Людмила Колодяжная, очень с тобой согласна. От и до. То есть покупаешь не только качество, но и надлежащее хорошее отношение в "довесок" к дорогой вещи.
Модератор: АлёNа
полностью согласна со StranGe_LovE.на рынок не буду ходить никогда по причинам:
- хочу примерять и покупать вещи в комфорте, а не в душном закутке за занавеской
- хочу и могу покупать себе вещи более качественные, чем продаются на рынке
- мне не нравтся вещи с рынка, потому что большей частью для меня они слишком аляпистые: пуговицы с брульянтами, вышивка с Шакирой, или стразами Кавалли выложено ну как-то я такие вещи не ношу.
ыыыы.... как показывает практика, дорого не значит хорошо. Особенно если посмотреть на ценники во время распродаж или на одну и ту же обувь (тотже производитель и модель) в крупном ТЦ, где аренда очень дорога и в небольшом магазине (где аренда значительно меньше или ее вовсе нет, поскольку здание в собственности)покупаю хорошую, то естЬ дорогую обувЬ
Фирма - леибл- как-то изходя из собственного опита -получилось, что дорогая обувь качественей (дешевая - то красила ноги, то каблук сломался через 2 недели носки). моя бесконечаная любовь - это Петер Кайзер..действительно стоит тех денегАленка Иванова писал(а): ыыыы.... как показывает практика, дорого не значит хорошо. Особенно если посмотреть на ценники во время распродаж или на одну и ту же обувь (тотже производитель и модель) в крупном ТЦ, где аренда очень дорога и в небольшом магазине (где аренда значительно меньше или ее вовсе нет, поскольку здание в собственности)
Я понимаю, почему две веревочки на пластиковой подошве должны стоить около 300 долларов, если им красная цена долларов 10-20.