Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Julianochka
Re: Сумочки, кошелёчки...
У меня в основном кожаные сумки (3 штучки) - две черных и одна коричневая. И вот есть такие спортивного стиля и на лето легенькая. правда все же хочу себе светлую кожаную купить.
А кошелеков у мне всего два. Один черный кожаный, а второй тоже так, тряпчаный.
А кошелеков у мне всего два. Один черный кожаный, а второй тоже так, тряпчаный.
Life is good!
Вот что ж такое то.
Ещё года 2-3 назад я была своими сумками довольна. Покупала всегда обдуманно и оочень удачно.
А теперь. Купила уже не одну сумку, причем обдумав, а начинаю носить - все не то.
То жесткая отказалась, то неудобно лямки носятся. Одна вообще быстро протерлась
меньше месяца прошло! Я её вообще подальше убрала.
Ношу третью, самую простую без изысков она, зато три отделения на отдельных ремешках, достаточно мягкая, даже мягкая. И у неё 2 ручки, удобно на плече. Но душа то просит чего то эдакого!
Ещё года 2-3 назад я была своими сумками довольна. Покупала всегда обдуманно и оочень удачно.
А теперь. Купила уже не одну сумку, причем обдумав, а начинаю носить - все не то.
То жесткая отказалась, то неудобно лямки носятся. Одна вообще быстро протерлась
Ношу третью, самую простую без изысков она, зато три отделения на отдельных ремешках, достаточно мягкая, даже мягкая. И у неё 2 ручки, удобно на плече. Но душа то просит чего то эдакого!
Наивность-двигатель прогресса.
-
Гость
У меня две основные кожаные сумки: летняя серая с цветной отделкой (синий, желтый, рыжий) - подходит практически под все, "зимняя" цвета шоколада - первоначально покупала под сапоги, а потом влюбилась в нее, а сегодня оторвалась и потетерялась с карманчика собачка
. Есть еще маленькия сумочка кожаная черная, ее и летом, и зимой ношу.
Кошелек у меня красный кожаный на молнии, дарил ЛМ давно на 8 марта. Очень удачный и такой красный
, сразу его вижу в сумке
Спортивные, пляжные и сумки для прогулки с детьми не считаю
, их много.
Кошелек у меня красный кожаный на молнии, дарил ЛМ давно на 8 марта. Очень удачный и такой красный
Спортивные, пляжные и сумки для прогулки с детьми не считаю
-
Гость
Я просто маньяк сумок, у меня это с детства, сама не помню - мама с бабушкой рассказывали:))) какой-то период жизни я была равнодушна к сумкам (они редко покупались, но удовольствие мне все же приносили
). Сейчас меняю сумки в зависимости от настроения:))
-
Гость
И я сумочный маньяк.
В месяц сумку покупаю стабильно,не могу пройти мимо оригинальной модели,но подбираю так,чтобы вписывались в гардероб.
- zlatazv
а я вчера две выкинула... черную и маленькую коричневую..так что вопрос обновления очень актуален))) вопрос в том что выбрать, пока ничего в руки не просится как ни выбираю..похвастайтесь хоть моделями сумочек любимых)))
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
-
Гость
посчитала свое богатство - 11 штук:)) пляжную и для фитнеса не считаю:) из них 4 клатча, два еще не разу не "выгуляны", от бабушки достались - один как будто из ковра (что-то восточное), другой из Индии, тончайший, расшит бисером, очень красивый..
-
Гость
хм..интересно звучит - "из ковра":) надо будет фото выложить для наглядности:) при 31 шаге в гардеробе дойду до сумок и покажу свою красоту:)
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Позор, у меня всего один кошелек (натуральная кожа) и две сумки, одна осенне- зимняя, другая - весенне-летняя.
Правда и особо хороших сумочек, чтобы в душу запали, чтоб увидела и нестерпимо захотела купить, не видела.
Правда и особо хороших сумочек, чтобы в душу запали, чтоб увидела и нестерпимо захотела купить, не видела.
-
Гость
-
Гость
А я буквально на днях прикупила себе сумку бежевого цвета, среднюю по размеру,но оооочень вместительную. Мне в ней нравится все кроме цвета
Но старая сумка порвалась и нужно было искать альтернативу,пол дня ходила,это оказался самый приемлемый вариант и еще спонтанно купила кошелек, он меня просто покорил. Завтра покажу фото.
Кроме этого есть три летних сумки: бирюзовая тряпичная, бежевая с вышитой негритянкой, я сама ее туда прилепила)) и маленькая черная. Кошельки последние несколько лет покупаю исключительно белого цвета, визитница у меня серенивая, а косметичка достаточно внушительного размера,черная с двумя белыми котами,я ее обожаю. Еще есть красная болоневая сумка, что-то типа авоськи,которая очень компактно складывается
Кроме этого есть три летних сумки: бирюзовая тряпичная, бежевая с вышитой негритянкой, я сама ее туда прилепила)) и маленькая черная. Кошельки последние несколько лет покупаю исключительно белого цвета, визитница у меня серенивая, а косметичка достаточно внушительного размера,черная с двумя белыми котами,я ее обожаю. Еще есть красная болоневая сумка, что-то типа авоськи,которая очень компактно складывается
У меня всего пять сумок и три кошелька.Одна сумка-летняя,вторая -замшевая осенне-весенний период, две кожаные и пятая шерстяная зимняя сумка.Если получится,то вставлю фото.
Enjoy life
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Не люблю много сумок - хранить неудобно, перекладывать что-то все время забудешь (особенно распиханное по маленьким кармашкам). Так что есть одна "ходовая сумка" из хорошей кожи (уже лет 5 ничего ей не делается), несколько маленьких, которые в основном ношу летом или могу взять в магазин, такие "карманы на веревочке" из разных материалов и разных цветов, относительно большая пляжно-спортивная, ну и рюкзаки...
А вот кошельков несколько. Опять же, один основной, и остальные с разными валютами, чтоб не перекладывать - с рублями для поездок в Россию, с евро для Европы и долларами для Турции. И еще один с "остатками разных копеек", там несколько гривен, злотых, франков и т.п. - что от поездок осталось и никуда не пристроилось... Карточки лежат отдельно. Но на каждый момент времени для каждого места в ходу все равно 1 кошелек - не понимаю, как это все перекладывать, и, главное, зачем.
А вот кошельков несколько. Опять же, один основной, и остальные с разными валютами, чтоб не перекладывать - с рублями для поездок в Россию, с евро для Европы и долларами для Турции. И еще один с "остатками разных копеек", там несколько гривен, злотых, франков и т.п. - что от поездок осталось и никуда не пристроилось... Карточки лежат отдельно. Но на каждый момент времени для каждого места в ходу все равно 1 кошелек - не понимаю, как это все перекладывать, и, главное, зачем.
Счастье приходит к счастливым!
Моя сумочка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Enjoy life
Моя зимняя сумочка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Enjoy life