Белье...|2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Белье...|2

Сообщение Daffi »

шоколадное сердце n,
ээээ, это те, которые утягивающие, фото выше? Носила под платье в самое пекло, норм. :D
my home is my castle
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15152 раза

Белье...|2

Сообщение На шпильках »

На фоне возникшей дискуссии пересчитала трусы, в ходу - 24 шт.
Под разные бра на зиму и лето + домашние (х/б в цветочек, мордочки или дикой расцветки)
В запасе 3 шт.
Для меня среднее количество, без излишеств.
Отпуск закончился :(
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18782 раза

Белье...|2

Сообщение _Bird_ »

У меня в нормальном режиме штук 15 повседневных (много лет покупаю одной фирмы, один фасон, только цвета разные), с 10 "особенных" (кружевных, под особую одежду, просто понравились и купила, и пр), и 2-3 новых в упаковке. Обычно план "поехать в отпуск на 2 недели и там не стирать". :lol: надо, чтобы хватало.
Счастье приходит к счастливым!
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6182 раза

Белье...|2

Сообщение Fa »

Я тоже обладатель огромного количества трусов, 2/3 или больше - одного или примерного одного цвета. Лишних нет.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17599 раз

Белье...|2

Сообщение на-дин »

Мне нужна консультация тех, кто хорошо разбирается в бюстах. Раньше я ездила в Беларусь, в каждую поездку заходила в магазин Милавица, там мне барышни подбирали белье, и я проблем не знала. Теоретически у меня еще есть запас, а практически - я поправилась настолько, что лифчики откровенно малы. А грудь - уши спаниэля. Зимой купила два бюстика в Маркс&Спенсер, но они явно неидеальны.
В ВБ разных моделей полно, в том числе и моя любимая Милавица, но подозреваю, что надо знать не только размер, но и разбираться, что именно заказывать - какую форму чашки и прочие нюансы, в которых я не разбираюсь. Я даже не понимаю, где галочку ставить в разделе Виды белья, для меня всегда был лифчик с кружевами и лифчик без кружева :wink: Так что прошу помощи зала.
Выгляжу я вот так.
RnLj7Xkma30.jpg
Это как раз Маркс&Cпенсер, размер 90В. Но в одежде я в нем же выгляжу вот так.
8 - копия.jpg
Мне не нравится. Хотелось бы грудь поднять и вывести вперед насколько возможно, чтобы она с животом упиралась в одну вертикальную линию или хотя бы была близка к тому.
RnLj7Xkma30 - копия.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12943 раза

Белье...|2

Сообщение Вераничка »

на-дин писал(а): Вс мар 20, 2022 7:44 pm я поправилась настолько, что лифчики откровенно малы
Если запас белья есть и вы поправились только в объёме, то, как вариант, можно попробовать удлинитель (расширитель или как-то ещё в том же духе). Их великое множество и по количеству крючков и по длине.
827da4fd1d6cdde99e488ac4b0aaba391c37b6b8_original.jpeg
images.jpeg
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

Объем чашек-то от этого не увеличится :( На мне, например, все застегивается. Но в груди мало.
Natigra
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Natigra »

на-дин писал(а): Вс мар 20, 2022 7:44 pm Мне нужна консультация тех, кто хорошо разбирается в бюстах.
В Петербург на Сенной есть магазин "Две планеты". Там дорого, но большой выбор размеров именно нестандартных. Попробуй туда сходить. По крайней мере можно более-менее определиться с размером.
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1525 раз

Белье...|2

Сообщение Николь_ »

Для того, чтобы определить размер, нужно измерить обхват груди и обхват под грудью в сантиметрах. Это - "базовое знание". :)
размер.jpg
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Белье...|2

Сообщение Лиа »

на-дин писал(а): Вс мар 20, 2022 7:44 pm Хотелось бы грудь поднять и вывести вперед насколько возможно, чтобы она с животом упиралась в одну вертикальную линию или хотя бы была близка к тому.
Чтобы осуществить это (я так понимаю, ты хочешь выправить силуэт грудь-живот), нужно корректирующее белье: бюстье+высокие утягивающие трусы. Покупка онлайн, скорее всего, будет удачной, если только по следам уже подобранного в магазине с консультантом, т.е. сначала придется примерять в магазине.
У меня нет личного опыта в ношении такого белья, но по логике оно не будет особо комфортным в носке. (Мало радости, кмк, когда на живот идет постоянное давление, а грудь преет в поролоне.) Но иногда для особо торжественных моментов, наверное, можно помучиться пару часиков ради красоты.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12943 раза

Белье...|2

Сообщение Вераничка »

Natigra писал(а): Вс мар 20, 2022 9:17 pm Объем чашек-то от этого не увеличится
ну у всех же по разному. У вас вот чашки малы. А у меня проблему решили эти "добавки". Летом под тонкие футболки не оденешь, а зимой под более плотную одежду носила. У меня были короткие, без резинки, даже по 2шт цепляла :oops:
Natigra
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Natigra »

Да, конечно. Это у меня что-то перемкнуло, что проблема может быть одна ... Больная тема, жалко так белье купленное раньше :sad:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18782 раза

Белье...|2

Сообщение _Bird_ »

Я с этими "удлинителями" в беременность ходила, очень выручили.
Счастье приходит к счастливым!
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Белье...|2

Сообщение Лиа »

Эти удлинители реально помогают, если у кого-то размер груди небольшой, а спина широкая. К примеру, найти бра 90 А довольно сложно, но можно 85 В+удлинитель. :D
Летом тоже нормально, особенно если бра и удлинитель одинакового оттенка телесного цвета.
Удлинитель лучше брать длинный, эластичный, с резинкой, как на нижнем фото Веранички. Его легко можно уменьшить, если слишком длинный, он более удобный в носке, не расстегивается и не давит.
На АлиЭкспресс их огромный выбор всех цветов и оттенков.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3902 раза

Белье...|2

Сообщение estrella »

У Прибалтийского белья раньше были хорошие бюстики с поддержкой. В чашке бюстгальтера в нижней половине было уплотнение, а верхняя половина тонкая, с кружевом.
В Милавитце мне один раз консультанты объяснили,что подходит именно мне, и я смогла освоить онлайн покупки.
Беру всегда не пуш-ап, с глубокой чашкой и широкой частью между чашками. Попробую найти картинку.
Моя мама также покупает белье (размер 85 Е и проблема сходная с На-дин), но хорошая поддержка сохраняется только какое-то время, пока бюстгалтер новый. Потом он растягивается и все уходит вниз(((
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»