Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Kлементина
- FlyBaby

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс
Я бы тоже передачу хотела посмотреть. Лен, а кто тебя "обвинял" ? ЛМ? 
- натамурзик
- FlyBaby

Н-да уж, на сайте очень мало фоток и те все пообрезали :evil: ...И почему в довесок к гардеробу не выдают копию передачи? Мы бы все с удовольствием посмотрели. Только не поняла, во втором выходе от стилистов что у тебя на ногах(не в смысле обуви). Вроде не колготы...Пыталась разглядеть, но фотка не ахти...
А мне летать, а мне летать...охота!
- Race
- FlyBaby

Передача была 12 марта 2009. Правда, фамилия у меня не та,
они лажанулись. Все думают, что я под псевдонимом была на передаче. 
Последний раз редактировалось Race Вт апр 06, 2010 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mummik
- FlyBaby

Лен, какая ты ладненькая и стройненькая.... мы ж с тобой с одинаковыми весо-ростовыми, а выглядим по-разному как!
а мне понравлись твои варианты
особенно белый костюмчик! и это легкое шифоновое чудо...
хочу еще спросить: Эвелина Хромченко сильно лютовала?
а мне понравлись твои варианты
хочу еще спросить: Эвелина Хромченко сильно лютовала?
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Race
- FlyBaby

натамурзик это лосины теплые.
mummik мне мои выходы тоже нравятся. Я одевалась в Синекваноне. И сейчас часто себе покупаю там одежду. Качество хорошее. И обувь у меня была хорошего качества. А это не шифон, а шелк натуральный, очень приятный по телу. ЛМ хотел сразу там купить для меня этот комплект но не разрешили. Только через магазин. А потом мы поехали, а их уже не было. Но я себе купила зеленые шаровары Очень довольна. Легкие и удобные.
Нет, не лютовала.Вообще, очень все было доброжелательно. Я очень не хотела чтобы у нас получилась передача, как они любят-ревность, измены. Все пытались сценаристы наскрести такой информации. Про ревность наскребли но в результате -вырезали. И сама передача такая позитивная и добрая вышла. Мне очень понравилось. Зайцев все мои комплекты защищал от Эвелины. ВСе. До смешного. Эвелина даже рассмеялась. Типа сумка у меня большая к белому комплекту была, Туфли -тяжелые. Но самим героям не очень много времени дают на подбор и один магазин. Не говоря уже о прическе и украшениях каких-либо.
mummik мне мои выходы тоже нравятся. Я одевалась в Синекваноне. И сейчас часто себе покупаю там одежду. Качество хорошее. И обувь у меня была хорошего качества. А это не шифон, а шелк натуральный, очень приятный по телу. ЛМ хотел сразу там купить для меня этот комплект но не разрешили. Только через магазин. А потом мы поехали, а их уже не было. Но я себе купила зеленые шаровары Очень довольна. Легкие и удобные.
Эвелина Хромченко сильно лютовала?
Нет, не лютовала.Вообще, очень все было доброжелательно. Я очень не хотела чтобы у нас получилась передача, как они любят-ревность, измены. Все пытались сценаристы наскрести такой информации. Про ревность наскребли но в результате -вырезали. И сама передача такая позитивная и добрая вышла. Мне очень понравилось. Зайцев все мои комплекты защищал от Эвелины. ВСе. До смешного. Эвелина даже рассмеялась. Типа сумка у меня большая к белому комплекту была, Туфли -тяжелые. Но самим героям не очень много времени дают на подбор и один магазин. Не говоря уже о прическе и украшениях каких-либо.
- Race
- FlyBaby

Эвелина сказала мне о поводу моего первого выхода.Что маечка с бантиком никак не фигурирует с моей татуировкой. Что верится как-то в то, что человек себе нарисовал навсегда, а вот в мой бантик она не верит
. Что нужна к этому комплекту обычная белая майка на бретелях. Я с ней согласна. Но там маек не было)))
По оводу второго комплекта-сумка большая и туфли тяжелые, и цвет хотелось бы бирюзовый к этому комплекту. Но Зайцев сказал, что нет. Пусть все так будет!!!
По поводу третьего комплекта Хромченко обратила мое внимание на то, что если шаровары с манжеткой, как у меня, то у босоножек не должно быть ремешка в этом месте. И цвет обуви предложила золотой, например.
И в конце передачи Хромченко обратилась к молодым мамам и сказала, что всем надо брать с меня пример! Вот!
По оводу второго комплекта-сумка большая и туфли тяжелые, и цвет хотелось бы бирюзовый к этому комплекту. Но Зайцев сказал, что нет. Пусть все так будет!!!
По поводу третьего комплекта Хромченко обратила мое внимание на то, что если шаровары с манжеткой, как у меня, то у босоножек не должно быть ремешка в этом месте. И цвет обуви предложила золотой, например.
И в конце передачи Хромченко обратилась к молодым мамам и сказала, что всем надо брать с меня пример! Вот!
- Race
- FlyBaby

Кто ж еще. ЛМ конечно.Kлементина писал(а):Я бы тоже передачу хотела посмотреть. Лен, а кто тебя "обвинял" ? ЛМ?
Это было очень мягкое обвинение. Потому что со мной по-другому никак
- mummik
- FlyBaby

ой, так получается же, что практически сразу после родов там была? 
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Race
- FlyBaby

Леве полгода было, в начале февраля 2009 г. съемки были
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Race, молодец!!! Отлично показала себя ! Белый комплект мне тоже понравился, класс!!
Даже не знаю, что можно так быстро выбрать, это же так сложно , надо быстро решать и на выход.... Я бы не смогла так быстро нарядиться и дополнения выбрать , сумки и украшения.
О звездах - иногда просто удивляюсь, как они бывают одеты , просто в шоке, например, сестры Ольстер или Анжелина. Анжелина на сьемках фильма стильная , а в жизни не очень.
Даже не знаю, что можно так быстро выбрать, это же так сложно , надо быстро решать и на выход.... Я бы не смогла так быстро нарядиться и дополнения выбрать , сумки и украшения.
О звездах - иногда просто удивляюсь, как они бывают одеты , просто в шоке, например, сестры Ольстер или Анжелина. Анжелина на сьемках фильма стильная , а в жизни не очень.
- натамурзик
- FlyBaby

Race, ты молодец! В очередной раз доказала, что ты звезда
! И выбор твой был очень удачным.
А вообще, я думала, что такие передачи делаются по заранее продуманному сценарию, и роли играют какие-нибудь неизвестные актеры. Ан нет, оказывается, все взаправду. Респект тебе!
А вообще, я думала, что такие передачи делаются по заранее продуманному сценарию, и роли играют какие-нибудь неизвестные актеры. Ан нет, оказывается, все взаправду. Респект тебе!
А мне летать, а мне летать...охота!
- Волшебная
Я тоже так думала.А вообще, я думала, что такие передачи делаются по заранее продуманному сценарию, и роли играют какие-нибудь неизвестные актеры. Ан нет, оказывается, все взаправду. Респект тебе!
Так здорово знать, хоть и виртуально, того, кто участвовал в "Модном приговоре"
А где снимают сюжет о героине, который в начале передачи показывают?
Твои фото гораздо лучше смотрятся, чем те, которые на сайте модного приговора.
Здорово, что твой стиль почти не изменили, значит, это - твоё. Ты здорово смотришься!
- Red Fox
- FlyTeen

Race, спасибо, теперь понятно какие костюмы обсуждаются
Вообще круто! В смысле, что одежда, которую ты подбирала сама ничуть не хуже, чем та, которую выбрали стилисты! Ты сама по себе очень яркая, выразительная, и что немаловажно - пропорциональная! Действительно, "всё идёт" и разные стили, и цвета!
Не сомневаюсь, что с фигурой достигнешь того результата, к которому стремишься
. Хорошо понимаю, что в таком щекотливом вопросе мнения окружающих недостаточно и сколько бы вокруг не твердили, что "тебе и так хорошо" (кстати, присоединяюсь к тем, кто так говорит
), главное, чтобы самой было комфортно
.
Вы с мужем оба молодцы, чувствуется по фотографиям, что держались легко, уверенно - замечательно!
Не сомневаюсь, что с фигурой достигнешь того результата, к которому стремишься
Вы с мужем оба молодцы, чувствуется по фотографиям, что держались легко, уверенно - замечательно!
Отдых - это смена деятельности.
- Tatagadusha I
Привет Race! Передача с тобой полностью лежит на торренте. Если понадобится помощь, я могу скачать и выложить тебе куда-нить. Оказалось что я случайно ее смотрела! И удивлялась зачем такая красивая стильная стройная девушка пришла на передачу
))
Здоровая привычка дело нужное