в таких цветах - ну хоть вой! - в лучшем случае, коричневый
В общем, я уже в отчаянии
Чиню свой старый черный кошелек дамской конструкции и мечтаю...
Давно ищу себе кошелек. К сожалению, точно знаю, чего я хочу, и хочу я странного, того, чего нет на свете
Оптимальной формой с точки зрения функциональности я считаю портмоне (кажется, это называется "бумажник двойного сложения "), когда еще вход в отделение для мелочи "параллелен" входу в отделение для "крупночи". Получается, его не надо вертеть, чтобы достать-положить деньги. Плюс хочу веселый, яркий цвет - ну хотя бы ярко-синий.
И что вы думаете? Такой фасон встречается только в мужских моделях, а они все в таких цветах - ну хоть вой! - в лучшем случае, коричневый
В общем, я уже в отчаянии
Все может быть! 
-
Valerija
Я много лет назад такой кошелек первый раз купила, поняла насколько он удобен, и с тех пор только такими пользуюсь. Да, к сожалению они обычно или коричневые, или черные. Хотя у меня сейчас темно-бордовый, но тоже не яркий.Мэй писал(а):А я поплакаться...
Давно ищу себе кошелек. К сожалению, точно знаю, чего я хочу, и хочу я странного, того, чего нет на свете![]()
...
Valerija, а что за фирма?
Я уже вроде и на темный согласна - но чтоб все-таки цветной
Так что надо глянуть... Вдруг понравится? 
Я уже вроде и на темный согласна - но чтоб все-таки цветной
Все может быть! 
Похожа! Только мне надо, чтоб он горизонтальный был, а не вертикальный, как этот симпатичный флайский кошелечек 
Все может быть! 
Да-да! Вот точно такой я и хочу - только повеселее
Токо вот не дают...
Это исключительно мужской фасон, почему-то. И видимо поэтому либо черный, либо разные оттенки "детской неожиданности". И это даже удивительно - мужские брюки, например, можно хоть розовые найти (сегодня видела этакого мачо с трехдневной щетиной в нежно-лиловых штанах
), а портмоне - ... 
Токо вот не дают...
Все может быть! 
-
Valerija
Может это и мужской фасон, но, на мой взгляд, самый удачный, т.к. он еще и мало места занимает по сравнению с другими портмоне. Если найдете повеселее, выложите фото - полюбоваться.
Valerija, друг!
Ага, его еще много расстегивать не надо и не надо вертеть, чтобы разномастную сдачу по отделениям распихать...
Вот я именно его и ищу... уже лет 5...
Может, кошельки на заказ шьют?
Желаю себе успеха и не падать духом короче
Ага, его еще много расстегивать не надо и не надо вертеть, чтобы разномастную сдачу по отделениям распихать...
Вот я именно его и ищу... уже лет 5...
Может, кошельки на заказ шьют?
Желаю себе успеха и не падать духом короче
Все может быть!