Идеально одетый DH

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Aika, ага))) или мужчины в спортивных костюмах, которые ходят в них ДАЖЕ на работу :lol:
а еще гламурный вариант - спорткостюм и классические мужские туфли)))))))) есть и такие кадры :lol: :lol: :lol:
Светка-Светочка

Сообщение Светка-Светочка »

Aika, Только в одеяле. Шучу.
Галстук мой ЛМ редко одевает, но выглядит в нэм очень солидно. :fkr:
У нас главная проблема это брюки купленные без меня. Последний раз он, как будто специально, купил брюки серо-мышиного :evil: цвета да ещё и на размер меньше, которые чуть обтягивают с верху :evil: и коротковаты с низу :evil: . Представили эту картину :lol: :lol: :lol: ? Я их выкинула.
Так-что мне нравится на мужчинах более свободный стиль, но не спортивный.
Кто ко мне с чем зачем, тот от того и того!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Светка-Светочка,
У нас главная проблема это брюки купленные без меня. Последний раз он, как будто специально, купил брюки серо-мышиного...
сегодня мой ЛМ идет сдавать костюм, который купил вчера без меня :lol: :lol:
Это что-то с чем-то :aaa:
Ткань какая-то....на которой ни одна стрелка не удержится и после 1 поездки в машине до работы на коленях вытянутся такие пузыри, что он улетит... а цвет... такой типа черный, но с какой-то сединой, как-будто в пыли... короче, я вчера над ним чуть не плакала, над этим костюмом... но еще больше я переживала, что муж расстроился из-за моей такой реакции. но как сказать человеку, что в этом ходить нельзя? (я уже писала неоднократно, что муж занимает нормальный пост в компании и что выглядеть должен очень хорошо, ну есть такая в Москве фишка во многих компаниях: если компания платит тебе нормальные деньги, то постарайся и выглядеть на свою з/п; они даже многим сотрудникам дополнительные деньги на одежду выделяют - ну вот так у них).
короче, надеюсь сегодня он его сдаст и больше не появится желание покупать крупные вещи без меня :P :P :P 8)
Aika

Правила мужской моды, воспитание джентельмена

Сообщение Aika »

Чтобы придать любимому вид джентльмена и превратить его в шикарный аксессуар, даме надо запомнить несколько правил мужской моды.

Прежде всего, мужская мода брутальна и консервативна. Мужчина, черпающий идеи гардероба из модных журналов, скорее всего, не мужчина и определенно не может считаться джентльменом.

"Он не джентльмен - он одевается слишком хорошо", - сказал Бертран Рассел об элегантном премьер-министре Великобритании Энтони Идене.

Гардероб джентльмена прост и удобен. В него входят:
- костюм,
- пиджак,
- брюки,
- штаны,
- рубахи,
- свитера и майки,
- ботинки.

Костюм составляет основу мужского гардероба и крайне редко употребляется джентльменом. Комплект из брюк, пиджака и (реже) жилета, выполненных из одной ткани, надевается на официальные мероприятия и служит рабочей формой офисных сидельцев. Но не надо забывать, что джентльмен не работает!

Появиться в ресторане, на вечеринке, в театре и на концерте с мужчиной в костюме значит, что только вы, держащая его под руку, будете отличать вашего спутника от официантов, служащих и альфонсов (в тупости своей носящих костюмы).

Джентльмен надевает костюм на похороны (реже свадьбы) и протокольные мероприятия с ботинками с закрытой шнуровкой (хотя ныне и в посольствах нередко допускается открытая шнуровка).

Пиджак носится джентльменом столь же часто, как лифчик дамой. Даже летний пиджак из тончайшего шелка цвета морской волны должен быть высококачественным! Пиджак джентльмена обязан быть чистокровным (шерсть, шелк, лен, хлопок и их сочетания) всюду, кроме Англии, допускающей до 30 % вискозы и даже синтетики. Пиджаки из твида и вельвета могут сидеть свободно, остальные - только как перчатка!

Выбор пиджака начинается с прикосновения к рукаву. Ткань должна быть мягкой и нежно ласкать руку. Джентльмен не носит пиджаков, недостаточно нежно ласкающих руки дам и (на охоте) носы псов! Пиджак из жесткой ткани купите мужу для офиса.

Под костюм джентльмен надевает жилет (стиль "ретро"), рубашку с галстуком и без, свитер или футболку (предпочтительно из шелка или с большой долей шелка). В этом сезоне итальянцами вновь предложены пиджаки на голое тело.

Брюки джентльмен подбирает в сочетании, но не в одном цвете, с пиджаком (консервативное сочетание - оттенки серого). Талия у них на талии. Комфортный стиль подразумевает защипы, подтянутый - идеальное облегание талии и бедер. Ширина средняя, манжеты допускаются. Требования - как к пиджакам. Но брюки должны быть более мягкими, ведь к ним дама прижимается не рукой!

Штаны джентльмен надевает на охоту, рыбалку, пикник и в поездку, в которой он хочет закосить "под народ". Штаны шьют из джинсы, вельвета и бархата - т.е. сплошной хлопок, даже брезент.

Запомните - брюк из хлопка не бывает!

Если у вашего джентльмена нет попы, можете взять ему штаны от Дольче & Габано. Для наличной попы хорошо кроит Кавалли.

Рубахи джентльмена, изготовленные только из натурального хлопка (реже шелка), отличаются от рубах "рыцарей серой фланели" мягкостью ткани (особенно воротника). Изяществом рисунка они не отличаются! Сочетание цветовой гаммы рубахи с пиджаком и брюками рекомендуется континентальной модой, а в Британии моден контраст (вроде красного с голубым).

Свитера и майки джентльмена изготовлены из иных тканей, кроме шерсти, шелка, льна, хлопка и их сочетаний, если он впал в неизлечимую депрессию. Они носятся отдельно и под пиджак.

Ботинки из натуральной кожи и (летом) тканей джентльмен надевает с однотонными носками. Попытки модельеров заставить его носить обувь без носок безумны так же, как идея мужской юбки (килт юбкой не является). А вот кожаная подошва необязательна!

Джентльмена отличает хорошо ухоженная обувь. Но заботиться об обуви большинство мужчин не любят, так что это - дело дамы!

"Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках",- откомментировала название известного фильма с Мэрилин Монро писательница Анита Лус.

На самом деле цвет волос ни при чём. Мужчины женятся на тех, кто делает их джентльменами!

Автор: Андрей Богданов
Источник: www.superstyle.ru
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o
И г-ну Андрею Богданову, так тонко разбирающемуся в стиле джентельменов, стоит все же писать "носков", а не "носок" :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

такая категоричная статья :lol:
мужчина, черпающий идеи гардероба из модных журналов, скорее всего, не мужчина
- эта фраза особенно повеселила. интересно, откуда автор черпал свои идеи? :lol:

не буду я "воспитывать" джентельмена, и так хорошо)))

насчет покупок (одежда и обувь): мой муж без меня ВООБЩЕ ничего не покупает! а в последнее время я поняла, что И Я без него уже не могу решиться на покупку :) ужас :wow:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

StranGe_LovE,
да и мой муж ничего один не покупает, так получилось :lol: :lol: :lol: :lol:
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

а мой покупает :lol: ему вообще проще - пришел, увидел и купил :P
а меня еще надо вытянуть в магазин :evil:
вместе обычно покупаем что-то крупное - типа костюмов, пальто, а все остальное он и сам в состоянии выбрать :lol:
некоторые вещи - типа носки, рубашки и галстуки я раньше покупала сама, а теперь бросила это дело - купишь - он померяет - говорит, типа все нормально, а потом оказывается, что размер не подходит или расцветка :evil: ну это я естессно не по носки :lol:
зато вот по весне купил кофту (ии как это назвать :roll: ) такая свободная с капюшоном - так ни разу и не одел :lol: и все равно когда в магазин приходит к таким капюшончатым нарядам присматривается :lol:
Бука

Сообщение Бука »

Я смотрю, не у одной меня муж-сисадмин :wink:
Т.е. может ходить и на работу в casual-стиле

Я долго шла к составлению списков одежды себе и мужу, и сейчас они меня устравиает на все 100. Очень удобно ориентироваться, и сразу видно, сколько можно потратить на ту или иную вещь, сколько она должна прослужить, и когда что нужно обновить. Мож, кому пригодится :wink:
Все цифры в гривнях, курс к рублю - нужно умножить на 5, к доллару - поделить на 5

Правда, все очень бюджетно? Но, при этом одеваю мужа не на рынке, а в магазинах. Пока в молодежных (нам по 27 лет).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aika

Сообщение Aika »

Бука, здорово! Спасибо, что поделилась, наверняка кому-то пригодится.
Можно же и адаптировать ее под своего мужчину... вообще мысль на будущее.

А ты в Финансах свою табличку не выкладывала? Мне кажется там тоже девочки будут рады.
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Одежда мужчин?!

Сообщение Олт »

Извините, что вмешиваюсь, но...В свое время меня тоже очень интересовало в чем одет мой любимый и я всегда старалась, чтобы он бы одет был с иголочки. Проблема в том, что на такого мужчину очень сильно начинают засматриваться его студентки, особенно если они и на 20 лет моложе. В результате у него новая молодая жена и маленький ребенок.
Бука

Сообщение Бука »

Олт, грустно :(
Вот и моя мама (и свекровь сестры недавно сказала) считает, что нельзя мужа наряжать. А как так я его наряжаю? Просто видно, что подобранные по цвету и фасону вещи улучшили его внешность. Мне твердят: женщина должна одеваться лучше и дороже своего мужчины. Но я тоже люблю обычный городской стиль. По образу жизни я фрилансер-дизайнер, мне просто некуда выряжаться.
Так что, в чем-то я согласна с Вами.
Последний раз редактировалось Бука Вт ноя 06, 2007 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ромаshка

Сообщение Ромаshка »

А у меня муж - военный, большую часть времени он проводит в своей форме. Одежду мы всегда покупаем вместе, в последнее время он может составить свое мнение о вещах на уровне "нравится - не нравится", в основном, покупаем то, что нравится мне. И меня, и его это вполне устраивает. А недавно вообще смешно было я купила мужу новый свитер, он преспокойно его одел (не заметил, что новый), и искренне удивился, когда я об этом ему сказала. И заставить что-то купить не возможно: "у меня все есть" - это обычная отговорка.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Re: Одежда мужчин?!

Сообщение Inulka »

Олт писал(а):Проблема в том, что на такого мужчину очень сильно начинают засматриваться его студентки, особенно если они и на 20 лет моложе. В результате у него новая молодая жена и маленький ребенок.
Конечно, это грустно. Но ведь нельзя однозначно говорить, что только лишь "в результате" всего этого у него новая семья.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Inulka, конечно нет, но была объвлена "охота " на курсе и заключено парИ (не знаю так ли на русском -в смысле спор за деньги) -кому удасться. Естественно дома жена его же возраста, а там молодая девушка , Костанеда, поэзия, розенкройцеры, а ее мама дома ей стирает, готовит, - времени много забот никаких. Теперь девушка, сделав соответствующие выводы, ему новую одежду не покупает, не гладит, не готовит, т.к. "она устает на работе". И бывший все домашние дела делает сам и никакая дурь ему уже не лезет в голову. Молодец!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»