Кто носит юбки и платья? Часть 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Re: Кто носит юбки и платья? Часть 2

Сообщение Жена сибиряка »

Длинную юбку примеряешь - какую именно?
Обрати внимание на мягко раскошенные к низу (не годе! просто расклешенные), без складок на талии или - боже упаси - резинки, с притачным или цельнокроенным достаточно широким поясом.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Roza-Mimoza
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Roza-Mimoza »

Жена сибиряка писал(а):Длинную юбку примеряешь - какую именно?
Обрати внимание на мягко раскошенные к низу (не годе! просто расклешенные), без складок на талии или - боже упаси - резинки, с притачным или цельнокроенным достаточно широким поясом.
Жена Сибиряка, я думаю, ты права по поводу пояса! такой бы смотрелся неплохо. Но! Все, что я видела в магазине - именно на резинке!
Instagram: @julia.switzerland
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Roza-Mimoza, у меня такой же рост и вес, как у тебя. Ношу юбки А-образного силуэта, или без пояса на кокетке на бедрах, а сверху облегающий джемпер навыпуск (это зимний вариант), или летний вариант - пояс-резинка высотой около 8 см надевается так, чтобы его нижняя граница была на талии, то есть пояс облегает и подчеркивает самое узкое место туловища под ребрами, надевается на облегающий топ. Юбка должна быть из тонкой пластичной ткани, чтобы не топорщиться на бедрах, и темного цвета, если у тебя фигура с тяжелым низом. Также очень хорошо смотрятся поверх таких юбок приталенные жакеты с небольшой баской.
Сохраняй мир в душе своей
Roza-Mimoza
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Roza-Mimoza »

Ириша, спасибо за совет! :Rose: Надо будет попробовать!
Instagram: @julia.switzerland
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

Здравствуйте! Помогите советом. Хочу юбку, не знаю как фасон выбрать. Вводные данные: 35 лет, рост 180, ОГ 97, ОТ 84, ОБ 110; недополуторогодовалая дочка и 4,5-летний сын; некоторое количество целлюлита. Т.о. нужна летняя юбка для прогулок с шилопопами, без особых каблуков (до 4,5 см), приемлемой длины (не менее 60 см, но и не в пол). Подскажите,а?
Ко мне на "ты"
Умелиця

Сообщение Умелиця »

Берите миди не ошибетесь, единственное может быть с детьми не очень в ней удобно
Скромный взгляд-в душе разврат
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

А что подсказывать? Ты сама описала все, что нужно.
Улыбайтесь, господа!
Skeptik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Skeptik »

А я юбки, платья редко надеваю, хотя очень нравится. И фигура позволяет, и что мне идет-знаю и имею. Проблема в обуви: у меня пунктик, что юбка(платье) требует каблук. А вот на каблуках ходить ненавижу. Даже на не очень высоких. Балетки с платьем не признаю, сандалии- тоже. Да и в принципе, очень трудно покупаю обувь: стразики, вышивки и прочие украшательства не люблю, обязательно кожа, обязательно удобно. Не готова жертвовать комфортом.
Смумр
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Смумр »

tooty писал(а):А что подсказывать? Ты сама описала все, что нужно.
Да? :o А как насчет там "солнца", "полусолнца", трапеции, восьмиклинки и др.?.. Я не могу понять, какой фасон мне нужен. Раньше была уверена, что трапеция мне подходит. Но недавно померила в магазине и засомневалась. Я не знаю, какой у меня тип фигурки и отсюда сомненья и метания духа.
Ко мне на "ты"
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Солнце для прогулок с детьми я бы не советовала. Уж очень сильно может ветром поднять, двумя руками держать придется (а дети-то в это время разбегаются). Остается полусолнце, n-клинка или трапеция. Прямая или карандаш сковывает движения.
:kass: Всё будет!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Сообщение Бензопила »

Смумр, судя по твоим размерам, тип фигуры у тебя "груша" (ОБ больше ОГ, разница с ОТ не больше 27 см). Чтобы убедиться в этом, посмотри, где у тебя больше жировых отложений: собственно на попе или на бедре в области ниже тазобедренного сустава.
Благодаря высокому росту у тебя должны быть красивые линии талии и бедра, если "ушки" небольшие.
Фасон юбки зависит от твоих бёдер, предпочтений и двигательной активности, а вот цвет желателен темнее верха, рост позволяет.
Если "ушки" не слишком выделяются, то можно носить прямые юбки в спортивном стиле с разрезами по бокам для свободы движения. Такие юбки могут быть сшиты из трикотажа (любого состава от х/б до тонкой шерсти), махровой ткани, очень красиво смотрится ткань с эффектом "клоке".
Подойдут прямые или 4-х клинные расклешенные джинсовые юбки с классическими разрезами спереди и сзади, тем более, что деним сейчас в особой моде, его теперь делают даже из шёлка. Особый плюс - в износостойкости, немаркости и простом уходе.
Из остромодных вещей можно посмотреть юбки-брюки, сейчас они есть во всех марках масс-маркета.
Из других модных фасонов - годе ещё не сошло с модного небосклона, и у него проще можно выбрать стиль юбки - классический, романтический или неформальный (думаю, что формальный стиль тебе на прогулках не нужен). И здесь тоже тканевый разгул от шифона до валяной шерсти.
Из чисто летнего - х/б широкие юбки ярусами. Скроют то, что не нужно, под весом ярусов не задерутся, ширины и длины бывают любых. Не особо модно, но встречаются каждое лето без исключений.
Многоклинки как таковые сейчас не в тренде, за исключением стиля сафари, поэтому юбку можно заменить на платье в этом стиле, будет и модно, и красиво, и практично.
Танки грязи не боятся
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17565 раз

Сообщение на-дин »

Skeptik писал(а):Проблема в обуви: у меня пунктик, что юбка(платье) требует каблук.
Может тебе французское современное кино посмотреть? Праижанки не ходят на кублуках, они носят балетки.
Санкт-Петербург
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Ой, девочки, сейчас в меня тапки полетят, но признаюсь. Стало жаркр, влезла в юбки. Так вот у меня такое странное ощущение, чо штаны забыла надеть. В длинной юбке еще ничего, а в короткой - просто голой чувствую себя.
Улыбайтесь, господа!
Квинни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Квинни »

tooty, а у меня наоборот. Настолько привыкла в платьях/юбках в городе и дома, что недавно нацепила на работу брюки - так весь день было дискомфортное чувство, что юбку надеть забыла.
На природу в джинсах езжу - нормально, правда.
Умелиця

Сообщение Умелиця »

Бывает такое и у меня ощущение, но в юбочке вообще хорошо летом, а вот зимой юбки совсем не ношу, мерзну, даже если пальто или шуба длинные.
Скромный взгляд-в душе разврат
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»