Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Специально для M_C.
Про тёплые юбки на зиму советую посмотреть на ВБ (по убыванию цены):
HELMIDGE Стеганая юбка макси на синтепоне арт. 114883719
SAHARA Юбка / теплая зимняя юбка арт 51122300 (тоже стёганая, в пол, по бокам разрезы)
МАМАРАДА Длинная теплая женская юбка арт.96512347 (она на флисовой подкладке, в 4-х цветах), просто моего размера нет, а то бы я купила её
и там же арт. 42986822 в 8 цветах!
Про тёплые юбки на зиму советую посмотреть на ВБ (по убыванию цены):
HELMIDGE Стеганая юбка макси на синтепоне арт. 114883719
SAHARA Юбка / теплая зимняя юбка арт 51122300 (тоже стёганая, в пол, по бокам разрезы)
МАМАРАДА Длинная теплая женская юбка арт.96512347 (она на флисовой подкладке, в 4-х цветах), просто моего размера нет, а то бы я купила её
и там же арт. 42986822 в 8 цветах!
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

M_C, тебе спасибо, благодаря тебе и я себе присмотрела юбку на флисовой подкладке по приемлемой цене, жаль, что понравившийся мне цвет в моём размере отсутствует, придётся брать бордовую, но после ноябрьской распродажи, они цены на неё сейчас подняли.
Не знаю, надо ли тебе, но мои выводы по тёплым юбкам такие:
- фаворитами однозначно являются юбки на флисовой подкладке с плащевым верхом - они самые тёплые, удобные в эксплуатации, не слишком тяжёлые, у них есть возможность корректировать длину низа, неприхотливы в уходе, разнообразие цвета, можно носить в помещениях, легко вписываются в любой гардероб, лучшее соотношение цена-качество-комфорт. Что бы я к ним добавила - в любой мастерской смогут сделать карманы в боковых швах, это не будет стоить бешеных денег, а комфорта добавит;
- далее идут стёганые юбки, у них заморочек больше. Из плюсов - малый вес, непродуваемость, наличие карманов, удобство в надевании. А-силуэт лучше держит тепло, чем прямой или расклешённый, чем меньше строчек и длиннее подол, тем теплее юбка, важно наличие ветрозащиты под молниями. Может быть жарко в помещениях. Цена выше, цветовой выбор меньше, за правильной юбкой придётся побегать;
- шерстяные и вязаные юбки. Плюсы - теплые (особенно при наличии подкладки), можно носить в помещениях, натуральный состав, цена. Минусы - вес, продуваемость, необходимость как-то стилизовать.
Сейчас себе ещё и брюки утеплённые заказала, хочу и их попробовать.
Не знаю, надо ли тебе, но мои выводы по тёплым юбкам такие:
- фаворитами однозначно являются юбки на флисовой подкладке с плащевым верхом - они самые тёплые, удобные в эксплуатации, не слишком тяжёлые, у них есть возможность корректировать длину низа, неприхотливы в уходе, разнообразие цвета, можно носить в помещениях, легко вписываются в любой гардероб, лучшее соотношение цена-качество-комфорт. Что бы я к ним добавила - в любой мастерской смогут сделать карманы в боковых швах, это не будет стоить бешеных денег, а комфорта добавит;
- далее идут стёганые юбки, у них заморочек больше. Из плюсов - малый вес, непродуваемость, наличие карманов, удобство в надевании. А-силуэт лучше держит тепло, чем прямой или расклешённый, чем меньше строчек и длиннее подол, тем теплее юбка, важно наличие ветрозащиты под молниями. Может быть жарко в помещениях. Цена выше, цветовой выбор меньше, за правильной юбкой придётся побегать;
- шерстяные и вязаные юбки. Плюсы - теплые (особенно при наличии подкладки), можно носить в помещениях, натуральный состав, цена. Минусы - вес, продуваемость, необходимость как-то стилизовать.
Сейчас себе ещё и брюки утеплённые заказала, хочу и их попробовать.
Танки грязи не боятся
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Итак, обычное черное платье с помощью пояса превращается... в интересный наряд.
з.ы. Свет в рестике максимально кривой, пардон.
з.ы. Свет в рестике максимально кривой, пардон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Вуаля
- FlyTeen

Я люблю платья и юбки, спасибо за тему!
Последнее лето и осень часто носила кеды юбку и широкий оверсайз джемпер, очень модная мама у тебя, сказали одноклассницы сына (мне 42
)
Последнее лето и осень часто носила кеды юбку и широкий оверсайз джемпер, очень модная мама у тебя, сказали одноклассницы сына (мне 42
-
Natigra
- FlyLady

-
На шпильках
- FlyLady

- Волченок
- Super FlyLady

Наконец получила второе "зимнее" платье.
Рассчитано на более высокий рост, но не критично. На мой рост длиннее, чем на модели.
А синее, которое показывала в соседней теме я одела на фотосессию, под золотой тонкий пояс. И так прошло, что о красном "том самом", я даже не вспомнила.
Оставила на весеннюю фотосессию (запланировала индивидуальную, на ДР).
В моём гардеробе + ещё два новых любимых платья. В "отложенных" для покупки на 23г + 3 шт.
Рассчитано на более высокий рост, но не критично. На мой рост длиннее, чем на модели.
А синее, которое показывала в соседней теме я одела на фотосессию, под золотой тонкий пояс. И так прошло, что о красном "том самом", я даже не вспомнила.
В моём гардеробе + ещё два новых любимых платья. В "отложенных" для покупки на 23г + 3 шт.
- Волченок
- Super FlyLady

160 , талия на несколько сантиметров ниже, чем бы хотелось. Но широкий пояс и фасон это скрывают.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочется легкомысленное платье с оборками, перьями или блестками
И ни одной пафосной вечеринки не предвидится.
А просто так купить жаба душит, эх.
Счастье приходит к счастливым!
-
На шпильках
- FlyLady

Волченок,
Напиши, пожалуйста, про размерность этой марки.
Напиши, пожалуйста, про размерность этой марки.
Билеты и отели есть!
- КристинаЯ
- Super FlyLady

так ведь перья снимаются. Отстегнул и пошел на работоньку)
Все так, как хочешь ты.