А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Мусенька
FlyBaby
FlyBaby

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит дома.

Сообщение Мусенька »

Анютины глазки писал(а):Я раньше спала или безо всего или веселенькие ночные рубашки по типу комбинаций....
Сейчас дети - рубашки стали поматронистее и мне все время ночью жарко - одеяло сбрасываю, на зиму есть пижама фланелевая, еще я в ней болею - очень удобно...
Днем хожу в халатиках - обожаю с запахом - фигура как часы песочные, точеная становится, нет пуговиц, которые постоянно отлетают или штанишки с футболками, есть комплектами, есть вразнобой...
Халаты на запах я тоже обожаю.
Хочу научиться быть настоящей
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

Спим с мужем в костюмах Адама и Евы. Детки уже большие, в комнату не заходят, пока не выйдем из комнаты. Если что-то нужно, спросят из-под двери. А так ни-ни. Но халатик лежит рядом, если что. А дома люблю носить трикотажные сарафанчики (пляжные платья) коротенькие, легкие, яркие. Зимой капри и топы. Когда прохладно - футболки. Дома очень тепло и зимой, и летом. Для романтических вечеров есть пижамки в восточном стиле, шелковая с шикарным кружевом ночнушка на бретелях с пеньюаром. Так как живем далеко, часто одежду заказываем по каталогу, или из Китая везем (сын в Шанхае живет) :D
Halvet

Сообщение Halvet »

Мы тоже без одежды спим... Не знаю, не получается у меня в чём-то спать, мучаюсь. Зимой, если мёрзну, греюсь об мужа)) А по дому - самая домашняя одежда (вместо "халата") - длинная широкая юбка на резинке, а к ней топ какой-нибудь. Если зима и холодно, то джинсы. Но вообще, поскольку живём вдвоём, часто хожу по дому без одежды - мне так комфортнее всего)) Если вдруг кто-то звонит в дверь, сразу натягиваю любимую юбку))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

А я вот на улицу хожу эдакая модная мусульманка, вся закрытая до пят(но в России без паранджи).
А дома меня даже родственники не узнают, чего говорить там про подруг. Ну, я имею ввиду в хорошем плане. Дома я одеваюсь красиво, аккуратно и модно: платьица, топики, брючки, украшения к ним и макияж, даже когда и ЛМ нет дома, ведь детишки меня должны видеть красивой мамой. Ну а сплю я как все люди спят ночью....
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

А я очень люблю ночнушки,яркие полосатые летом на лямочках-как сарафанчик ниже колен и длинные,зимой люблю пижаму -у нас продаются шелковые красивые пижамы ,но трикотажные приятнее,теплее зимой.С носками обязательно.
Есть и халатики на запах,типа Кимоно.Но это редко ,.беру только в бассейн,там передвигаться надо в белых халатиках,в городке СПА - это в горах,там минеральная вода везде.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Бензопила »

Я в отличие от многих придерживаюсь мнения, что ночнушка в первую очередь должна быть УДОБНОЙ. Если ещё будет красивой - вообще прекрасно, а если нет, то ношу её я для себя, и самое важное - МОЁ удобство.
С мужем мы спим голышом, а вот на ночи без него есть у меня старая любимая ночнушка трикотажная ниже колен с короткими рукавами - я без мужа мёрзну.
Несколько лет назад поехала в санаторий одна. Подселили меня к очень яркой, красивой, такой "роковой" женщине, что я сразу расстроилась, подумав о том, что спокойному отдыху конец пришёл. Она тоже вдруг решила, что я такая же. И только вечером, переодевшись в ночные рубашки и глянув друг на друга, мы заржали - мы оказались как близнецы-братья в одинаковых закрытых старых вытянутых ночнушках и даже силуэта одинакового, только цвет отличался. И сразу поняли, что наша цель в отпуске - выспаться в одиночку, а не завести роман.
Я могу понять, когда красивое бельё надевается для соблазна, но мой муж обожает меня в этой ночнушке, уверяя, что такой домашний вид делает меня очень родной.
А сеййчас я себе вообще ещё и чепчик для волос завела, теперь в нём сплю, и плевать мне на чужое мнение, что так не спят уже два века. Это удобно.
И мужу очень нравится...
Танки грязи не боятся
Natafanay

Сообщение Natafanay »

Сплю в трикотажных и очень красивых ночнушках чуть выше колена,прада кроме меня и дочки оценить мой ночной внешний вид не кому.
Счастливая - это Я!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Бензопила ,я вам просто завидую по-доброму насчет чепчика на ночь,где вы раздобыли его или выкройку?
И вообще знаю,что человеку полезно спать в чем-то типа ночной рубашки -и удобно и гигиенично,так как все ночью немного потеют,и лучше уж быть при этом не голяком.Недаром же,когда реьенок болеет и вспотел,мы его тут же переодеваем.Вредный пот нам не нужен. :D
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperNova »

Под настроение, я сплю:

А. Если как всегда - то голой
Б. Если хочется помодничать - в атласных коротких ночнушкахна тонких бретелях
В. Если жарко и душно - в трикотажной х/б ночнушке на тонких бретелях
Г. Если КД и грудь "тяжелеет" - в бюстгалтере на удобных бретелях
Д. Если заболела - отбираю у ЛМчика самую уютную рубашку и в ней сплю...

Дома ношу: или платья или прямые короткие юбки +блузка/свитерок/футболка

На лето купила себе два трикотажных ярких платья без рукавов.
Продавец, когда узнала, что я планирую их носить дома, сказала: "Дома жаалко!"
:| ...Эх, девушка, а ведь дома нас видят самые важные для нас люди... ... ...

Зимой часто ношу короткие с длинным рукавом платья-стрейч. Люблю я платья, обожаю...)))

Ещё бижутерию дома часто надеваю. Наденешь какую-нибудь симпатичную висюльку и настроение совсем другое :bis:
и всё сверкает :)
Никусечка

Сообщение Никусечка »

ОО! У меня целая коллекция ночнушек и пижам. Почему-то каждый считает необходимостью подарить мне что-нибудь для сна :lol: И того на все погоды и случаи жизни я имею свое одеяния. Для соблазнов - кружевные изделия самых откровенных покроев, для холодов байковая пижамка с васильками, ну и тд. Всего насчитала у себя 8 ночных нарядов, хоть каждый день меняй :lol: , а я все-равно привыкла спать голышом :P .
От улыбки станет всем светлей...
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Бензопила »

Lora-Inguta, купила чепчики в Переславле-Залесском неделю назад, в магазине "Новый мир. Вышивка" за 110 р. шт. (купила сразу 2). Они сделаны и тонкога батиста с шитьем и и обшиты х/б кружевами по кругу. Выкроены по кругу большого диаметра (если мерять по голове, то края чепца опускаются ниже ушей), примерно в 4 см. от краю пришита нетугая резинка. Очень удобно для волос - их нужно просто распределить внутри и больше никаких проблем, уторм расчёсываются просто великолепно, и ночью на подушке ничего не остаётся...
Танки грязи не боятся
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Я обожаю пижамы. У меня их много. Есть 2 шелковых ночнушки, но в них спать неудобно потому что кручусь во сне.
ЛМ в пижамках нравлюсь, теплая и домашняя. Но больше всего ему нравится когда сплю без одежды 8) Иногда его этим балую :)
Если мне хочется - сбудется!
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

раньше я тоже спала только в пижамах, шила себе и шелковые и атласные, и трикотажные... прелесть!
а потом мой второй муж переучил меня и теперь я сплю голышом (если муж дома), а если его нет, то в микро-шортиках и майке. если болею, то вытаскиваю свою старую байковую пижаму и тогда никакие мужья мне не помеха :lol: .
но даже голышом я всегда сплю в носках, муж ржет как больная лошадь каждый вечер, так как носки домашней вязки. типа "в трусах, часах и галстуке".
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

но даже голышом я всегда сплю в носках, муж ржет как больная лошадь каждый вечер, так как носки домашней вязки. типа "в трусах, часах и галстуке".
я часто ложусь спать в носочках (то крем, то ножки мерзнут). Как-то осталась у МЧ, взяла с собой носочки. Ложимся спать, я голенькая... и в носках, он удивленно спрашивает "это ты, типа, стесняешься :wow: ?" :lol:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

У нас маленькие дети, поэтому сплю в х/б ночнушке или комплекте - маечка+шорты фасона антисекси.
В обязательном порядке одеваю носки (всем мерзлячкам привет :)).
Впрочем, у меня есть целая коллекция красивых атласных и прозрачных пижам, гламурных ночнушек и пеньюаров (но я в них не сплю :P )
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»