Мелисса писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 2:13 pm
с трудом представляю как можно купить сразу столько водолазок и пижам прямо вот высокого качества и очень хорошего производителя.
В защиту пижам. Я делала раньше (до известных введенных ограничений) заказы Виктории Сикрет с оф. сайта в США, без посредников, сама отправляла и т.п. Цена была на выходе в 3-4 раза ниже той, что в рос. магазинах + широкий ассортимент и частые сезонные выгодные распродажи. Короче.
У меня были закупы пижам (в дневничке вроде писала и показывала). О чем ни разу не пожалела.
В итоге у меня их теперь в ходу:
1. флисовая зимняя красная в клетку(брюки и рубашка) - ношу дома зимой
2. флисовая белая в клетку (шорты и рубашка с кор. рукавом) - сплю зимой
3. синяя атласная (брюки палаццо + кимоно) - домашняя
4. рыжая атласная - в упаковке (брюки и рубашка)
5. кружевной комбез короткий на лямках - сплю
6. х/б комбез - ношу летом на пляж
7. атласный комбез - сплю
8. -9. атласные комплекты (рубашка с коротким рукавом + шорты) зеленая с пальмовыми листьями, розовая с красными бантами - сплю в межсезон
10. пеньюар со стразами розовый - разовые выходы
11. халат атласный розовый лимитка - редко ношу дома летом, беру в отпуск, брала в больницу
12. халат-кимоно черный лимитка расшитый - верхний слой на праздничный выход
13. халат лимитка черный бархатный - ношу дома
И это только я на вскидку вспомнила.
Еще по скидке купила себе люблю пополнять гардероб шелковых пижам Интимиссими.
1. Шелковая пижама изумрудного цвета (штаны+рубашка мужского кроя) - дома летом, иногда зимой, когда тепло
2. Шоколадная пижама с кружевом (топ+шорты) - сплю летом
3. Фуксия (рубашка с кор. рукавом + шорты) - сплю летом
4. оранжевый комплект (шорты и топ с кружевом) - сплю летом
5. новый комплект черный (топ + шорты с кружевом и стразами на лямках)
7. синяя пижама (штаны и рубашка) - хожу летом
А еще есть футболки для сна и пижамы других фирм. На вскидку, вельветовый костюм - домашний (на фото 5), мягкий костюм с котами флисовый Etam (фото 3) (до него был той же фирмы тоже классный костюм в хвост и в гриву носила, уже тю-тю, осталась только лохматая теплая кофта на молнии - таскаю в холода или на кухне сидеть кинчик смотреть ночью. Нравятся ми-мишные дизайны иногда у них. Пошив на 5). Есть еще трикошный комплект от Интимиссими к НГ купленный, но че-то не нравятся штаны, колени вытягиваются. Поэтому только спать в холода достаю.
И все это носится. И меньше изнашивается, т.к. есть выбор, что надеть сегодня под настроение. И ящик отдельный для хранения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.